Вход на сайт
Ожидание визы-46
NEW 29.08.10 18:28
в ответ azabel 29.08.10 18:19
Аленка, я тебе желаю побыстрее услышать эту заветную фразу, ну и конечно отпраздновать свой д.р. вместе с любимым человеком!!!!я свой прошлый так праздновала, у меня перед Н.Г., ощущения были супер!!!!надеемся, что в этом году оба наших д.р. будем праздновать вместе-в ноябре его, а в декабре мой!!!!

NEW 29.08.10 18:44
в ответ achernyavskaya 29.08.10 18:29
а знаете,что самое обидное...когда мне в лицо говорили"да ты и хочешь выйти замуж только ради денег и гражданства..."тогда я ревела ужасно,мне так было обидно...знали бы они что мы переживаем,что мы испытываем,и как нам тяжело,вот нельзя человека полюбить,а сразу про деньги...мой БМ у меня простой человечек,но не такой как все-он мой самый любимый
,как я переживала когда про меня за спиной говорили"да,она его не любит,просто за границу хочет...а вы видели ее жениха?старый миллионер заграничный(ага,притом ему только 22...)..."господи,кто на что гаразд,теперь мне просто смешно и по барабану!!!!!пусть говорят что хотят,меня теперь это нисколько не волнует!!!!я его главное БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ!!!!!!!!!!

NEW 29.08.10 19:50
Я своего тоже изводила вечно "ну чё там? ну чё там?" А он всегда преспокойно так: "ну еще же рано..." Оказывается, это просто две разных психики: муж. и жен.
В ответ на:
вот это точно, мой тоже спокоен внешне, хотя переживает конечно!
Уф... А я-то думала одна такая с шилом!!!вот это точно, мой тоже спокоен внешне, хотя переживает конечно!

В ответ на:
]это ведь нам менять среду обитания, оставлять родных и близких, думать об образовании и новой работе, другая страна, язык, люди, в общем изменения у нас гораздо глобальнее, чем у наших настоящих и будущих мужей, отсюда и весь наш нервоз!!!!
полностью согласна! Лучше бы мне дату дальше, но точно сказали! Уже знала бы и планировала от нее отталкиваясь. А тут... вообще ничего не известно]это ведь нам менять среду обитания, оставлять родных и близких, думать об образовании и новой работе, другая страна, язык, люди, в общем изменения у нас гораздо глобальнее, чем у наших настоящих и будущих мужей, отсюда и весь наш нервоз!!!!
Он
приходит в моих мечтах, а ведь он - это ты...
NEW 29.08.10 19:57
Я тоже звонка жду с посольства, уже со вторника жду.... надеюсь на следующей неделе позвонят. Только не "приезжайте за визой" и "за справкой"! но это в принципе одно и тоже, просто у нас эта справка из посольства дается для выписки, а потом уже виза
в ответ azabel 29.08.10 18:19
В ответ на:
а я жду на этой неделе звонка из посольства со словами - приезжайте за визой!!!
а я жду на этой неделе звонка из посольства со словами - приезжайте за визой!!!
Я тоже звонка жду с посольства, уже со вторника жду.... надеюсь на следующей неделе позвонят. Только не "приезжайте за визой" и "за справкой"! но это в принципе одно и тоже, просто у нас эта справка из посольства дается для выписки, а потом уже виза
NEW 29.08.10 20:24
в ответ Nata_150584 29.08.10 19:57
девченки!
как хорошо, что этот форум существует! и на нем все мы!!! конечно я желаю, чтобы все отсюда убежали на другие форумы..."получаю ВНЖ", "устроилась на работу"...и т.д.
НО!!! читаешь многое= и реально понимаешь, что ПИШУТЬСЯ ТВОИ МЫСЛИ!!! что ты не одна!!!
что нас таких много и мы думает одинаково о многом, и переживаем одинаково!!!!
девченки- вы такая сильная поддержка!!!!!!
Ксюша!!! тебе отдельное поздравление!!!!все будет хорошо!!!!

как хорошо, что этот форум существует! и на нем все мы!!! конечно я желаю, чтобы все отсюда убежали на другие форумы..."получаю ВНЖ", "устроилась на работу"...и т.д.
НО!!! читаешь многое= и реально понимаешь, что ПИШУТЬСЯ ТВОИ МЫСЛИ!!! что ты не одна!!!
что нас таких много и мы думает одинаково о многом, и переживаем одинаково!!!!
девченки- вы такая сильная поддержка!!!!!!

Ксюша!!! тебе отдельное поздравление!!!!все будет хорошо!!!!
Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 29.08.10 21:12
в ответ pe4ek a4a 29.08.10 18:44
Ой, Таня, смешно так, прямо если заграница, то это значит там деньги лопатами гребут, а ты лежишь и в потолок плюешь. Я вот вижу по людям, что там живут, нормальным, которые чего-то в жизни хотят, что пахать там надо, дай Боже, тогда и жить хорошо будешь. А у нас в этом отношении понятия такие, чтоб по-больше бы всего да нахаляву
.

NEW 29.08.10 21:54
в ответ Asyulya 29.08.10 21:12
как я с вами согласна!
из моей жизни....одна девочка на работе узнала, что я вышла замуж за иностранца, а она очень простая девчушка, и мысли у неё в голове не задерживаются, что думает то и говорит, и первые её слова после услышанного....деньги к деньгам
т.е. если вышла за иностранца, богата будешь до безумия....такие мысли у нашего народа, который не знает что такое заграница.
из моей жизни....одна девочка на работе узнала, что я вышла замуж за иностранца, а она очень простая девчушка, и мысли у неё в голове не задерживаются, что думает то и говорит, и первые её слова после услышанного....деньги к деньгам
т.е. если вышла за иностранца, богата будешь до безумия....такие мысли у нашего народа, который не знает что такое заграница.
Секунда терпения может предотвратить большую беду, а мгновение нетерпение разрушить целую жизнь
Aussegeln

30.08.10 06:49
в ответ SWIFB 29.08.10 22:03
верно сказано,у нас народ такой..да и зависть наверное тут же...вот только чему завидовать...знали бы они через что нам приходится пройти
мы уже с женишком думаем,как и на что нам дальше жить,как будет лучше,он мне сам говорит,что не переживет,если меня обречет на никчемную жизнь без достатка....тяжело конечно будет в первое время,он один работает,и кроме того содержит маму с братишкой и сестренкой...но ничего!!!потом и я начну...мы молодые,встанем на ноги и все обязательно образуется
трудностей не надо бояться,ведь так?пусть они нас сами боятся

NEW 30.08.10 08:17
в ответ azabel 30.08.10 07:43
100 пудово!!!!
спасибо!я научилась принимать жизнь такой какая она есть,и в самом ужасном что с нами произошло я нашла свои плюсы,просто отчаиваться нельзя,если не получится как мы задумали,всегда есть варианты В,С,D,E....вот и началась новая неделя,полная надежд и ожиданий для нас всех!!!!