Вход на сайт
Что будет после свадьбы?
772
11.08.10 12:43
Последний раз изменено 11.08.10 13:07 (Maycat)
Всем привет,
я хочу знат как ето бывает,после замуjeства в Германии,девoчке по визе Ау паир, высла замуj, немески не плохоj после росписи подауuтся документы на визу, визу получает,и что будет птом будут реschат власти что еj делат или у нее будет какoy то выбор?
я хочу знат как ето бывает,после замуjeства в Германии,девoчке по визе Ау паир, высла замуj, немески не плохоj после росписи подауuтся документы на визу, визу получает,и что будет птом будут реschат власти что еj делат или у нее будет какoy то выбор?
NEW 11.08.10 19:18
в ответ fsj2010 11.08.10 12:43
Что дальше - зависит от того, если ли у девушки и ее мужа деньги\работа или они садятся на пособия. В первом случае - вопрос слишком общий, делать можно что угодно.. Во втором случае - будете делать все, чтобы не лишиться пособий и при этом пытаться как-то выбраться из этого..
NEW 11.08.10 20:56
Выбор есть всегда
например она и домой тоже уехать может, если захочет
Чай не в рабстве
в ответ fsj2010 11.08.10 12:43
В ответ на:
Всем привет,
я хочу знат как ето бывает,после замуjeства в Германии,девoчке по визе Ау паир, высла замуj, немески не плохоj после росписи подауuтся документы на визу, визу получает,и что будет птом будут реschат власти что еj делат или у нее будет какoy то выбор
Всем привет,
я хочу знат как ето бывает,после замуjeства в Германии,девoчке по визе Ау паир, высла замуj, немески не плохоj после росписи подауuтся документы на визу, визу получает,и что будет птом будут реschат власти что еj делат или у нее будет какoy то выбор
Выбор есть всегда
например она и домой тоже уехать может, если захочет
Чай не в рабстве
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker