Вход на сайт
Ожидание визы-47
NEW 07.09.10 17:44
в ответ ZhannaBell 07.09.10 17:21
Привет всем !!! Поздравляю с визами и хорошими новостями !!!! А у меня вот беда !!!!!! 4 дня не могла дозвониться до любимого, сегодня дозвонилась взяла трубку мама и сказал что у него какие-то серьезные проблемы с палицаями, сказала что он сам мне все расскажет , а он мне сегодня написал только что не может сегодня позвонить , позвонит завтра , сказал конечно что бы я все всерьез не воспринимала и не переживала, но я вся извелась , наши документы в АБХ уже две недели и его не вызывают и + вот теперь он что-то натворил и мне не говорит что !!!! Просто не понимаю за что такое наказание, вот теперь сижу и думаю может ли эта проблема с полицаями
повлиять на нас, у нас свадьба 24 сентября , просто руки опускаются , что делать не знаю 

Однажды ты поймешь важно не с кем ты живешь, а без кого ты не сможешь жить !
NEW 07.09.10 17:49
в ответ Карина0809 07.09.10 17:44
Карина Вы не изводитесь раньше времени пока. Ждите его звонка- что он Вам скажет. Может это ситуация не имеет никакого отношения ни к Вашей свадьбе, которая состоится само собой 24 сентября, ни к АБХ...пока рано изводиться...может быть получится так, что он решит эту проблему(если это действительно проблема), поэтому сейчас Вам ничего не говорит, а потом просто скажет- что всё уладил.
Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 07.09.10 17:54
в ответ Карина0809 07.09.10 17:44
Каринка,миленькая моя!!!!ты же пока не знаешь что произошло,не делай таких скорополительных выводов,пожалуйста,мы,женщины такие,сразу начинаем накручивать себя...вот любимый тебе позвонит и все расскажет,хотя понимаю что не можешь не переживать,держись,Карин!!!мы же с тобой с разницей в 1 день сдали,а ты с АБХ не связывалась?почему его до сих пор не вызвали?я сама с ними связалась и они мне ответили что отправят письмо жениху,потом через день любимый получил письмо,иногда их надо подталкивать(в меру)вот уже 2 неделя пошла...а любимый до сих пор туда дойти не может...возьми себя в руки,завтра все будет ясно
NEW 07.09.10 18:02
в ответ pe4ek a4a 07.09.10 17:54
Спасибо девочки держусь благодаря успокоительным !! Звонили в АБХ там такой мужик противный ,сказал что только с отпуска вышел ,это было на той недели , и не знает когда займется нашими документами !! Я планировала ещё в пятницу позвонить если письма не будет, но теперь уж не знаю как наша судьба сложиться ! Знаете что самое обидное, плевать мне на это АБХ , я понимаю что любимому сейчас тяжело, а я не как не могу ему помочь, даже просто быть рядом с ним не могу, вот это самое ужасное для меня !!! Да и завтра подходящий день для разговора , мой день рождения , просто замечательно, после такого стресса уж точно не чего отмечать даже не хочу и не буду
!!!
Однажды ты поймешь важно не с кем ты живешь, а без кого ты не сможешь жить !