Вход на сайт
Ожидание визы-44
NEW 10.08.10 18:14
в ответ Катя88 10.08.10 17:57
Катя а зачем на три месяца?Я сегодня в консульстве задала этот вопрос.Мне сказали если от страховой мужа есть гарантийное письмо,что включат в семейную страховку то советуют делать страховку из расчёта время на дорогу и первая неделя там.В общем максимум 10 дней.
NEW 10.08.10 18:48
в ответ achernyavskaya 10.08.10 18:33
А у меня даже не попросили фото...хотя я сама предложила))Девушка делала копии наших доков(из АБХ на ребёнка)наверное и фото отксерила ничего мне не сказав.Кстати за копии сказала 10 рублей за штуку.Свои я все наксерила заранее и которые муж посылал,а те которые из АБХ не имела физ.возможности))
NEW 10.08.10 19:17
в ответ Natali3378 10.08.10 18:59
неее..она вообще ничего не просила..только по списку взяла-параграф 55,анкета с фото,приглашение,паспорт мужа,ксерокопию моего заграна,копию сертификата А1 и СОБ с переводом.а для одной анкеты вообще ничего не взяла..сегодня у них день вообще был взбалмошный какой-то))))..народу практически не было,все ходили туда-сюда,прям как дома
мы так привыкли к картинке вокруг себя, что порою не замечаем в ней главного
NEW 10.08.10 20:37
Незнаю незнаю, сколько я звонила в Кёльн всегда брали трубку и с утра и после обеда. Вот номер: 0221 / 7583296
Пусть муж скажет номер дела или фамилию с датой рождения вашей, и посольство назовёт, они ему сразу всё скажут, пришли ли к ним доки, и т.д.
Удачи !
в ответ Toma4kagold 10.08.10 17:54
В ответ на:
Муж в Кельн не может дозвониться...по первому номеру никто не отвечает на остальных 2-х говорят, что неверный номер...
Муж в Кельн не может дозвониться...по первому номеру никто не отвечает на остальных 2-х говорят, что неверный номер...
Незнаю незнаю, сколько я звонила в Кёльн всегда брали трубку и с утра и после обеда. Вот номер: 0221 / 7583296
Пусть муж скажет номер дела или фамилию с датой рождения вашей, и посольство назовёт, они ему сразу всё скажут, пришли ли к ним доки, и т.д.
Удачи !
NEW 10.08.10 22:04
Мне вот тут мой говорит. Что ВНЖ делают только после того как паспорт поменяю (собираюсь я это делать в России) а его спрашиваю, а как потом-то я к тебе вернусь, он говорит, что я буду твоим мужем проблем нет въехать в германию, и ссылается на виза воссоединение. У меня аж челюсть отпала. Я ему говорю за что мы такой ад терпели столько денег и нервов угрохали на бракосочетание в германии , что бы мне потом опять визу делать на воссоединение и ждать 3 -4 месяца и опять терпеть ад.
Он говорит что Asyl или Aufenthaltserlaubnis делается потом.
И у меня вопрос. К примеру, сделал мне он этот Asyl (кстати куда ему идти-то?)
и что потом мне АБХ годовую визу делает или что! Как я могу потом уезжать и въезжать в Германию
( мне тут в России еще 1 год университета, хотела наездами закончить)
и когда прописку в его квартире делать!?
Он конечно хороший человек ну как упрется рогом не сломить его! Уверен, что знает, как Германия работает и не хочет слушать мои рассказы с этого форума. Доверяет только Германии. )))
В ответ на:
и внж уже поставят
и внж уже поставят
Мне вот тут мой говорит. Что ВНЖ делают только после того как паспорт поменяю (собираюсь я это делать в России) а его спрашиваю, а как потом-то я к тебе вернусь, он говорит, что я буду твоим мужем проблем нет въехать в германию, и ссылается на виза воссоединение. У меня аж челюсть отпала. Я ему говорю за что мы такой ад терпели столько денег и нервов угрохали на бракосочетание в германии , что бы мне потом опять визу делать на воссоединение и ждать 3 -4 месяца и опять терпеть ад.
Он говорит что Asyl или Aufenthaltserlaubnis делается потом.
И у меня вопрос. К примеру, сделал мне он этот Asyl (кстати куда ему идти-то?)
и что потом мне АБХ годовую визу делает или что! Как я могу потом уезжать и въезжать в Германию
( мне тут в России еще 1 год университета, хотела наездами закончить)
и когда прописку в его квартире делать!?
Он конечно хороший человек ну как упрется рогом не сломить его! Уверен, что знает, как Германия работает и не хочет слушать мои рассказы с этого форума. Доверяет только Германии. )))