Вход на сайт
Ожидание визы-43
NEW 02.08.10 23:22
в ответ НЕО81 02.08.10 21:19
Девочки,кто нибудь подскажите пожалуйста,каким образом можно будет поменять свою фамилию на фамилию мужа (имею ввиду после брака в Дании) уже потом,после получения визы на воссоединения семьи? Это можно будет сделать,находясь в Германии? Или же мне нужно для этого снова возвращаться в Россию?
NEW 03.08.10 08:46
в ответ НЕО81 02.08.10 21:19
-Добрый день девочки. Извините, пожалуйста, я, наверное, не по теме, но не хочу создавать новую ветку.
Вы тут уже прошли через стадию разрешении с судам. и думаю, можете дать ответ на мой вопрос.
Я вот все волнуюсь, на какую дату записаться в посольство.
на мое имя, на почтовый ящик моего МЧ пришла бумага из суда, что я должна оплатить, 120 EUR это оплата за то что у меня не хватает одного документа (как бы Россия не выдает такой документ.)( Ehefähigkeitszeugnisses) и суд без этой бумаги рассмотрит мои документы.
но это не госпошлина, наверное? И не стоит радоваться, что разрешение уже почти в кармане.
Или это все-таки пошлина. И в скором времени я могу ждать ответа из суда?
Подскажите, пожалуйста. Потому что я в растерянности на какую дату записываться ! потому что после получении я разрешения мой должен еще в АБХ идти за приглашением для меня, да и послать это разрешение в Россию.
- Кстати, а лучше послать. Что бы быстро и надежно?
Спасибо!
Вы тут уже прошли через стадию разрешении с судам. и думаю, можете дать ответ на мой вопрос.
Я вот все волнуюсь, на какую дату записаться в посольство.
на мое имя, на почтовый ящик моего МЧ пришла бумага из суда, что я должна оплатить, 120 EUR это оплата за то что у меня не хватает одного документа (как бы Россия не выдает такой документ.)( Ehefähigkeitszeugnisses) и суд без этой бумаги рассмотрит мои документы.
но это не госпошлина, наверное? И не стоит радоваться, что разрешение уже почти в кармане.
Или это все-таки пошлина. И в скором времени я могу ждать ответа из суда?
Подскажите, пожалуйста. Потому что я в растерянности на какую дату записываться ! потому что после получении я разрешения мой должен еще в АБХ идти за приглашением для меня, да и послать это разрешение в Россию.
- Кстати, а лучше послать. Что бы быстро и надежно?
Спасибо!
NEW 03.08.10 09:09
Спасибо за ответ!
я так надеялась, может это все-таки оно
в ответ alexawilhelm 03.08.10 09:03
В ответ на:
все-таки, это не госпошлина. Если была бы госпошлиной, было бы написано нечто вроде "уплатите пошлину и можете назначать день свадьбы". В моем письме из загса по-крайней мере так. А тут суд собирается дальше рассматривать док-и
все-таки, это не госпошлина. Если была бы госпошлиной, было бы написано нечто вроде "уплатите пошлину и можете назначать день свадьбы". В моем письме из загса по-крайней мере так. А тут суд собирается дальше рассматривать док-и
Спасибо за ответ!