Login
Ожидание визы-46
NEW 26.08.10 18:26
in Antwort Dimkina_Nadka 26.08.10 18:09
да?????здорово!а вы тоже в Баварии?у меня Landkreis Schwandorf.Девченки!!!![url]есть кто-нибудь кто в Баварию???????как же нетерпится,я то ладно 2 месяца не видела своего любимого,а некоторые по полгода...преклоняюсь перед вами...это ж такие нервы...умнички!!!мы все равно прорвемся!!!!!
NEW 26.08.10 18:54
in Antwort кузнечик72 26.08.10 18:01
NEW 26.08.10 19:01
in Antwort Dimkina_Nadka 26.08.10 18:05
Спасибо Надя!!))

Завтра еду к мужу!!))Мы на поезде ехать решили...вещей много да и билеты дешевле))Я бы сегодня уехала,но сегодня поезда нет((

NEW 26.08.10 19:03
in Antwort Ksenjia 26.08.10 08:37
Ксень, по-закону твой муж имеет права отсутствовать в Германии 3 недели в год, НО, он обязан до того как придти в АРГЕ и сказать, что с такого по такое - покидаю страну.
Вы себя не накручивайте там. Дойдёт дело до разбирательства, только тогда пусть идёт, кается, молится, пускает сопли и говорит, что мол не знал - простите засранца. Если спросят на какие деньги летал (родители его работают?) пусть всё спихнёт на них, мол видели как он страдает и помогли финансово.
Твой муж сделал большую ошибку сказав, что финансировали частично твои родители, тётка больно уж вредная у вас попалась, боюсь начнёт теперь и в этом направлении копать
Главное: пусть стоит на СВОЁМ, родители ЕГО помогали и тчк.
Думаю его ждёт наказание в виде возврата денег назад гос-ву за те дни которые его не было в Германии, а глядишь и вообще пронесёт. На вашем воссоединении это не скажется
Единственное - оттянется
ЗЫ: безумно поздравляю девочек..получивших визы!

Вы себя не накручивайте там. Дойдёт дело до разбирательства, только тогда пусть идёт, кается, молится, пускает сопли и говорит, что мол не знал - простите засранца. Если спросят на какие деньги летал (родители его работают?) пусть всё спихнёт на них, мол видели как он страдает и помогли финансово.
Твой муж сделал большую ошибку сказав, что финансировали частично твои родители, тётка больно уж вредная у вас попалась, боюсь начнёт теперь и в этом направлении копать

Главное: пусть стоит на СВОЁМ, родители ЕГО помогали и тчк.
Думаю его ждёт наказание в виде возврата денег назад гос-ву за те дни которые его не было в Германии, а глядишь и вообще пронесёт. На вашем воссоединении это не скажется

Единственное - оттянется

ЗЫ: безумно поздравляю девочек..получивших визы!

NEW 26.08.10 19:05
in Antwort Natali3378 26.08.10 19:01
Натали!!!
Вот это да... даже после всего , что произошло с тобой сегодня - ты готова была сегодня же рвануть к любимому???? да ты просто героиня!!!!!
А прийти в себя, а выдохнуть???? - или думаешь - пока посольство не передумало не очухалось от твоей скорости, и не забрало визы назад.. надо уезжать....
сколько ехать до места???? думаешь в поезде и поспишь????
Молодец !!! и
Отпишись пожалуйста в датах - очень интересно посмотреть сроки...
Вот это да... даже после всего , что произошло с тобой сегодня - ты готова была сегодня же рвануть к любимому???? да ты просто героиня!!!!!
А прийти в себя, а выдохнуть???? - или думаешь - пока посольство не передумало не очухалось от твоей скорости, и не забрало визы назад.. надо уезжать....

сколько ехать до места???? думаешь в поезде и поспишь????
Молодец !!! и
Отпишись пожалуйста в датах - очень интересно посмотреть сроки...
NEW 26.08.10 19:13
in Antwort dizf 26.08.10 18:11
Спасибо Ирина!!))

У вас тоже скоро всё получится!!))Обязательно!!))Но у меня осталась ещё одна проблемма...Внж нам с сынулей не дадут пока справка в АБХ не придёт...на маму сделала доверенность она справку получит и апостиль поставит.Но как её быстро из Екб в Германию переслать?Справка действительна месяц ещё на апостиль минус 3 рабочих дня там как раз 2 выходных выпадает плюсом...Простой почтой явно не пошьлёшь...может не успеть дойти...а как послать не знаю...

