Вход на сайт
Воссоединение с детьми 9
NEW 26.08.10 10:50
в ответ alla_sim 25.08.10 15:47
Поздравляю!!!я рада за тебя очень..

В Украине мы встречались..следующая встреча в Германии..
Удачно вам добраться..и кота довезти благополучно.
Сынуле передавай привет и поздравления!!

В Украине мы встречались..следующая встреча в Германии..

Удачно вам добраться..и кота довезти благополучно.
Сынуле передавай привет и поздравления!!
"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
NEW 26.08.10 12:14
в ответ Natali3378 25.08.10 18:04
Мы сегодня были у нашей бераторши. (Показалась мне очень приветливой). Показали документы, какие у нас есть. Насчет справки со слов матери она ничего не сказала, значит с этим все ок. Зато плохо с финансами: муж на днях зарегистрировал фирму, но доходов она пока не приносит, я работаю только на базис , поэтому скорее всего нам придется ждать еще 3 месяца, чтобы в декабре показать наши Абрехнунги. Есть малюсенькая надежда, что обойдемся без них, но это будет известно в следующий четверг. Все по закону, но нервы на пределе...
NEW 26.08.10 13:10
в ответ lenaw2010 26.08.10 08:25
Да Ленчик, потихоньку двигается. Получив согласие на лишение прав от отца, мама сдала документы в суд. Вчера узнали какой судья будет рассматривать дело. Сегодня мама будет звонить, должны сказать то ли ещё беседовать будут, то ли сразу пригласят на суд (дату суда). Если скажут дату, я сразу буду покупать билеты в Россию.
NEW 27.08.10 09:43
в ответ Gal2009 26.08.10 10:50
Девочки, всем Сил и Терпения!! Кто хочет тот получит.. Приехала из Киева как выжатый лимон.. Людей много.. Добиралась туда на автобусе.. Достались места сзади водитела .. ноги не протянешь.. Наверное специально выбрали меня.. Как самую коротконогую )) 175)) Короче в Посольстве очень много людей.. Боялась до последнего пока не вклеила.. Потому что зная все это .. уже не верила что гладко все будет и они чтото не вспомнят.. В Германию еду 1 числа.. Из-за кота- на кота тоже получила все справки.. Автобусы не все берут с собой животных.. Поэтому ждем следующей среды. Сейчас оочень много работы - Нужно забирать личное дело ребенка со школы, забирать справки что он немецкий учил.. В общем обрастать опять бумажками для сынули из другой оперы....
Кстати в Визе написали что его виза к моему прибыванию привязана, не так как моя - к моему мужу... В общем всем удачи!!Боритесь за свои права!! И не опускайтесь духом.. Находите любые пути чтобы все бумажки были...Ваше счастье в Ваших руках.
NEW 27.08.10 09:52
в ответ alla_sim 27.08.10 09:43
Спасибо!!
А тебе остается только пожелать хорошего пути и счастливой семейной жизни,что бы все эти проблемы,что пришлось преодолеть,для получения виз,были самыми трудными,а вся остальная жизнь протекала легко и красиво..

"Was mich nicht umbringt, macht mich stärker." Friedrich Nietzsche
27.08.10 17:47
в ответ Gal2009 27.08.10 09:52
Привет всем!!!!думала что подсяду на вашу веточку официально после подачи документов в посольство, но вот пришлось немного по раньше к вам присоединиться. Воссоединяюсь с сыном, в сентябре ему исполняется 14 лет. Все доки вроде подготовила, муж зарабатывает хорошо и жил. площадь достаточная. Есть лишение родительских прав. Я то думала, что лишение род. прав-ну это уже точно козырная карта., и все должно быть чики-пики. А вот и не тут то было!!!!Вчера мой муж звонил в АБХ, уточнить по поводу документов, бераторша спросила сколько лет ребенку, а когда узнала что 14 лет сказала, что это будет очень сложно с ним воссоединиться. Но самое главное, она сказала что лишение род. прав отца - это еще не всё!!!!!У него ( у отца) остается право
на посещение ребенка и вероятно потребуется еще его отказ от посещения ребенка в Германии. Ну вот думаю, начинаются палки в колёса. Подскажите пожалуйста, может была у кого такая ситуация и какое должно быть согласие от БМ.
NEW 27.08.10 18:12
в ответ dizf 27.08.10 17:53
Ирина,постоянно слежу за вашей историей, и с мужем обсуждаем. Я вообще в шоке от вашей истории. После вчерашнего разговора муж сказал, что без лишения бераторша вообще не стала бы с ним разговаривать. Она интересовалась, учит ли сын немецкий язык, на каком уровне у него немецкий. Я вчера так расстроилась. Но думаю что придётся и это согласие от БМ брать. Но это еще факт, что они еще что-нибудь кроме этого согласия не потребуют
NEW 27.08.10 18:31
в ответ Fraularisa 27.08.10 18:12
меня тоже с сыном допрашивали на знание языка. и нашему чиновнику нажаловались в АБХ из Москвы, что ребенок не говорит на немецком. сказали, чтоб мы срочно его на курсы определили и квитанцию показали. чего я не сделала конечно же. потому, что это бы нас не спасло, сейчас и так денег куча просто на документы уходит и конца края нет. с сыном дома занимаюсь сама. получается не плохо, но трудно начать заставить ))
вам наверно, как мне девочки дельный совет дали, надо просить письменно от них, что они хотят от вас еще. а то я полной дурой выглядела, когда устно просила в опеке или в больнице, у нотариуса требования немцев.
я вот тоже собралась в понедельник просить такую бумажку..где бы посольство мне указали, что еще им надо от меня.. да сейчас в замешательстве..
вроде как уже остановились на справке из больницы и все, вроде как дадут эту визу
вам наверно, как мне девочки дельный совет дали, надо просить письменно от них, что они хотят от вас еще. а то я полной дурой выглядела, когда устно просила в опеке или в больнице, у нотариуса требования немцев.
я вот тоже собралась в понедельник просить такую бумажку..где бы посольство мне указали, что еще им надо от меня.. да сейчас в замешательстве..
вроде как уже остановились на справке из больницы и все, вроде как дадут эту визу
http://kakaulina.com
NEW 27.08.10 20:05
в ответ dizf 27.08.10 18:31
я гдето год назад малого отдала в Гете институт .. получила вот сегодня справку что он А2 изучал.. я в шоке))) приятном конечно.. но когда на визу подавала то давала справку об изучении А1.. вообще у меня пакет документов был конечно еще тот... я тогда думала что я отделаюсь всякими заявлениями и справками о состоянии здоровья бабушек.. но фиг- лишение прав и все.. еще Характеристику на ребенка в школу брала.. зачем вот думаю..
NEW 27.08.10 20:40
в ответ alla_sim 27.08.10 20:05
А мне здесь знакомая сказала, что у ее подруги сына семиклассника только тогда выпустили из Казахстана, когда он предоставил сертификат А1. Без этого ребенку отказывались давать визу. А я до этого думала, что только с 16 лет С1 требуют...
(-: ʁɔvʎнdǝвǝdǝu dиw