Вход на сайт
Ожидание визы-45
NEW 17.08.10 16:38
в ответ dizf 17.08.10 16:30
Подскажите как работает посольство Германии в Киеве? Видела что 24 августа выходной, день независимости. А как по пятницам? Успею ли я подать на паспорт для визы и получить её в этот же день. Так как билеты на автобус у нас на субботу, и мне в Киеве в гостиннице и так прийдется 1 сутки жить.
Тортики на заказ 28719.
NEW 17.08.10 18:14
в ответ SWIFB 17.08.10 18:06
спасибо за поздравления....теперь осталось в понедельник все сдать в посольство и ждать...но у нас бератор согласился посмотреть мои копии и не ждать оригиналы...а как только придут оригиналы..сразу же даст ответ...БМ уже отнес все свои необходимые документы...ждут мои..он тоже 23 отнесет мои копии документов в абх...надеюсь бератор сдержит свое слово и все во время отправит..
http://flines.ru/timelines/1230283.jpg
NEW 17.08.10 19:26
в ответ dizf 17.08.10 18:21
я ставила на оригинал. Мне сказали, что так как у них нет образца подписи судьи, то придеться ждать месяц. А у меня сдача документов была назначена через 4 дня. Я сказала, что лично сважу их на такси чтобы они сами все взяли. Но они пошли на встречу и написали письмо в суд, чтобы те предоставили им оттиск печати и образец подписи судьи. И отдали это письмо мне. Я конечно обалдела от такой глупости, но мне это было на руку. Помшник судьи сам сходил к судье и все сделал. Если вы пойдете с заверенной нотариусом копией решения, то они будут заверять подпись и печать нотариуса, а это у них точно есть.
NEW 17.08.10 19:48
сомнительно,что успеете.в пятницу они до обеда только,поэтому лучше на сайт зайдите и уточните...
в ответ Elen-fed 17.08.10 16:38
В ответ на:
Подскажите как работает посольство Германии в Киеве? Видела что 24 августа выходной, день независимости. А как по пятницам? Успею ли я подать на паспорт для визы и получить её в этот же день. Так как билеты на автобус у нас на субботу, и мне в Киеве в гостиннице и так прийдется 1 сутки жить.
сомнительно,что успеете.в пятницу они до обеда только,поэтому лучше на сайт зайдите и уточните...
NEW 17.08.10 19:56
вам лучше непосредственно в вашем посольстве узнать.помню по форуму,что у некоторых девченок прокатило,а некоторых все-равно заставили покупать
в ответ azabel 17.08.10 13:50
В ответ на:
Девочки, подскажите пожалуйста, страховая компания мужа дала ему справку о том что....
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
hiermit bestätigen wir Ihnen, dass Ihre Frau... ab der Einreise nach Deutschland nach ?10 Fünftes Buch Sozialgesetzbuch bei unserer Kasse versichert ist, sofern Voraus setzungen vorliegen....
как мне прокунсультироваться с Посольство ? им подойдёт такое письмо вместо страховки?
Девочки, подскажите пожалуйста, страховая компания мужа дала ему справку о том что....
В ответ на:
--------------------------------------------------------------------------------
hiermit bestätigen wir Ihnen, dass Ihre Frau... ab der Einreise nach Deutschland nach ?10 Fünftes Buch Sozialgesetzbuch bei unserer Kasse versichert ist, sofern Voraus setzungen vorliegen....
как мне прокунсультироваться с Посольство ? им подойдёт такое письмо вместо страховки?
вам лучше непосредственно в вашем посольстве узнать.помню по форуму,что у некоторых девченок прокатило,а некоторых все-равно заставили покупать
NEW 17.08.10 20:18
Поздравляю, я вот тоже сейчас от БМ получила уже все бумажки и от ЗАГСА и verpflichtungserklärung и еще там несколько документов.Ко мне в голову пришла такая мысль, какая это ерунда, какие то бумажки, которые ждешь месяцами решают твою жизнь и жизнь твоего БМ. Столько переживаний, столько сил, всё это бюрократия,а за ней стоят два любящих сердца, для которых каждый день без любимого как вечность длиться. Разве это честно?
NEW 17.08.10 20:49
в ответ likuchi 17.08.10 20:18
да ты права! я думаю само тяжелое страдания и наказание это разлука с любимым человеком. когда вы вместе можно справится со всем трудностями и невзгодами. а сейчас в нашей жизни столько проблем и нервотрепки. а мы одни. некому прижаться и успокоиться
NEW 17.08.10 21:06
в ответ Centavra 17.08.10 20:49
Сегодня мне сказали что квартиру 3 -х комн. дают ))) С 1.11.10 перезжаем )))) Надеюсь что муж уже приедет, (по нашим подсчётам к 15 октября длжен быть тут.) а то одной мне будет трудно всё сделать. А он как раз приедет и будет ему куча работы
Вот такие у меня новости девочки. Но я всё равно рада. Я так и хотела, к рождеству уже в новой нашей совместной квартире встречать. Классно, да?

Вот такие у меня новости девочки. Но я всё равно рада. Я так и хотела, к рождеству уже в новой нашей совместной квартире встречать. Классно, да?
NEW 17.08.10 21:11
в ответ Centavra 17.08.10 20:49
ой, вот это точно! по одиночке приходится с бумажками бегать и унижаться. и незвестность со сроками тяготит. хорошо, что с милым не сняли в аренду жилье..решили подождать. а то уж думали виза в руках почти ))
поплакали в камеру друг дружке... что кто то решает все за нас
поплакали в камеру друг дружке... что кто то решает все за нас
http://kakaulina.com