Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 30.07.10 12:13
в ответ Katja M. 28.07.10 14:10
Спасибо девочки, конешно мы очень рады, теперь только опять из за этой миграционки ждать. Это бесит. Столько ждали, дождались полож. ответа(да и каким образом!!!) но зато быстро получили ответ. Сейчас муж бегает с доками везде. Надеюсь что в сентябре, октябре приедет. Было бы супер конешно!!! Как у вас дела Наташа???
30.07.10 17:52
в ответ Malischka1981 30.07.10 12:13
Привет всем! А у нас все по-прежнему. на следующей неделе муж бумагу о зарплате за июнь отнесет в АБХ и будет видно, что дальше. Фрау, что нашим делом занималась, в отпуск ушла, а наш бератор только в августе выйдет. Интересно, его доки ждать будут или кому-то еще передадут...
NEW 02.08.10 13:07
в ответ Nata_150584 30.07.10 17:52
Привет всем !!! Как у всех дела? Что нового? Что то наша ветка тихая. Как делишки Наталья? Муж справку может уже сегодня с работы получит?
Мой сегодня в Астану за справкой поехал, а так уже у себя и в налоговой был, и в миграционке, в общем беготни куча, хорошо что всё в одном здании )))
А так вроде всё так же. Теперь ждём ещё одну справку, через 2 недели готова будет, и потом уже со всеми доками в миграционку, а там уже 30 дней штамп ждать. Долго, блин.
Мой сегодня в Астану за справкой поехал, а так уже у себя и в налоговой был, и в миграционке, в общем беготни куча, хорошо что всё в одном здании )))
А так вроде всё так же. Теперь ждём ещё одну справку, через 2 недели готова будет, и потом уже со всеми доками в миграционку, а там уже 30 дней штамп ждать. Долго, блин.

NEW 02.08.10 14:01
в ответ Malischka1981 02.08.10 13:07
Привет! Что долго - это точно! Зато уже знаешь, что только дело времени
.
Да, справку получили, муж сегодня уже отвез. Вобщем, все так и получилось как думали - фрау ушла в отпуск, наш бератор только сегодня вышел и конечно же доки не смотрел. Сказал, что мол у него работы куча, ему рассматривать все надо и т.д., Насчет алиментов еще - говорит будет в югендамте узнавать: не мало ли ему насчитали? Представляете!!! Видимо дотошный еще буквоед))) Выходит то, что фрау смотрела ему все равно - он по своему. А вообще сказал 2-3 недели.. опять ждать... Да мне уже ладно ждать - главное, чтобы не зацепился ни за что!

Да, справку получили, муж сегодня уже отвез. Вобщем, все так и получилось как думали - фрау ушла в отпуск, наш бератор только сегодня вышел и конечно же доки не смотрел. Сказал, что мол у него работы куча, ему рассматривать все надо и т.д., Насчет алиментов еще - говорит будет в югендамте узнавать: не мало ли ему насчитали? Представляете!!! Видимо дотошный еще буквоед))) Выходит то, что фрау смотрела ему все равно - он по своему. А вообще сказал 2-3 недели.. опять ждать... Да мне уже ладно ждать - главное, чтобы не зацепился ни за что!
NEW 02.08.10 14:56
в ответ Nata_150584 02.08.10 14:01
2-3 недели сказал? А город большой у вас ? Мой Бератермне по телефону когда сказал, что доки пришли, но он их ещё не смотрел (это был четверг), так вот, сказал, я посмотрю и через неделю пришлю письмо с термином, и в среду уже письмо было. Что то долго бератер ваш телится. Или он сам будет в Югендамте всё узнавать?? Странно как то ? Ему там никто ничего не скажет. У мужа есть письмо такое Титель с Югендамта? Этого письма должно быть достаточно. И больше ничего. Если вопросы есть у тебя, пиши в личку. Насчёт Югендамта и алиментов знаю очень многое. как, да что, да сколько.
Мой бывший муж тоже платил на первого своего ребёнка. (не нашего совместного)
Мой бывший муж тоже платил на первого своего ребёнка. (не нашего совместного)
NEW 03.08.10 13:50
в ответ Malischka1981 03.08.10 13:09
Нет, про ответ он вообще ничего не сказал. 2-3 недели до ответа (еще не известно какого..) Мужа-то уже вызывали выходит, он же бумажки все увез туда. Просто теперь он будет их рассматривать. На фиктив, наверное, потом вызовет. Твой муж сдал в миграционку?
NEW 03.08.10 15:15
в ответ Nata_150584 03.08.10 13:50
Понятно, ну значит ждать пока. Жалко конешно, какой у вас бератор то блин, весь в делах. Но ничего, может даже и такое быть, что сказал 2-3 нед. ждать, а всё раньше будет ! Будем надеяться на лучшее !!!!
Мой муж ещё не сдал доки, т.к. справку ждёт, которая 10 дней обрабатывается. А так всё остальное уже собрал.
Мой муж ещё не сдал доки, т.к. справку ждёт, которая 10 дней обрабатывается. А так всё остальное уже собрал.
NEW 03.08.10 20:43
Вот эти доки мужу сказали собрать. Мы ждём справку под 5 пунктом. Она делается 10 дней сказали. Все остальные доки муж собрал
1 анкета 2экз.
2 копия свидетельства о браке и о разводе ( нотариально)
3 справка с места жительства
4 справка с работы
5 справка о судебных исполнениях
6 квитанция об оплате 1413 тенге
7 согласие ребенка с 10 лет, в попичительском комитете
8 паспорт на ребенка
9 скоросшиватель
10 фото 3 шт
11 согласие супругов и родителей
12 копия свидетельства о рождении (нотариально)
13 справка о налогах с налоговой
14 копия удостоверения личности, паспорта
У нас миграционка, всё в одном городе. Как эту справку получит, потом со всеми доками поставит антраг уже, а там 30 дней, и думаю всё. Можно будет и билет на самолёт брать. Вроде и недолго, но всё равно, поскорей бы.

