Вход на сайт
Ожидание визы-43
NEW 06.08.10 19:42
в ответ achernyavskaya 06.08.10 19:37
Ну вот, девочки веточка пополнилась еще одной ожидающей-сегодня сдала документы в консульство в Екатеринбурге!!!!!!
Все просто замечательно-девушка русская, сама доброжелательность поговорили с ней так душевненько, она все записала, опросников никаких я не заполняла и она тоже, написала все на чистом листе и прикрепила к анкете, сказала-через пру недель беспокойте свой АБХ, все уже будет у них!!!!
NEW 06.08.10 20:03
в ответ likuchi 06.08.10 19:58
не знаю, как на визу невесты это повлияет..дело случая наверно. но если доки все в порядке у вас и у жениха, то шансы отказа не большие.
у знакомой был в чистом паспорте 1 отказ немецкий гостевой, она получила в следующий раз тоже гостевую немецкую на месяц.
у знакомой был в чистом паспорте 1 отказ немецкий гостевой, она получила в следующий раз тоже гостевую немецкую на месяц.
http://kakaulina.com
NEW 06.08.10 20:28
в ответ dizf 06.08.10 20:21
спасибо большое за ответ, у нас все документы в порядке, да и после отказа в немецком посольстве у меня есть виза в италию, отказ конечно повлиял, но у меня была встреча с послом итальянским и он меня отпустил, я ничего не нарушала, надеюсь не повлияет, а насчёт сзади по-моему надо написать на визы невесты 3 месяца, я так написала, ведь виза невесты на 3 месяца даётся и невеста там может и передумать