Вход на сайт
Ожидание визы-45
NEW 17.08.10 14:23
в ответ dizf 17.08.10 14:14
Иришка попробуй или ты или лучше муж им письменно написать ещё, они должны ответить! И лучше на немецком !
Я в посольство 2 раза так делала, насчёт факса, спрашивала, пришёл ли. Они мне на следующий день ответили !!!
И второй раз я писала, пришёл ли к ним ответ с Кёльна положительный и когда они об этом мужу сообщат, через 2 дня ответили что пришёл !!!!!!
А то молчали бы ! Ну у нас видишь Казахстан, всё иначе, но всё таки. Муж хорошо напишет им, и пусть ответят.
Думаю на сайте посольства у вас тоже есть формуляр для письменных сообщений. Может хоть так ответят, чем сидеть в неизвестности ??!!
Я в посольство 2 раза так делала, насчёт факса, спрашивала, пришёл ли. Они мне на следующий день ответили !!!
И второй раз я писала, пришёл ли к ним ответ с Кёльна положительный и когда они об этом мужу сообщат, через 2 дня ответили что пришёл !!!!!!
А то молчали бы ! Ну у нас видишь Казахстан, всё иначе, но всё таки. Муж хорошо напишет им, и пусть ответят.
Думаю на сайте посольства у вас тоже есть формуляр для письменных сообщений. Может хоть так ответят, чем сидеть в неизвестности ??!!
NEW 17.08.10 14:32
Неделю почта не идёт ! Они могут прийти и неделю лежать в АБХ. Пусть муж позвонит в АБХ и мягко спросит пришли ли доки, что типа вот вот должны подойти.
Расскажу как у нас было. Доки с Кёльна отправили в четверг. В понедельник были на месте, в АБХ. В четверг я позвонила, спросила пришли ли, Беамте поискал и нашёл их, слышно мне аж было в трубке, как он где то рылся, около минуты, потом сказал да, пришли, но мы их ещё не обрабатывали, но обработаем сразу же, и вышлем вам письмо с термином. Так что хорошо, что я позвонила, иначе ещё лежали бы пылились где нибудь!!! Потом письмо пришло в среду, довольно быстро.
Так что завтра, послезавтра пусть муж звонит.
Удачи вам !

Расскажу как у нас было. Доки с Кёльна отправили в четверг. В понедельник были на месте, в АБХ. В четверг я позвонила, спросила пришли ли, Беамте поискал и нашёл их, слышно мне аж было в трубке, как он где то рылся, около минуты, потом сказал да, пришли, но мы их ещё не обрабатывали, но обработаем сразу же, и вышлем вам письмо с термином. Так что хорошо, что я позвонила, иначе ещё лежали бы пылились где нибудь!!! Потом письмо пришло в среду, довольно быстро.
Так что завтра, послезавтра пусть муж звонит.
Удачи вам !
NEW 17.08.10 14:48
в ответ amos4glam 17.08.10 14:37
А мне вот Штандесамт прислал список документов, которые от нас с любимым для брака требуются!!! Как ни странно но от меня им так мало надо
оба паспорта, справка из ЖЭКа о прописке с апостилем и СОР с апостилем. Плюс ко всему прислал мне список переводчиков, где доки можно будет заверить и перевести. А вот от милого моего надо будет целая стопочка документов. Как-то это пугает даже)))
NEW 17.08.10 16:16
в ответ Centavra 17.08.10 16:01
а кто ставил апостиль на решение суда? сегодня позвонила в министерство на егерскую..меня "порадовали" информацией... если ставить на оригинал, то может случиться казус..это можно ждать месяцами до бесконечности..особенно, если судья к примеру сменился, который ставил печать или типа того.
советуют на заверенную копию ставить. но выяснить что от меня хотят в точности..принципиально ли на оригинале или на копии будет апостиль.
конечно я теперь очень захотела на копии апостиль поставить.. а муж кажись не спросил чиновника в подробностях..ну как всегда
советуют на заверенную копию ставить. но выяснить что от меня хотят в точности..принципиально ли на оригинале или на копии будет апостиль.
конечно я теперь очень захотела на копии апостиль поставить.. а муж кажись не спросил чиновника в подробностях..ну как всегда
http://kakaulina.com