Вход на сайт
сколько денег? УКРАИНА
09.07.10 18:02
Пожалуйста, может кто скажет (знает, подсчитывал):
сколько стоит легализация документов для заключения брака в Германии? Т.е меня интересуют стоимость услуг легализации всех необходимых документов (СОР, справка от нотариуса, т.д.) в министерствах, юстициях, посольстве Украины.
А если пользоваться услугами фирм, которые являються «помощниками» в этом….?
спасибо каждому, кто ответит.
сколько стоит легализация документов для заключения брака в Германии? Т.е меня интересуют стоимость услуг легализации всех необходимых документов (СОР, справка от нотариуса, т.д.) в министерствах, юстициях, посольстве Украины.
А если пользоваться услугами фирм, которые являються «помощниками» в этом….?
спасибо каждому, кто ответит.
NEW 09.07.10 18:39
в ответ GalinaKros 09.07.10 18:32
я платила за все около 1500 евро.. если еще воссоединение с ребенком то ... столько.. смотря кого найдете.. это +благодарности в загсы))) у всех индивидуально.. но меньше 400 не получаеться как я понимаю)))а если посчитать адвокатов.. то стоимость авто))
NEW 09.07.10 19:00
в ответ GalinaKros 09.07.10 18:02
Я все делала сама, легализовала в Киеве.
1.Свидетельство о рождении (новое, не СССР) - сначала Министерство Юстиции - бесплатно, потом Министерство иностранных дел 34 грн. - примерно 3 евроб потом посольство - 20 евро
2. справка о регистрации - нужна копия , заверенная нотариусом - 20 грн. - 2 евро, Минюст- бесплатно, Мид - 3 евро, посольство 40 евро
3. Документ от натариуса, что в браке не состою - 2 евро МИД и 40 евро посольство
4. Копия паспорта Украинского - только посольство 10 евро
5. В посольстве брала анкету "О присоединении" , т.к. вместе с женихом присутствовать в Германии на подаче заявления в ЗАГС не могла, заполнять на немецком, мне заполнила фирма - 10 евро , посольство 15 евро
Итого: 132 евро
Но потом мне дополнительно нужно было приезжать делать копию загранпаспорта , еще 10 евро, но это не для всех
Да, МИД и МИНюсты и посольства не очень "Любят", если документы подаете не лично, а посредники
1.Свидетельство о рождении (новое, не СССР) - сначала Министерство Юстиции - бесплатно, потом Министерство иностранных дел 34 грн. - примерно 3 евроб потом посольство - 20 евро
2. справка о регистрации - нужна копия , заверенная нотариусом - 20 грн. - 2 евро, Минюст- бесплатно, Мид - 3 евро, посольство 40 евро
3. Документ от натариуса, что в браке не состою - 2 евро МИД и 40 евро посольство
4. Копия паспорта Украинского - только посольство 10 евро
5. В посольстве брала анкету "О присоединении" , т.к. вместе с женихом присутствовать в Германии на подаче заявления в ЗАГС не могла, заполнять на немецком, мне заполнила фирма - 10 евро , посольство 15 евро
Итого: 132 евро
Но потом мне дополнительно нужно было приезжать делать копию загранпаспорта , еще 10 евро, но это не для всех
Да, МИД и МИНюсты и посольства не очень "Любят", если документы подаете не лично, а посредники
NEW 09.07.10 19:19
в ответ GalinaKros 09.07.10 19:13
я сама ходила по всем инстанциям и меня прямо везде спрашивали - это ваши документы, и сразу брали. А те кто через посредников вечно "пинали", посмотрите за сколько можно снять жилье в Киеве, гривен за 200-300 переночевать можно. Из личного опыта советую делать самим. Удачи1
NEW 09.07.10 20:21
NEW 10.07.10 19:57
в ответ GalinaKros 09.07.10 20:45
Я делала перевод и легизацию через фирмуі Апрель, все переводы были с ошибками . Потратила 600 евро.
Потом все переделали.
Всю легализацию сделала за 2 дня. За небольшие денежки.За что то мало взяли а за что то совсем мало.
Перевод документов сделанных на Украине в моей земле не приняли. Все перевели у поверенного переводчика.
И никаких подарков ни в каком загсе я не делала
Потом все переделали.
Всю легализацию сделала за 2 дня. За небольшие денежки.За что то мало взяли а за что то совсем мало.
Перевод документов сделанных на Украине в моей земле не приняли. Все перевели у поверенного переводчика.
И никаких подарков ни в каком загсе я не делала
NEW 10.07.10 21:51
я тоже сама ходила везде но у меня не спрашивали ничего, и я не слышала что бы пинали .... может мне так повезло
в ответ cutegirl 09.07.10 19:19
В ответ на:
я сама ходила по всем инстанциям и меня прямо везде спрашивали - это ваши документы, и сразу брали.
я сама ходила по всем инстанциям и меня прямо везде спрашивали - это ваши документы, и сразу брали.
я тоже сама ходила везде но у меня не спрашивали ничего, и я не слышала что бы пинали .... может мне так повезло
в Германии я люблю все кроме слова "ждите"
NEW 11.07.10 08:30
Может вам расписаться в Украине? Не имеет значения, где заключён брак. И вам меньше головной боли. Потом легализация в три этапа. 1.Областное управление юстиции-32 гр. 2.МИД Украины-14 гр, утром сдали, в 16:00 забрали. 3. Посольство ФРГ-20€ Вот и всё.
NEW 11.07.10 13:33
я пользовалась услугами подобных фирм. осталась довольна. все документы отправляла из крыма поездом в киев( там была фирма) все перевели все заверили. быстро и правильно. потом чтоб не ждать в киеве тоже платила фирме за то чтоб забрали и переслали паспорт с визой. все тоже прошло удачно. единственное все что можно было заверять и делать на месте я сделала сама. что в киеве делала все через фирму. если есть желание пишите в личку поищу все данные по той фирме с которой я была связанна, по телефону все условия и цены узнаете