Вход на сайт
Ожидание визы-45
NEW 14.08.10 19:50
в ответ Asyulya 14.08.10 19:24
Вы ещё на сайте посольства почитайте,насколько я помня на нашем в Екатеринбурге было написано...Для жены приглашение в свободной форме без поручительства(в Москве вообще не просят)Для невесты с поручительством(но это не про вас)Если немецкий супруг не является родителем ребёнка то нужно поручительство.Если немецкий супруг является родителем ребёнка то поручительство не нужно...кажется так насколько я помню.Но везде могут быть разные требования.
NEW 14.08.10 19:58
в ответ Natali3378 14.08.10 19:50
Приветик всем! Вот присоединилась к вам и жду чуда! Поздравляю всех кто прошел этот путь уже. Поздравляю! Это колоссальный труд и нервы. У меня к вам маленький вопросик, может кто знает, я переживаю что у мужа два гражданства. И российское и немецкое. Могут ли они отказать в визе потому что у него есть российское гражданство?
NEW 15.08.10 12:13
в ответ Asyulya 14.08.10 19:45
Два дня всего не заходила - а тут столько новостей!!!
и даже ветку новую открыть успели!!!
Девченки- всех поздравляю с визами- вы просто МОЛОДЕЧИКИ!!!!

appel irina , Centavra - поздравляю с получением разрешения- ЭТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!
Вот бы всем так побыстренькому проскочить!!!
и даже ветку новую открыть успели!!!
Девченки- всех поздравляю с визами- вы просто МОЛОДЕЧИКИ!!!!
appel irina , Centavra - поздравляю с получением разрешения- ЭТО ТОЖЕ ОЧЕНЬ- ОЧЕНЬ ВАЖНО!!!!
Вот бы всем так побыстренькому проскочить!!!
Есть игроки без победыЕсть победители без игры
NEW 15.08.10 18:56
в ответ Ksenjia 15.08.10 15:09
Ксюнь, его не вызывали. Если бы не позвонил в АБХ сам, а ждал бы письма, то мы не узнли бы вообще, что они ответ уже отправили в посольство. Митфертраг и договор и расчетки с работы мы уже отнесли им, когда я приехала.
Когда любишь кого-то всем своим сердцем, кажется, что вы всегда вместе — и никогда врозь.....
NEW 15.08.10 19:50
а мой отнёс всё заранее до того как я доки в консульство подала всё по их списку.Приехал в Германию свидетельство о браке перевёл налоговый класс изменили и в АБХ пошёл.Почти 2 месяца ходил с доками,но у нас ребёнок(в смысле у меня)На ребёнка много требуют...надеюсь,что больше никакие доки не придумают))
в ответ Светикс 15.08.10 18:56
NEW 15.08.10 20:10
в ответ Toma4kagold 14.08.10 18:29
А в анкете в цели пребывания, работодателе и средствах к существованию (п.20,24) что писали? Я думаю написать, что буду жить с дочерью, работодатель - муж
, и на его средства будем жить, так нормально? А также в 8 пункте - местожительство ребенка, я пишу российский адрес, правильно? Ведь немецкого пока еще нет.