Login
Воссоединение с детьми 8
13.07.10 18:53
И они абсолютно правы
in Antwort alla_sim 13.07.10 18:52
В ответ на:
Мама вы имеете право выходить замуж за кого угодно.. Но ребенок этого не касается.. Лишение прав нужно аргументировать.
Мама вы имеете право выходить замуж за кого угодно.. Но ребенок этого не касается.. Лишение прав нужно аргументировать.
И они абсолютно правы
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 14.07.10 05:41
in Antwort marco_materazzi 13.07.10 18:53
вам надо к доктору который воспаленными умами занимается не извращаться на форуме. вас наверное клонировали в немецкой лаборатории ни папы ни мамы одна злоба на всех и вся.
NEW 14.07.10 06:48
in Antwort kinder31 14.07.10 05:41
Ну тут Вы не совсем правы. Многим этот убеленный сединами Господин по делу и по сути помогал... Так-то он адекватный! Просто тут не в тему разошелся...
Уважаемый! Тут про детей тема, не трогайте святого!
Уважаемый! Тут про детей тема, не трогайте святого!

15.07.10 23:16
in Antwort alla_sim 15.07.10 21:15
16.07.10 06:24
in Antwort alla_sim 15.07.10 21:15
у меня было четыре свидетеля:
две девушки - у нас дети дружат по 8 лет, третья - моя подруга (уже лет 10 дружим), четвертая- учительница ребенка.
две девушки - у нас дети дружат по 8 лет, третья - моя подруга (уже лет 10 дружим), четвертая- учительница ребенка.
16.07.10 14:49
in Antwort GaliGalina 16.07.10 06:24
Для тех кто воссоединяется с детьми)) может теперь что-то изменится.
Германия 15 июля окончательно присоединилась к международной конвенции ООН по правам ребенка, которая уравнивает права детей вне зависимости "от расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального, этнического или социального происхождения", сообщает телеканал n-tv.
Спустя 18 лет с момента вступления конвенции в силу ФРГ отозвала все свои ранее выдвинутые оговорки относительно применения ее положений на территории Германии. Соответствующее официальное уведомление было направлено немецким правительством в ООН.
Присоединение к конвенции означает, как отмечает n-tv, что впредь немецкие дети и дети иностранцев будут гарантировано равны в том, что касается возможностей для развития ребенка, его социальной защищенности прав, на получение убежища и проживания в стране.
В частности, как отметила министр юстиции ФРГ Сабина Лойтхойсер-Шнарренбергер, при оказании медицинской помощи детям иностранцев социальные службы должны будут обращать внимание на особенную потребность детей в защите. А при процедуре предоставления детям беженцев убежища на территории Германии, до 18 лет им в обязательном порядке должен оказывать помощь квалифицированный юрисконсульт (ранее подобным правом пользовались лишь дети до 16 лет).
В целом, федеральному правительству придется внести ряд изменений в законы о предоставлении убежища, прав проживания и социальных прав, чтобы немецкое законодательство соответствовало положениям конвенции ООН. Представители "Национальной коалиции за введение конвенции ООН о правах детей в Германии" приветствовали решение правительства отозвать все ранее выдвинутые оговорки и выразили надежду, что земли и коммуны в полном объеме предоставят детям мигрантов права, которыми пользуются немецкие дети.
Германия 15 июля окончательно присоединилась к международной конвенции ООН по правам ребенка, которая уравнивает права детей вне зависимости "от расы, цвета кожи, пола, языка, религии, политических или иных убеждений, национального, этнического или социального происхождения", сообщает телеканал n-tv.
Спустя 18 лет с момента вступления конвенции в силу ФРГ отозвала все свои ранее выдвинутые оговорки относительно применения ее положений на территории Германии. Соответствующее официальное уведомление было направлено немецким правительством в ООН.
Присоединение к конвенции означает, как отмечает n-tv, что впредь немецкие дети и дети иностранцев будут гарантировано равны в том, что касается возможностей для развития ребенка, его социальной защищенности прав, на получение убежища и проживания в стране.
В частности, как отметила министр юстиции ФРГ Сабина Лойтхойсер-Шнарренбергер, при оказании медицинской помощи детям иностранцев социальные службы должны будут обращать внимание на особенную потребность детей в защите. А при процедуре предоставления детям беженцев убежища на территории Германии, до 18 лет им в обязательном порядке должен оказывать помощь квалифицированный юрисконсульт (ранее подобным правом пользовались лишь дети до 16 лет).
В целом, федеральному правительству придется внести ряд изменений в законы о предоставлении убежища, прав проживания и социальных прав, чтобы немецкое законодательство соответствовало положениям конвенции ООН. Представители "Национальной коалиции за введение конвенции ООН о правах детей в Германии" приветствовали решение правительства отозвать все ранее выдвинутые оговорки и выразили надежду, что земли и коммуны в полном объеме предоставят детям мигрантов права, которыми пользуются немецкие дети.
NEW 16.07.10 23:05
in Antwort Katerina_82 16.07.10 14:49
Могу предположить, что этот звон не о том. И у Германии даже для немцев всегда против одного закона несколько других. И это

И Меркель сейчас имеет свой план по экономии и препятствовать въезду я думаю будут пуще прежнего. Так как на наших детях, не впуская их, они не плохо экономят. Я имею ввиду киндергельд. На одном ребенке в месяц 184 евро, а не впускают то не одного ребенка и не один месяц.
В ответ на:
всё относится только к тем кто уже находится в Германии, а не для тех кто хочет туда въехать.Присоединение к конвенции означает, как отмечает n-tv, что впредь немецкие дети и дети иностранцев будут гарантировано равны в том, что касается возможностей для развития ребенка, его социальной защищенности прав, на получение убежища и проживания в стране.

