Вход на сайт
Ожидание визы-46
NEW 01.09.10 17:58
в ответ marina_van 01.09.10 17:11
ой,спасибо огромное,Мариш!!!очень дельный совет дали!!!!ато я аж растерялась,ну если спросят,то так и сделаю,просто,с другой стороны,как мне еще Каринка рассказала,зачем доверенность,если мы в ннемецкий ЗАГС вместе ходили доки сдавать...и нам выдали бештетигунг,а может из-за того что у меня одного дока не хватило поэтому????как вы думаете,Мариш?
NEW 01.09.10 18:23
в ответ Alya_0 01.09.10 18:17
Девченки, а подскажите пожайлуста, возможно это уже где-то и освещалось, конечно...
Но если доходов вдруг не хватит(я еще этого не знаю точно), то есть вариант привлечь поручителей? или только брак в России и воссоединение?
спасибо заранее!!!

Но если доходов вдруг не хватит(я еще этого не знаю точно), то есть вариант привлечь поручителей? или только брак в России и воссоединение?
спасибо заранее!!!
Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 01.09.10 18:45
в ответ likuchi 01.09.10 18:33
АГА! спасибки!!

буду искать инфу про поручительства...ты же меня знаешь..у меня уже пошла волна припадка..."а если вдруг не хватит дохода"...АААААА
Но если тут кто-то знает буду признательна за помощь!!!

буду искать инфу про поручительства...ты же меня знаешь..у меня уже пошла волна припадка..."а если вдруг не хватит дохода"...АААААА
Но если тут кто-то знает буду признательна за помощь!!!

Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 01.09.10 20:01
в ответ SWIFB 01.09.10 18:45
Девочки, а вам не кажется, что как то мы засиделись... даже ма-а-а-а-а-а-аленькой визочки уже давно не видели здесь....
только какие то трудности и неожиданности встречаются.... надо эту ситуацию срочно исправлять!!!!
Кто готов???? Пора уже кому-то убегать отсюда.....
Или эта неделя такая переходная .. кстати - с первым днем осени ВАС ВСЕХ!!!! Осень - это пора урожая - значит и нам богатого урожая виз и свадеб!!!!!
только какие то трудности и неожиданности встречаются.... надо эту ситуацию срочно исправлять!!!!
Кто готов???? Пора уже кому-то убегать отсюда.....

Или эта неделя такая переходная .. кстати - с первым днем осени ВАС ВСЕХ!!!! Осень - это пора урожая - значит и нам богатого урожая виз и свадеб!!!!!
NEW 01.09.10 20:16
в ответ SWIFB 01.09.10 20:06
Я с мужем расписалась в Казахстане, когда я в АБХ была, моих доходов нехватило, вернее я получаю пособие на себя и детей, хотели отказать, но я нашла поручителя, на 5 лет, это мой отчим, поэтому в АБХ дали добро.
Теперь жду вместе с мужем визу в паспорт
Теперь жду вместе с мужем визу в паспорт

NEW 02.09.10 04:57
в ответ pe4ek a4a 01.09.10 17:58
Танюш, можно на ты! Ой, а я наверное просмотрела, что вы вместе в ЗАГС ходили))) Мой жених сам все относил в ЗАГС, а была здесь, в России, поэтому ЗАГС и затребовал доверенность. Тогда тебе и не надо ее, голову тогда не грей
http://flines.ru/timelines/660534.jpg
NEW 02.09.10 06:35
в ответ marina_van 02.09.10 04:58
Девченки, что-то у нас на ветке мертвый сезон какой-то!!!!
свекровь будущая опять вчера в Кельн звонила-нет еще ответа от нашего АБХ, сегодня БМ поедет к нашей бераторин, обещала на этой неделе отправить ответ, а воз и ныне там!!!!будет давить на ее сознательность-сама же обещала, скажет-я уже и билет купила!!!не знаю подействует ли!!!!

NEW 02.09.10 06:54
в ответ achernyavskaya 02.09.10 06:48
да самой не верится..пришла с ночной смены,сплю никого не трогаю,звонок,ну я раз скинула,а они опять звонят,ну думаю может у кого что случилось.ответила..а там тётечка приятным голосом-пришёл ответ мол,так и так,ждём вас за визой в часы работы)))))...всё прям как чиновник из АБХ и обещал.вчера билеты заказали)).ммм!!теперь вот сижу и думаю-как маме говорить.страшно((((
Всем ожидающим терпения и хороших чиновников))).Девочки!!главное чётко знайте чего хотите и всё будет!!
Всем ожидающим терпения и хороших чиновников))).Девочки!!главное чётко знайте чего хотите и всё будет!!
мы так привыкли к картинке вокруг себя, что порою не замечаем в ней главного