Вход на сайт
Ожидание визы-45
NEW 20.08.10 13:28
в ответ dizf 20.08.10 09:09
Ир может тебе еще справку из ЖКО взять, или где она там берется, "о составе семьи". И все таки еще раз поговорить с Органом опеки и попечительства, что им трудно дать справку, что родительских прав не лишена. И еще взять дубликать свидетельства о рождении на сегодняшний день где вы указаны как мать. Хотя конечно лучше через нотариуса. Не переживай, все нормально будет обязательно дозвонишься!
20.08.10 13:55
в ответ dizf 20.08.10 09:09
Да Ирин...почитала ситуация у вас,но все така не безнадёжная.Просят ведь доки,что бы разрешение дать,а не отказывают.Но доки правда какие то странные просят...Но их не поймёшь...У меня требовало АБХ документы о разводе с мужем(в связи с сыном)хотя знали что этот человек "не есть его отец"!Тётя из АБХ сказала:Я должна знать,что этот мужчина не претендует на ребёнка!Я её так и не поняла...Опёка часто орёт на всех это правда...Пробуйте ездить ко всем а не звонить...Оно конечно мало приятного когда тебе в лицо орут... или приедешь а там нет никого,но больше вероятности,что что то напишут.Не будут же они вас выгонять.По телефону оно проще человеку нагрубить чем в реальности)Удачи
NEW 20.08.10 14:02
в ответ Alöna555 20.08.10 13:28
Я тоже думаю что с опекой нужно ещё раз поговорить!Сказать им с меня требуют я ничего не знаю.Нельзя такую формулировку напишите как можно.Пусть хоть что нибудь напишут,надо за них "зацепиться".Напишут неправильно можно вернуться и сказать:вот вы писали не то написали переписывайте.И любые справки и доки лучше собрать по возможности всё что с мужем и сыном связано.В такой ситуации не известно,что может помочь.
NEW 20.08.10 14:34
в ответ Natali3378 20.08.10 14:02
сегодня заходила к юристу, рассказала ситуацию. сказали, что надо написать грамотное заявление. где указать на наш закон, что требование посольства противоречит нашему закону. родители не лишаются прав без суда. что в посольстве тоже есть юристы, они должны проверять это. что у них был такой подобный случай с вывозом ребенка.
еще столкнулась с представителем опеки в собственном подъезде. дяденька приходил с проверкой неблагополучных родителей. я немного расспросила его о моей ситуации. он мне посоветовал сходить в районный муниципалитет. там есть юристы. наверно это самый лучший вариант для меня..сходить туда.
и завтра еще съезжу в больницу, попробую, чтоб врач дала чего нить полезное для моей ситуации.
еще столкнулась с представителем опеки в собственном подъезде. дяденька приходил с проверкой неблагополучных родителей. я немного расспросила его о моей ситуации. он мне посоветовал сходить в районный муниципалитет. там есть юристы. наверно это самый лучший вариант для меня..сходить туда.
и завтра еще съезжу в больницу, попробую, чтоб врач дала чего нить полезное для моей ситуации.
http://kakaulina.com
NEW 20.08.10 15:48
в ответ dizf 20.08.10 14:34
В ответ на:
сказали, что надо написать грамотное заявление. где указать на наш закон, что требование посольства противоречит нашему закону. родители не лишаются прав без суда.
Думаю к этому заявлению нужно приписать что такая то и такой то не лишины родительских прав так как не было никакого решения суда а без него это невозможно и сослаться на закон.На "выписку из закона они могут и не отреагировать,наверное нужно ваши фамилии в это заявление вписать,что бы им всё понятно стало.сказали, что надо написать грамотное заявление. где указать на наш закон, что требование посольства противоречит нашему закону. родители не лишаются прав без суда.