Вход на сайт
Ожидание визы-45
24.08.10 14:01
в ответ pe4ek a4a 24.08.10 12:55
Когда Вам скажут что виза готова и пригласят в посольство, надо сделать страховку с той даты с которой вы хотите открыть визу и на 90 дней соответственно, я у посольства Москвы спрашивала сказали примерно 50 евро стоит, а вот в Ингосстрах например 89 евро, так что сделайте у посольства, проще и надежно !
Однажды ты поймешь важно не с кем ты живешь, а без кого ты не сможешь жить !
NEW 24.08.10 14:02
вот это да!!!
хорошо,что вам ее поменяли!!!
хотя хрен редьки не слаще...
мы однажды пришли к бераторин,стали разговаривать,вдруг телефонный звонок,она стала рыться в компе и говорит ,а теперь еще вот этот адрес проверьте,но это было в нормальное время часов 10-11.я тоже сразу подумала,интересно,это всех ждет??????????
в ответ amos4glam 24.08.10 11:33
В ответ на:
гугл гениальная вещь! убеждаюсь не в первый раз! в особенности когда надо вычислить "ху ис ху"!
выяснила, что наша чиновница в АБХ совсем не простая "птица счастья" - не так давно с ней в главной роли снимался документальный фильм, о том как АВХ устраивает охоту на фиктивщиков - визиты в 7 утра, подсчеты зубных четок, проверка наличия тапочек у ОДНОЙ кровати (спасибо, что не требуют всадить по самые гланды!) и и и... дамочка гордится своим "нюхом" - говорит, что вычисляет с пол пинка!
в общем боюсь устроит нам небо в яблоках...
гугл гениальная вещь! убеждаюсь не в первый раз! в особенности когда надо вычислить "ху ис ху"!
выяснила, что наша чиновница в АБХ совсем не простая "птица счастья" - не так давно с ней в главной роли снимался документальный фильм, о том как АВХ устраивает охоту на фиктивщиков - визиты в 7 утра, подсчеты зубных четок, проверка наличия тапочек у ОДНОЙ кровати (спасибо, что не требуют всадить по самые гланды!) и и и... дамочка гордится своим "нюхом" - говорит, что вычисляет с пол пинка!
в общем боюсь устроит нам небо в яблоках...
вот это да!!!
хорошо,что вам ее поменяли!!!
хотя хрен редьки не слаще...
мы однажды пришли к бераторин,стали разговаривать,вдруг телефонный звонок,она стала рыться в компе и говорит ,а теперь еще вот этот адрес проверьте,но это было в нормальное время часов 10-11.я тоже сразу подумала,интересно,это всех ждет??????????
NEW 24.08.10 14:09
не знаю точно сроки,но наш бератор после почти 6!!месяцев молчания,сказал,что посольство интересуется,почему так долго идет обработка,поэтому я вынужден слать ответ!!!!
в ответ amos4glam 24.08.10 13:06
В ответ на:
интересно есть какие-то рамки в течении какого времени они обязаны отреагировать? где-то во внутренних документах была речь о том, что супруги не должны больше года жить раздельно (unzumutbar), но это другая песня...
интересно есть какие-то рамки в течении какого времени они обязаны отреагировать? где-то во внутренних документах была речь о том, что супруги не должны больше года жить раздельно (unzumutbar), но это другая песня...
не знаю точно сроки,но наш бератор после почти 6!!месяцев молчания,сказал,что посольство интересуется,почему так долго идет обработка,поэтому я вынужден слать ответ!!!!
NEW 24.08.10 14:31
в ответ pe4ek a4a 24.08.10 14:24
Там так же стоят все известные компании Росно, ингосстрах, ренесанс , альфа и т.п. У посольства много людей делают страховку, не отличается от того что вы пойдете в офис ! А что касаеться признает ли Германия, то на сколько я знаю, если с Вами что-то случилось, к примеру сломали руку, то они Вам окажут мед. помощь Вы заплатите и что бы вернуть эти деньги надо обратиться в Вашу страховую компанию с чеками для возврата денег !
Однажды ты поймешь важно не с кем ты живешь, а без кого ты не сможешь жить !
NEW 24.08.10 14:36
Так страховки же не Германия признаёт! А Российский страховые компании деньги потом выплачивают. Поэтому просто выбирать нужно более менее надёжную.
в ответ pe4ek a4a 24.08.10 14:24
В ответ на:
спасибо огромное!!!да возле посольства их много стоят,но стоит ли всем доверять?я этого боюсь,а вдруг липа?я ж не знаю,какую компанию признает Германия...опять 25....
спасибо огромное!!!да возле посольства их много стоят,но стоит ли всем доверять?я этого боюсь,а вдруг липа?я ж не знаю,какую компанию признает Германия...опять 25....
Так страховки же не Германия признаёт! А Российский страховые компании деньги потом выплачивают. Поэтому просто выбирать нужно более менее надёжную.