Вход на сайт
Ожидание визы-45
NEW 17.08.10 16:38
в ответ dizf 17.08.10 16:30
Подскажите как работает посольство Германии в Киеве? Видела что 24 августа выходной, день независимости. А как по пятницам? Успею ли я подать на паспорт для визы и получить её в этот же день. Так как билеты на автобус у нас на субботу, и мне в Киеве в гостиннице и так прийдется 1 сутки жить.
Тортики на заказ 28719.
NEW 17.08.10 18:14
в ответ SWIFB 17.08.10 18:06
спасибо за поздравления....теперь осталось в понедельник все сдать в посольство и ждать...но у нас бератор согласился посмотреть мои копии и не ждать оригиналы...а как только придут оригиналы..сразу же даст ответ...БМ уже отнес все свои необходимые документы...ждут мои..он тоже 23 отнесет мои копии документов в абх...надеюсь бератор сдержит свое слово и все во время отправит..
http://flines.ru/timelines/1230283.jpg
NEW 17.08.10 19:26
в ответ dizf 17.08.10 18:21
я ставила на оригинал. Мне сказали, что так как у них нет образца подписи судьи, то придеться ждать месяц. А у меня сдача документов была назначена через 4 дня. Я сказала, что лично сважу их на такси чтобы они сами все взяли. Но они пошли на встречу и написали письмо в суд, чтобы те предоставили им оттиск печати и образец подписи судьи. И отдали это письмо мне. Я конечно обалдела от такой глупости, но мне это было на руку. Помшник судьи сам сходил к судье и все сделал. Если вы пойдете с заверенной нотариусом копией решения, то они будут заверять подпись и печать нотариуса, а это у них точно есть.
NEW 17.08.10 19:48
сомнительно,что успеете.в пятницу они до обеда только,поэтому лучше на сайт зайдите и уточните...
в ответ Elen-fed 17.08.10 16:38
В ответ на:
Подскажите как работает посольство Германии в Киеве? Видела что 24 августа выходной, день независимости. А как по пятницам? Успею ли я подать на паспорт для визы и получить её в этот же день. Так как билеты на автобус у нас на субботу, и мне в Киеве в гостиннице и так прийдется 1 сутки жить.
сомнительно,что успеете.в пятницу они до обеда только,поэтому лучше на сайт зайдите и уточните...
NEW 17.08.10 19:56
вам лучше непосредственно в вашем посольстве узнать.помню по форуму,что у некоторых девченок прокатило,а некоторых все-равно заставили покупать
в ответ azabel 17.08.10 13:50
В ответ на:
Девочки, подскажите пожалуйста, страховая компания мужа дала ему справку о том что....
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
hiermit bestätigen wir Ihnen, dass Ihre Frau... ab der Einreise nach Deutschland nach ?10 Fünftes Buch Sozialgesetzbuch bei unserer Kasse versichert ist, sofern Voraus setzungen vorliegen....
как мне прокунсультироваться с Посольство ? им подойдёт такое письмо вместо страховки?
Девочки, подскажите пожалуйста, страховая компания мужа дала ему справку о том что....
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
hiermit bestätigen wir Ihnen, dass Ihre Frau... ab der Einreise nach Deutschland nach ?10 Fünftes Buch Sozialgesetzbuch bei unserer Kasse versichert ist, sofern Voraus setzungen vorliegen....
как мне прокунсультироваться с Посольство ? им подойдёт такое письмо вместо страховки?
вам лучше непосредственно в вашем посольстве узнать.помню по форуму,что у некоторых девченок прокатило,а некоторых все-равно заставили покупать
NEW 17.08.10 20:18
Поздравляю, я вот тоже сейчас от БМ получила уже все бумажки и от ЗАГСА и verpflichtungserklärung и еще там несколько документов.Ко мне в голову пришла такая мысль, какая это ерунда, какие то бумажки, которые ждешь месяцами решают твою жизнь и жизнь твоего БМ. Столько переживаний, столько сил, всё это бюрократия,а за ней стоят два любящих сердца, для которых каждый день без любимого как вечность длиться. Разве это честно?
17.08.10 20:49
в ответ likuchi 17.08.10 20:18
да ты права! я думаю само тяжелое страдания и наказание это разлука с любимым человеком. когда вы вместе можно справится со всем трудностями и невзгодами. а сейчас в нашей жизни столько проблем и нервотрепки. а мы одни. некому прижаться и успокоиться
NEW 17.08.10 21:06
в ответ Centavra 17.08.10 20:49
Сегодня мне сказали что квартиру 3 -х комн. дают ))) С 1.11.10 перезжаем )))) Надеюсь что муж уже приедет, (по нашим подсчётам к 15 октября длжен быть тут.) а то одной мне будет трудно всё сделать. А он как раз приедет и будет ему куча работы
Вот такие у меня новости девочки. Но я всё равно рада. Я так и хотела, к рождеству уже в новой нашей совместной квартире встречать. Классно, да?

Вот такие у меня новости девочки. Но я всё равно рада. Я так и хотела, к рождеству уже в новой нашей совместной квартире встречать. Классно, да?
NEW 17.08.10 21:11
в ответ Centavra 17.08.10 20:49
ой, вот это точно! по одиночке приходится с бумажками бегать и унижаться. и незвестность со сроками тяготит. хорошо, что с милым не сняли в аренду жилье..решили подождать. а то уж думали виза в руках почти ))
поплакали в камеру друг дружке... что кто то решает все за нас
поплакали в камеру друг дружке... что кто то решает все за нас
http://kakaulina.com