Вход на сайт
Ожидание визы-46
NEW 26.08.10 20:10
в ответ likuchi 26.08.10 18:22
Спасибо Лика!!))

У меня за сочинения всегда 5 в школе было)...в отличии от математики...по точным наукам между 3 и 3 с минусом))Лирик я не физик...что поделаешь))

В ответ на:
не знаю смогла бы ли я столько барьеров преодолеть,
Ой да что я...девочки и не то преодолевали особенно с детками...не знаю смогла бы ли я столько барьеров преодолеть,
NEW 26.08.10 20:30 

Спасибо Люда!!))Ой не говори чистый триллер...то радовалась то плакала то опять всё по новой...впрочем как все мы девочки...мало кто без проблемм воссоединяется...к сожалению...Но пусть проблемм будет меньше у всех!!!!А если случаться,то пусть будут легко разрешимы!!!)))
в ответ SWIFB 26.08.10 19:49

26.08.10 20:36
в ответ Natali3378 26.08.10 20:30
Порой слезы очень помогают, выплескиваешь эмоции, восстанавливаешь равновесие духа, силы и вперед в бой! Пишу по личному опыту. Всё будет хорошо, всегда надо мыслить позитивно! Главное что мы здесь все собрались и поддерживаем друг друга, изливаем душу.
NEW 26.08.10 20:58
в ответ Natali3378 26.08.10 20:37
Привет, девочки! Недавнно вернулась с посольства. Столько нервов! Сначала меня принимать не хотели, представляете? приехала в 13.30, а термин в 14.00. Очередь жуткая, зашла тольйо в 14.00. А там передо мной девушка, которая с 12 часов ждет, и еще две девушки, у которых ошибки в визах, вообщем пока она всех обслужила, время к 16. Эта фрау в окошке начала на меня наезжать, типа ниче не знаю, опоздали и все тут! Я сначала пробовала возмущаться, а потом начала умолять чтобы приняли. Она смилостивилась и приняла. Правда документы посмотрела и сказала, что не видит исключительного случая, почему ребенок должен со мной ехать. Согласие отца типа сегодня есть, а завтра он может передумать. Сказала, что нужны справки из садика и справка о составе
семьи, что папаша с нами не проживает."Только так мы вам можем визу дать без лишения" . Выписала мне пропуск на неделю, сказала до следующего четверга чтобы все документы были. С одной стороны конечно я расстроилась, а с другой рада, что без лишения документы проходят, только несколько справок нужно, а то не проблема взять)))) Так что вот так...
NEW 26.08.10 21:18
в ответ Безрукавочка 26.08.10 20:58
это еще вам повезло,что пропуск дали,могли вообще сказать,чтоб заново записывались на собеседование,а это еще месяц,если не больше ждать...у меня как я в первй раз пришла,одного дока не было меня хотели отправить и заново записаться и я умоляла чтоб пораньше как-нибудь записали,вот и мне дали пропуск через неделю,а передо мной стоящую вообще отправили перезаписываться,какой у меня шок был,тогда,аж вспоминать жудко...ничего!все будет ок!!!!иначе нельзя!!!держитесь!вы обязательно все сделаете!!!
NEW 26.08.10 21:19 
И конечно поддерживать друг друга!!Для этого мы все тут и собрались!!
в ответ likuchi 26.08.10 20:36
В ответ на:
Порой слезы очень помогают, выплескиваешь эмоции, восстанавливаешь равновесие духа, силы и вперед в бой!Пишу по личному опыту.
Да))Это у эмоциональных людей так бывает))По себе знаю))Сама такая))Позитивно будем мыслить обязательно!!Поплакали и снова в бойПорой слезы очень помогают, выплескиваешь эмоции, восстанавливаешь равновесие духа, силы и вперед в бой!Пишу по личному опыту.

NEW 26.08.10 21:24
в ответ azabel 26.08.10 21:13
ДЕВЧЕНКИ!!!КТО ЗНАЕТ!ПОДСКАЖИТЕ,ПОЖАЛУЙСТА!!!
кто-нибудь знает,у меня жених в армии,вот в сентябре 3 месяц будет(с 1июля служит),а раньше он работал,если АБХ вызовет,думаю это вскоре будет,нужно же предоставить справки о зарплате за последние 3 месяца,как быть-то?