Вход на сайт
Ожидание визы-45
NEW 16.08.10 19:23
karina-t, виктория 22,autoledi,катя-88,все девченки, еще раз большое спасибо!!!надеюсь,что тем,кому еще приходится ждать,повезет, и скоро все получат визы на себя и деток,а у тех,кто уже в германии,все сложится очень хорошо
ОксиОксик ,поздравляю!!!!счáстливого пути
ОксиОксик ,поздравляю!!!!счáстливого пути
NEW 16.08.10 19:50
в ответ ОксиОксик 16.08.10 17:35
Я Вас поздравляю!
Я посмотрела в датах, у Вас всё просто очень
быстро получилось,
что вы сделали для этого?
В ответ на:
02.08.10 - сдала документы в консульство
12.08.10 - позвонили из консульства, сказали пришел ответ
02.08.10 - сдала документы в консульство
12.08.10 - позвонили из консульства, сказали пришел ответ
что вы сделали для этого?
Секунда терпения может предотвратить большую беду, а мгновение нетерпение разрушить целую жизнь
Aussegeln
Aussegeln
NEW 16.08.10 20:24
в ответ azabel 16.08.10 19:50
честно - ничего!!!!!!!!!!!
мы сами не ожидали так быстро ответа!!!!!
муж когда звонил в местное АБХ, документы смотрели, когда с ним по телефону разговаривали -
он спросил надо ли что донести, ему сказали нет все в порядке, сейчас подготовлю ответ и отправлю в Питер!!!!!!
муж мне звонит (сам в шоке), говорит подождем до понедельника (а это был четверг утро)............
а через часа три мне позвонили уже с питерского консульства и сказали в понедельник приходить!!!!!!
мы сами не ожидали так быстро ответа!!!!!
муж когда звонил в местное АБХ, документы смотрели, когда с ним по телефону разговаривали -
он спросил надо ли что донести, ему сказали нет все в порядке, сейчас подготовлю ответ и отправлю в Питер!!!!!!
муж мне звонит (сам в шоке), говорит подождем до понедельника (а это был четверг утро)............
а через часа три мне позвонили уже с питерского консульства и сказали в понедельник приходить!!!!!!