Вход на сайт
Воссоединение с детьми 8
NEW 31.07.10 17:02
в ответ леста 31.07.10 13:41
Девочки, боритесь! Главное, сдать ваши доки, там уже больше шансов, что дело пойдет в нужном русле. Хуже, когда вообще не приняли доки. Тут уж точно нет шансов! я 20 июля воевала прям и начальника требовала, только тогда доки на ребенка взяли. Такое чувство, что они смотрят..если сдалась так быстро..то и хорошо! И иди себе с богом без визы на ребенка. Сотрудница прям выставляла документы ребенка мне обратно со словами.. ваше согласие для нас ничто! Оно не имеет никакой силы и т.д Знайте, что она вам лжет! Я ей сказала, что она не имеет права не принять документы, что не она решает! И взяла однако ))
http://kakaulina.com
NEW 31.07.10 17:07
Так ведь пыталась мне навязать, чтоб я кучу справок начала делать. А они фактически и не так важны.. им лишь бы человека загрузить не нужным..чтоб у него руки опустились. Такой вывод я сделала потому, что те, у кого были подобные справки ну такие, как (бабушке много лет или родственники болеют и не могут смотреть за вашим дитем без вас ), этим людям так же эти справки в лицо швыряли обратно..что они не нужны и это ничто для них!
NEW 31.07.10 18:49
в ответ alla_sim 31.07.10 18:31
вот и я о том, что все их просьбы принести кучу справок не так уж им и нужны, а просят их лишь бы отфутболить при подаче доков. лучше уж сразу стараться сделать все возможное, чтоб всучить им ваши документы на детей! я конечно понимаю, что не всегда это может получиться. просто помнить надо об этом.
NEW 31.07.10 19:27
в ответ alla_sim 31.07.10 18:59
Мне кажется это ещё зависит не только от земли, но и от того в крупный город (где много некоренного населения, как мой город например) и там требования жестче и требуют только лишение или небольшая деревня, где в основном коренное население и уже не раз читала, что с согласием дали визы ребенку....

NEW 31.07.10 19:47
я в Ганновер воссоединяюсь. в АБХ устно разрешили по телефону с согласием от бывшего мужа. когда в Москве в посольство пришла с согласием, стали упираться от моего согласия! я сказала, что АБХ разрешили, а сотрудница спросил меня: а звонила ли я в посольство? ))) они бы мне уж точно сказали: нет!
а я и не звонила..зачем себе нервы портить! я уж не раз убеждалась, что там ответы дают разные на одни и те же вопросы!
я как то запрос письменный делала по мылу в посольство. спросила их, нужен ли апостиль на согласие, ответили: не нужен, только заверенный перевод! ))
заметье, не написали, что не нужно ваше согласие! ))
а другая девочка с форума мне писала, что ей ответили : нужен апостиль на согласие! и я в итоге распечатала их ответ, что не нужен апостиль, чтоб деньги на ветер не выбрасывать. ну и вот, все взяли!
а я и не звонила..зачем себе нервы портить! я уж не раз убеждалась, что там ответы дают разные на одни и те же вопросы!
я как то запрос письменный делала по мылу в посольство. спросила их, нужен ли апостиль на согласие, ответили: не нужен, только заверенный перевод! ))
заметье, не написали, что не нужно ваше согласие! ))
а другая девочка с форума мне писала, что ей ответили : нужен апостиль на согласие! и я в итоге распечатала их ответ, что не нужен апостиль, чтоб деньги на ветер не выбрасывать. ну и вот, все взяли!
NEW 31.07.10 19:57
вот вот... Я звонила в консульство (Новосибирск) пару месяцев назад и спрашивала какие документы нужны на ребенка от первого брака- спросили " А что с первым мужем?" я "жив, здоров" И говорят "Тогда согласие на пмж только от него нужно". А три недели назад на собеседовании в консульстве на немецком сказали, что теперь одного согласия недостаточно... и если есть основания - подавать на лишение и тогда ребенок может иметь возможность получить визу.
в ответ dizf 31.07.10 19:47
В ответ на:
я уж не раз убеждалась, что там ответы дают разные на одни и те же вопросы!
я уж не раз убеждалась, что там ответы дают разные на одни и те же вопросы!
вот вот... Я звонила в консульство (Новосибирск) пару месяцев назад и спрашивала какие документы нужны на ребенка от первого брака- спросили " А что с первым мужем?" я "жив, здоров" И говорят "Тогда согласие на пмж только от него нужно". А три недели назад на собеседовании в консульстве на немецком сказали, что теперь одного согласия недостаточно... и если есть основания - подавать на лишение и тогда ребенок может иметь возможность получить визу.
NEW 01.08.10 14:16
вот это точно! прихоть или человеческий фактор... вобщем дело случая! мы пока не знаем по поводу нашего дохода..что там получится. зарплата то не маленькая, но кредиты и алименты у мужа. в крайнем случае поручителя найдем
NEW 04.08.10 15:50
бред какойто....
... а у меня из новостей- мое решение суда 3 раза переделывали.. минюст не принимает.. суд накалякал там левой ногой.. вы бы видели.. ругалась там.. но судья уперся.. подписывать по новой не захотел.. апостиль будут на нотариальную копию ставить... ужас.. намучалась и неделю потеряла из-за этого
... а у меня из новостей- мое решение суда 3 раза переделывали.. минюст не принимает.. суд накалякал там левой ногой.. вы бы видели.. ругалась там.. но судья уперся.. подписывать по новой не захотел.. апостиль будут на нотариальную копию ставить... ужас.. намучалась и неделю потеряла из-за этого