Вход на сайт
Ожидание визы-46
NEW 01.09.10 16:00
в ответ Ksenjia 01.09.10 15:00
Да уж хуже злого бератора нет не чего на свете
У нас тоже мужик не подарок, неделю у него доки мои пылятся, а он ещё врет открыто что только с этой недели вышел с отпуска, хотя на самом деле вышел с той недели !!! Они просто нас ещё не знают что руки у нас длинные , так что нас невест и жен лучше не злить 

Однажды ты поймешь важно не с кем ты живешь, а без кого ты не сможешь жить !
NEW 01.09.10 16:30
ООООООООООООЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙЙ УУУУУУУУУУУРРРРААААААААААА......спасибо огромное за помощь...мир не без добрых людей....ДОКУМЕНТЫ В ПУТИ К НАШЕМУ АБХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СЧАСТЛИВОГО ИМ ПУТИ

прошло 10 дней...а если учитывая, что доки по средам отправляют...значит ровно неделя.....

http://flines.ru/timelines/1230283.jpg
NEW 01.09.10 16:48
в ответ Ksenjia 01.09.10 16:43
кстати, вы в анкете в пункте, про средства к существоанию, что написали???интресуюсь, т.к. мой муж сейчас на социале, не знаю как в анкете написать про срелства, тут девочик , у которых мужья работают пишут - что за счет мужа там жить, а как в нашем случае писать?
NEW 01.09.10 16:53
в ответ Alya_0 01.09.10 16:48
что штраф впаять могут- это я знаю. И ,кстати, в некотором смысле поделом. Головой то ведь надо думать...
А по поводу пункта в анкете- писала - за счёт мужа. А какие другие варианты? У меня же нет контракта на работу по которому я еду...что бы сразу приступить... Я бы и рада...
А по поводу пункта в анкете- писала - за счёт мужа. А какие другие варианты? У меня же нет контракта на работу по которому я еду...что бы сразу приступить... Я бы и рада...
С уважением, Ксения.
NEW 01.09.10 17:05
в ответ Nata_150584 01.09.10 08:23
Наталья, по доходам решает однозначно АБХ. Вы сдавали абрехнунги мужа в консульство???? Откуда они узнали о сумме дохода вашего мужа? Нас с мужем проверяли на фиктив, и через две недели пригласили за визой, эта проверка была идеей АБХ. Вы сильно не нервничайте, всё будет хорошо! Иначе и быть не может!
NEW 01.09.10 17:11
в ответ pe4ek a4a 01.09.10 11:08
В нашем ЗАГСЕ тоже требовали доверенность, заверенную в консульстве.(нотариус ее не заверит, потому что она на немецком языке). Позвонила я в консульство, мне сказали, приходите с утра кажись, уже не помню до 14 00. С собой 790 р. Я пришла в консульство, подошла к охраннику, сказала, что мне нужно заверить доверенность и меня пропустили без очереди, сказали подойти к тому то окошку ( я в Новосибе. поэтому у вас всяко может другие окошечки). И все, тетечка все посмотрела и сказала, подойти после обеда, что все будет готово. да , я ей отдала оба моих паспорта. И мне все заверили.
http://flines.ru/timelines/660534.jpg