NEW 26.08.10 19:18
in Antwort Malischka1981 26.08.10 18:15
NEW 26.08.10 19:21
in Antwort Natali3378 26.08.10 19:13
а ты не переживай раньше времени...
я вот могу к тому времени еще не уехать, а вот Анечка - собралась не на шутку буквально сразу после 15 сентября уезжать - так думаю - и договоритесь.... если что конечно и я могу взять с собой.... только вот я собралась не раньше начала октября - у меня обстоятельства такие семейные... но если что - я всегда ЗА!!!!! это не сложно... не волнуйся - это главное - самое страшное - позади!!!!!!
я вот могу к тому времени еще не уехать, а вот Анечка - собралась не на шутку буквально сразу после 15 сентября уезжать - так думаю - и договоритесь.... если что конечно и я могу взять с собой.... только вот я собралась не раньше начала октября - у меня обстоятельства такие семейные... но если что - я всегда ЗА!!!!! это не сложно... не волнуйся - это главное - самое страшное - позади!!!!!!
NEW 26.08.10 19:21
in Antwort Natali3378 26.08.10 19:13, Zuletzt geändert 26.08.10 19:22 (dizf)
я поняла, что осталась проблема, но все же это уже вопрос не так уж большого времени, главное достигнуто! хорошо, что есть мама. а насчет быстрой отправки, спроси appel irina - http://my.germany.ru/863455
она пересылала быстрой почтой на мой адрес свои доки из ЗАГСа, наверно и тебе так можно
она пересылала быстрой почтой на мой адрес свои доки из ЗАГСа, наверно и тебе так можно
http://kakaulina.com
NEW 26.08.10 19:24
in Antwort кузнечик72 26.08.10 19:21
Анечка!
прости , опять я влезла вместо тебя... но я знаю - ты добрая душа и кроме как поругать меня ...
зато славное дело если что сделать можно....
прости , опять я влезла вместо тебя... но я знаю - ты добрая душа и кроме как поругать меня ...

зато славное дело если что сделать можно....

NEW 26.08.10 19:35
in Antwort achernyavskaya 26.08.10 18:15
В ответ на:
Господи, ну неужели еще и эту хрень делать???????
Вот у меня такая же Аня мысль была когда я эту новость услышала...Господи, ну неужели еще и эту хрень делать???????
В ответ на:
в тихом шоке
Точно(( Насколько я поняла это инициатива АБХ!Но кто его знает какое АБХ её запросит а какое нет...И просят её только тогда когда визу подтверждают...Девушка когда мне сегодня про справку говорила,сразу предупредила,что разрешение на визы у нас до 25 ноября...вот и получается...отсчёт уже пошёл а справку жди месяц...а заранее возьмешь через месяц она не действует уже...вот и угадай...когда её брать...в тихом шоке
NEW 26.08.10 19:43
in Antwort Natali3378 26.08.10 19:35
Да уж, будем надеяться, что наше не потребует!!!!Наташа, а вы чем едете, каким поездом, из Екат-га и до какого города???что-то я не нашла на сайте РЖД.....
NEW 26.08.10 19:43
сижу и тихо перевариваю твою историю с этой несудимостью... до ноября успеешь. если , что продлят тебе визу то национальную. не переживай так.
NEW 26.08.10 19:47
in Antwort кузнечик72 26.08.10 19:24
да я и не думала ругаться, я только за....вот только думаю к 15-му сентября мне уже не успеть....

NEW 26.08.10 19:49
Наталья! просто триллер, согласна с Ликучи!
но!!! вот как же хорошо всё закончилось!!!!
Поздравляю!!! от всей души!!!!!!!! ЗУПЭР!!!!

но!!! вот как же хорошо всё закончилось!!!!

Поздравляю!!! от всей души!!!!!!!! ЗУПЭР!!!!

Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 26.08.10 19:56
in Antwort dizf 26.08.10 18:21
Ой точно!!Требуют то одно то другое!!Одни одно другие другое....
NEW 26.08.10 20:01
in Antwort Natali3378 26.08.10 19:56
мы их одолеем )) надеюсь, что такие трудности укрепляют наши браки. желаю вам семейного счастья и как можно скорее решить последний бумажный вопрос в России!
NEW 26.08.10 20:03
in Antwort Nata_150584 26.08.10 18:21
Спасибо Наташа!!))

Я бы тоже плюнула,но звонок мужа подвиг на подвиги!!))Не хотелось его растраивать!!))У вас тоже скоро всё будет ОК!!))Обязательно!!))

NEW 26.08.10 20:05
in Antwort dizf 26.08.10 20:01
Согласна с Вами!
нас это сделает только сильнее!
особенно восхищаешься, услышав такое в Вашей непростой и незавидной ситуации!!!

нас это сделает только сильнее!
особенно восхищаешься, услышав такое в Вашей непростой и незавидной ситуации!!!

Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 26.08.10 20:10
in Antwort SWIFB 26.08.10 20:05
да надо радоваться, что еще больше узнала положительные стороны милого. своего рода проверка жизненная. с девченками познакомилась по интересам ))