Вход на сайт
Oтказали в визе невесты
991
NEW 26.07.10 12:58
Дорогие форумчане подскажите как поступить правильно.У нас родственник хочет жениться на девушке из Украины.Они подавали документы на визу невесты и хотели расписаться в Германии. У него немецкое гражданство.Длилось все очень долго. И вот вчера пришел отказ по причине недостаточного дохода. Шеф готов дать ему еще подработку.Вопрос в том как правильно теперь подать возражение.Лучше ли это делать через адвоката или как ? Все очень растроились.
NEW 26.07.10 14:03
в ответ Svetka 2008 26.07.10 12:58
еще как вариант, если хотят визу невесты получить ...узнать в АБх сколько не хватает и попросиить о возможности поручительства или как и предлагает шеф с работы подработки, хватит этого или нет могут сказать в АБх они там доходы эти подсчитывают.
написать апелляцию....(но для того чтобы ее удовлетворили нужно устранить причину отказа "недостаточность дохода"
а насчет адвоката...хотят за него платить??? тогда пусть нанимают и платят ( раз деньги лишние.....
но имхо в их случае еще вполне можно обойтись и без адвоката
В ответ на:
Вопрос в том как правильно теперь подать возражение
Вопрос в том как правильно теперь подать возражение
написать апелляцию....(но для того чтобы ее удовлетворили нужно устранить причину отказа "недостаточность дохода"
а насчет адвоката...хотят за него платить??? тогда пусть нанимают и платят ( раз деньги лишние.....
но имхо в их случае еще вполне можно обойтись и без адвоката
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 26.07.10 14:40
в ответ НЕО81 26.07.10 14:03
Не хватило 10 евро . Подскажите пожалуйста последовательность действий.Вопрос с подработкой решен.Дальнейшие действия. А денег действительно лишних нет.Но сами то не знаем как правильно апиляцию написать и ребят жалко.Столько уже пройдено.Более двух лет все длится.
NEW 26.07.10 14:49
в ответ Svetka 2008 26.07.10 14:40
думаю что жениху со всеми документами по которым теперь уже дохода хватает снова в АБХ ....может примут и рассмотрят без апелляции
а невесте из посольства сообщили об отказе???
или же писать апелляцию, что несогласны с отказом в визе невесты и требуйте чтобы пересмотрели дело
(текста апелляции у меня нет)
а невесте из посольства сообщили об отказе???
или же писать апелляцию, что несогласны с отказом в визе невесты и требуйте чтобы пересмотрели дело
(текста апелляции у меня нет)
26.07.10 23:25
в ответ НЕО81 26.07.10 14:49
NEW 27.07.10 21:02
в ответ Centavra 27.07.10 20:40
обо всем этом.....хватит ли зарплаты жениха чтобы вас пригласить, возможно ли поручительство ..и просто положить деньги на счет...Вы сможете узнать только обратившись в ваше конкретное АБХ
например, в одном АБХ будет достаточно 1000 евро дохода для визы невесты ,а в другом нужно будет 1500 ....
некоторые АБх принимают поручительство, а в других в в поручительстве отказывают ..смысла гадать на форуме об этом нет
например, в одном АБХ будет достаточно 1000 евро дохода для визы невесты ,а в другом нужно будет 1500 ....
некоторые АБх принимают поручительство, а в других в в поручительстве отказывают ..смысла гадать на форуме об этом нет
NEW 08.08.10 17:55
в ответ Centavra 28.07.10 07:53
В вашем случае не на апеляцию подавать надо, а на пересмотр ввиду изменившихся доходов. Апеляция это если они не правы были, а вы же просто увеличите доход жениха)))
Speedheirat Wedding in Dänemark. Ich bin wie ich bin. Die einen kennen mich, die anderen können mich.