И Меркель сейчас имеет свой план по экономии и препятствовать въезду я думаю будут пуще прежнего. Так как на наших детях, не впуская их, они не плохо экономят. Я имею ввиду киндергельд. На одном ребенке в месяц 184 евро, а не впускают то не одного ребенка и не один месяц.

Тортики на заказ 28719.
NEW 20.07.10 17:51
in Antwort Elen-fed 16.07.10 23:05
привет девочки!
долго меня тут небыло.времени все нехватало.раскажу новости;
сегодня получила решение из суда о лишении прав.
.пришлось много побегать что б побыстрее.теперь нужно как нибудь ребенка с собой забрать ведь виза у меня открыта(2 месяц пошел)
а я все сижу тут в россии.
долго меня тут небыло.времени все нехватало.раскажу новости;
сегодня получила решение из суда о лишении прав.

NEW 20.07.10 18:04
Единственное, что изменится, так это экономить на социалке начнут
ну и возможно иммиграционную политику ужесточат
in Antwort Katerina_82 16.07.10 14:49
В ответ на:
Единственное, что изменится, так это экономить на социалке начнут
ну и возможно иммиграционную политику ужесточат
I'm a very simple man,notorischer Skeptiker, Störenfried, Gehirnforscher, Sozialtheoretiker und Troublemaker
NEW 20.07.10 18:06
Вы неадекватны Что собственно по вашей фотографии и видно
in Antwort kinder31 14.07.10 05:41, Zuletzt geändert 20.07.10 18:07 (marco_materazzi)
В ответ на:
вам надо к доктору который воспаленными умами занимается не извращаться на форуме. вас наверное клонировали в немецкой лаборатории ни папы ни мамы одна злоба на всех и вся.
Вы неадекватны Что собственно по вашей фотографии и видно

NEW 20.07.10 19:48
in Antwort маша киз 20.07.10 17:51
Поздравляю Вас!!! А у меня лишение от вчерашнего числа. Получать буду 30. ) Какие ваши действия дальше- будете легализировать- ехать в посольство или вышлите почтой в АБХ ?
NEW 20.07.10 20:00
in Antwort alla_sim 20.07.10 19:48
NEW 20.07.10 20:40
in Antwort маша киз 20.07.10 20:00
да вот в процессе все.подала еще в марте месяце. из=за лишения прав все стало.. .. а легализировать не будете ? нужна легализация обязательно ..
NEW 21.07.10 13:48
in Antwort alla_sim 20.07.10 20:40
я вчера в Москве подала на воссоединение с мужем и с моим ребенком. Мои доки на ребенка не хотели принять из за того, что у меня лишь согласие от мужа.
пытались навязать кучу идей..чтоб мой сын мог остаться с кем то другим..и если кто то другой не может ..в плоть до родителей бывшего, то я должна принести их доки (чтоб доказать их глубокий возраст) и справки, что они имеют болезни и т.д так же принести справки о смерти папы или других членов семьи. столько ненавести я еще ни разу не видела в своей жизни. мне пришлось пригласить начальника на разговор. после этого сотрудница все же приняла мои документы на ребенка с угрозами, что нам же хуже потом будет. и велела через неделю уже позвонить в посольство. у кого нить была подобная ситуация? зачем так рано звонить?
пытались навязать кучу идей..чтоб мой сын мог остаться с кем то другим..и если кто то другой не может ..в плоть до родителей бывшего, то я должна принести их доки (чтоб доказать их глубокий возраст) и справки, что они имеют болезни и т.д так же принести справки о смерти папы или других членов семьи. столько ненавести я еще ни разу не видела в своей жизни. мне пришлось пригласить начальника на разговор. после этого сотрудница все же приняла мои документы на ребенка с угрозами, что нам же хуже потом будет. и велела через неделю уже позвонить в посольство. у кого нить была подобная ситуация? зачем так рано звонить?
http://kakaulina.com
NEW 21.07.10 14:44
Когда я прихожу в Российские консульства за рубежом там "ненависть" раза в три больше. И это, несмотря на то, что мы тут гражданe РФ ,
Да и у российских госслужащих в России наглость и хамство переплевывают немецкие легко.
in Antwort dizf 21.07.10 13:48, Zuletzt geändert 21.07.10 14:51 (marco_materazzi)
В ответ на:
столько ненавести я еще ни разу не видела в своей жизни
столько ненавести я еще ни разу не видела в своей жизни
Когда я прихожу в Российские консульства за рубежом там "ненависть" раза в три больше. И это, несмотря на то, что мы тут гражданe РФ ,
Да и у российских госслужащих в России наглость и хамство переплевывают немецкие легко.
NEW 21.07.10 15:08
in Antwort marco_materazzi 21.07.10 14:44
NEW 21.07.10 15:48
in Antwort dizf 21.07.10 15:08
Сотрудница Конс-ва,наверное,была российской гражданкой???На сдачу док-тов мне всегда попадались "наши" дамы.