Вход на сайт
какая сумма?
NEW 20.08.10 05:37
в ответ znamya pobedy 19.08.10 23:59
их не дают, их ищут и снимают на заработанные деньги
про комнату в коммуналке не знаю-не приходилось жить в бараках (думаю Вам как переселенцу лучше знать об этом), а нам вдвоем 60 квадратов отдельной квартиры пока хватит!!!а вот где, как и через кого найти квартиру за такую митту-это надо мозгом пошевелить, ну если он конечно в наличии....
NEW 20.08.10 10:47
Митта ист арендная плата за жилье, кальт,соответственно - без отопления
(т.е., не то, что в квартире нет отопления, а что кальт митта считается без отопления - АБХ именно ее использует для исчисления "достаточного дохода") 
NEW 20.08.10 14:31
в ответ achernyavskaya 20.08.10 05:37
не поняла, мадам, вы какого черта хамите? я вам на любимую мозоль наступила?
во первых мой статус в Германии вам не может быть известен.
во вторых, не знаю как в провинции, а в столице квартиру в хорошем состоянии (не хрущевку и не высотку) за 300 евро наити не реально, хоть вы всеми своими тремя извилинами шевелить начнете!
во первых мой статус в Германии вам не может быть известен.
во вторых, не знаю как в провинции, а в столице квартиру в хорошем состоянии (не хрущевку и не высотку) за 300 евро наити не реально, хоть вы всеми своими тремя извилинами шевелить начнете!
NEW 20.08.10 14:48 

так больная мозоль-то похоже у вас, если такая реакция....адекватно смотрите на вещи!!!и кстати, где это в Германии отличился Хрущев? подскажите, в следующий свой приезд обязательно посмотрю на такую достопримечательность, как хрущевки в столице и провинции Германии
в ответ znamya pobedy 20.08.10 14:31
20.08.10 14:56
в ответ achernyavskaya 20.08.10 14:48
да не нервничайте вы так, а то до воссоединения дело не дойдет - в прихушке воссоединяться будете 
мало того что вы в Германии еще даже не без году неделю, а вообще "мимо проходили", не знакомы со строительством социальных домов послевоенного времени (не переживайте, скоро доведется познакомиться лично
), так еще с пеной у рта кричите о том о чем знаний ровно - ноль. Это к сожалению не признак ума, а признак его отсутствия.
желаю вам скорого воссоединения и дружбы со свекровью!
мало того что вы в Германии еще даже не без году неделю, а вообще "мимо проходили", не знакомы со строительством социальных домов послевоенного времени (не переживайте, скоро доведется познакомиться лично
желаю вам скорого воссоединения и дружбы со свекровью!
NEW 20.08.10 15:03
в ответ znamya pobedy 20.08.10 14:56
не надо столько эмоций, я спокойна как никогда и не надо за меня так переживать, я же за Вас не переживаю!
А если я Вас лично обидела высказыванием про бараки, ну извините, не думала, что так зацепит. Про наличие или отсутствие умственных способностей дискутировать думаю лучше в другом месте.Удачи!
NEW 20.08.10 15:59
в ответ SWIFB 20.08.10 15:49
Люда, а мне кажется, что имущественные и денежные вопросы лучше обсуждать в наших группах, а не на общих форумах, а то здесь столько "доброжелателей" из "наших бывших", у которых супер доходы и огромные дома в собственности, что из них так и выливается-"ой, а что это у вас коммуналка съемная???и доходы такие смешные..."
NEW 20.08.10 16:14
в ответ achernyavskaya 20.08.10 15:59
Нам остается только всем пожелать, высокомилионных доходов!!! 
И еще более высоких этических норм!
А вообще, что посоветуете, Анна? Может правда отдельную веточку откроем- в которой пропишем все 16 бундеслэндеров???
И еще более высоких этических норм!
А вообще, что посоветуете, Анна? Может правда отдельную веточку откроем- в которой пропишем все 16 бундеслэндеров???
Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 20.08.10 16:31
в ответ achernyavskaya 20.08.10 16:25
щас полезу помучаю девченок на других веточках!!!
спасибки за подсказку!!!
что думаете :
Svetlana_2703 ,
kki1980 ,
Безрукавочка ,
Dimkina_Nadka
пишем дальше тут, или на других веточках, как предложила Анна, или новую откроем???
спасибки за подсказку!!!
что думаете :
Svetlana_2703 ,
kki1980 ,
Безрукавочка ,
Dimkina_Nadka
пишем дальше тут, или на других веточках, как предложила Анна, или новую откроем???
Есть игроки без победыЕсть победители без игры