Вход на сайт
Дания. Личный опыт
NEW 18.08.10 21:54
Ну очень интересно узнать об ЭТОЙ фирме.Не стесняйтесь....рассказывайте..
в ответ Milana777 16.08.10 22:53
В ответ на:
Мы фирме платили 1150 (вместе с апостилем) + дорога за наш счет, если нужно будет тел фирмы скину
Они к нам приезжали в ЗАГС, все доки они тоже заполняли, дали нам готовый пакет документов
Мы фирме платили 1150 (вместе с апостилем) + дорога за наш счет, если нужно будет тел фирмы скину
Они к нам приезжали в ЗАГС, все доки они тоже заполняли, дали нам готовый пакет документов
Ну очень интересно узнать об ЭТОЙ фирме.Не стесняйтесь....рассказывайте..
NEW 20.08.10 10:09
в ответ Rebekka2004 22.06.10 11:32
здравствуйте у меня такой вот вопрос к вам вы платили зарание какие ни будь деньги для рассмотрение доков 70евро? а то послала доки как и вы в этот город а они мне прислали ответь что пока не переведём 70 евро они не будут рассматривать доки((((. послали доки ещё в другой город там вообще бред прислали какой то куда то послали наши доки ждут ответа ( везде доки могут быть не старше 4 месяцев а в этом городе только 2 месяца((( и свидетельство о рождение обязательно а в других городах не обязательно(
NEW 22.08.10 00:07
в ответ milow alexander 21.08.10 21:55
Здравствуйте Александр,
Спасибо за ответ. Но в посольстве не будут придираться, что Апостиль на СОБ на английском и датском, а подается в немецкое посольство? Я с вашей помощью расписывалась в Тондере в июле. Спасибо за помощь. Сейчас собираю документы на воссоединение.
Возник следующий вопрос... При подаче документов в посольство Москвы на какие документы нужно ставить Апостиль? Конкретно, на свидетельство о Рождении нужно ставить Апостиль? Для Дании я делала только перевод на немецкий (без Апостиля). Не хочеться снова делать перевод вместе с Апостилем.
СОР старого образца (зеленое), с не очень ясной печатью и без фамилии и расшифровки фамилии (только непонятная роспись). Может новое нужно получать? Где это нужно делать? Поставят ли на старое св-во Апостиль? Читала на форуме, что могут не поставить Апостиль. Спасибо всем за ответы.
Спасибо за ответ. Но в посольстве не будут придираться, что Апостиль на СОБ на английском и датском, а подается в немецкое посольство? Я с вашей помощью расписывалась в Тондере в июле. Спасибо за помощь. Сейчас собираю документы на воссоединение.
Возник следующий вопрос... При подаче документов в посольство Москвы на какие документы нужно ставить Апостиль? Конкретно, на свидетельство о Рождении нужно ставить Апостиль? Для Дании я делала только перевод на немецкий (без Апостиля). Не хочеться снова делать перевод вместе с Апостилем.
СОР старого образца (зеленое), с не очень ясной печатью и без фамилии и расшифровки фамилии (только непонятная роспись). Может новое нужно получать? Где это нужно делать? Поставят ли на старое св-во Апостиль? Читала на форуме, что могут не поставить Апостиль. Спасибо всем за ответы.
NEW 22.08.10 01:06
в ответ Mashenka_64 22.08.10 00:07
СОР в консульСтве не требуют, датский апостиль прнимают без перевода.
http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/de/01/Visabestimmungen/Visa-Merkbla...
http://www.moskau.diplo.de/Vertretung/moskau/de/01/Visabestimmungen/Visa-Merkbla...
NEW 22.08.10 06:38
в ответ Mashenka_64 22.08.10 00:07
свид. о рождении на визу жены не требуется! требуется на ребенка! с апостилем и переводом на немецкий.
СОБ нужен перевод на русский для того, чтоб штамп поставить в русский паспорт! В посольстве при подаче доков необходим этот штамп в русс. паспорте .
А на СОБ перевод на немецкий не требуется!
я ездила в Данию со СОР (Узбекским), Узбекистан не ставит апостиль.
СОБ нужен перевод на русский для того, чтоб штамп поставить в русский паспорт! В посольстве при подаче доков необходим этот штамп в русс. паспорте .
А на СОБ перевод на немецкий не требуется!
я ездила в Данию со СОР (Узбекским), Узбекистан не ставит апостиль.
http://kakaulina.com