Вход на сайт
Ожидание визы-44
NEW 10.08.10 15:15
в ответ Катя88 10.08.10 14:34
сегодня пришло наконец то письмо мужу из АБХ! мы поженились в Дании. оба разводились. и у нас есть дети от первых браков.
1) загранпаспорт мужа (думаю, они желают увидеть его поездки в Москву)
2) заявление отца моего мужа на мое проживание в его доме
3) документы подтверждающие доходы. детские деньги, доходы с работы, с аренды квартиры
4) алименты на детей
5) свидетельство о разводе мужа и мое, что оно вступило в силу
6) справка с места работы мужа
и слава богу, что не попросили лишение прав! я за это больше всего волновалась! или еще рано радоваться?
1) загранпаспорт мужа (думаю, они желают увидеть его поездки в Москву)
2) заявление отца моего мужа на мое проживание в его доме
3) документы подтверждающие доходы. детские деньги, доходы с работы, с аренды квартиры
4) алименты на детей
5) свидетельство о разводе мужа и мое, что оно вступило в силу
и слава богу, что не попросили лишение прав! я за это больше всего волновалась! или еще рано радоваться?
http://kakaulina.com
NEW 10.08.10 15:33
в ответ Ksenjia 10.08.10 15:26
собирать кое что надо. справку с работы из Кельна запрашивать..поскольку мой то работает и живет в Ганновере. а организация сама в Кельне. сейчас будет решать этот вопрос. остальное я так поняла не трудно сделать. свидетельства на руках о разводе.. и вообще странно зачем они это запросили, не верят, что мы законно расписались в Дании?
NEW 10.08.10 15:43
в ответ dizf 10.08.10 15:33
У нас АБХ запросило моё свидетельство о разводе в связи с сыном...хотя этот мужчина не являлся ему отцом и не усыновлял...свидетельство о рождении ребёнка как было выдано через 10 дней после рождения так и есть видно что его никто не менял.Зачем просили ума не приложу...но им наверное виднее))Кстати сегодня консульство не стало брать эту бумагу у меня с общим пакетом документов.
NEW 10.08.10 15:49
А о чем справка? Мы предоставляли, чтобы подтвердить, что работа постоянная, трудовой договор, а для подтверждения з\п - лонабрехнунги, которые ежемесячно выдаются, никакой специальной справки, как оказалось, не надо - просто муж, получив список, позвонил бератору и спросил, как именно, в каком виде должны быть доки...
в ответ dizf 10.08.10 15:33
В ответ на:
А о чем справка? Мы предоставляли, чтобы подтвердить, что работа постоянная, трудовой договор, а для подтверждения з\п - лонабрехнунги, которые ежемесячно выдаются, никакой специальной справки, как оказалось, не надо - просто муж, получив список, позвонил бератору и спросил, как именно, в каком виде должны быть доки...
NEW 10.08.10 15:55
в ответ Natali3378 10.08.10 15:51
насчет алиментов, у мужа по суду не было подобных доков насчет алиментов. было нотариальное согласование с женой. муж сказал, что жена напишет, что он платит ей столько то и она распишется..что этого достаточно. я конечно не знаю. как должно быть там у них.
так ваш ребенок в итоге не с вами?
так ваш ребенок в итоге не с вами?
NEW 10.08.10 16:11
в ответ dizf 10.08.10 15:55
Без ребёнка я бы ни за что не поехала!!Да и дочь моего любимого уже зовёт моего сына братом и ждёт когда мы приедем))Она ведь замуж собралась всё равно ей бы скоро без выплат со стороны папы оставаться.Папа с дочей поговорили и она написала отказ от отцовских денег(она совершеннолетняя)