1 анкета 2экз.
2 копия свидетельства о браке и о разводе ( нотариально)
4 справка с работы
6 квитанция об оплате 1413 тенге
7 согласие ребенка с 10 лет, в попичительском комитете
8 паспорт на ребенка
9 скоросшиватель
10 фото 3 шт
11 согласие супругов и родителей
12 копия свидетельства о рождении (нотариально)
14 копия удостоверения личности, паспорта
У нас миграционка, всё в одном городе. Как эту справку получит, потом со всеми доками поставит антраг уже, а там 30 дней, и думаю всё. Можно будет и билет на самолёт брать. Вроде и недолго, но всё равно, поскорей бы.

NEW 03.08.10 21:01
в ответ Malischka1981 03.08.10 20:43
Прикольно у вас, у меня вот, например, не было:
4 справка с работы
У твоего мужа ребенок остается в Казахстане? Наверное из-за этого такая кипа доков.
4 справка с работы
У твоего мужа ребенок остается в Казахстане? Наверное из-за этого такая кипа доков.
NEW 04.08.10 04:48
Месяц - это вообще не срок!!! Пролетит и не заметите даже!
А "справка с места жительства" - это что такое? Домовая книга может ее заменить?
в ответ Malischka1981 03.08.10 20:43
В ответ на:
а там 30 дней, и думаю всё. Можно будет и билет на самолёт брать. Вроде и недолго, но всё равно, поскорей бы.
а там 30 дней, и думаю всё. Можно будет и билет на самолёт брать. Вроде и недолго, но всё равно, поскорей бы.
Месяц - это вообще не срок!!! Пролетит и не заметите даже!

А "справка с места жительства" - это что такое? Домовая книга может ее заменить?
NEW 09.08.10 12:12
в ответ Katja M. 07.08.10 20:17
Девочки, нам видимо ещё неизвестно сколько эту справку блин ждать ! сказали, что она не только 10 дней делается, а она только 10 дней на столе лежит !
ещё они запрос в Павлодар делают, пока дойдёт, потом обратно и т.д. в общем незнаю когда муж в миграционку доки отнесёт. так хотелось чтоб поскорее всё, ан нет ! всё не как у людей !
У меня уже школа 14.09.10 начинается, а у мужа курсы в октябре, так переживаю, хоть бы на курсы успел !!!!! а то потом ждать долго.
Потом у меня и времени с утра то не будет по АБХ ходить, да по другим всем делам. В общем дурдом немножко.
Как у вас дела? Наташа, есть что новое ???
ещё они запрос в Павлодар делают, пока дойдёт, потом обратно и т.д. в общем незнаю когда муж в миграционку доки отнесёт. так хотелось чтоб поскорее всё, ан нет ! всё не как у людей !
У меня уже школа 14.09.10 начинается, а у мужа курсы в октябре, так переживаю, хоть бы на курсы успел !!!!! а то потом ждать долго.
Потом у меня и времени с утра то не будет по АБХ ходить, да по другим всем делам. В общем дурдом немножко.
Как у вас дела? Наташа, есть что новое ???
NEW 09.08.10 12:57
в ответ Malischka1981 09.08.10 12:12
Нда... а это какая справка? и где ее делаете? о судебных исполнения или с налоговой? потому что с МЖ и с работы не долго сделать...
У нас тишина, в Чт муж в АБХ поедет узнать что там да как... Но я думаю изменений не будет, такое чувство почему-то. Бератор сказал 2-3 недели, а это только вторая пошла, так что ждем
У нас тишина, в Чт муж в АБХ поедет узнать что там да как... Но я думаю изменений не будет, такое чувство почему-то. Бератор сказал 2-3 недели, а это только вторая пошла, так что ждем