Вход на сайт
Ожидание визы-42
NEW 09.07.10 13:14
Добрый день 
Кто подавал на Визу в Киеве, подскажите, пожалуйста, после того, как они приглашают в Киев с загранпаспортом и той бумажечкой, что они дали после подачи доков - долго визы ждать?
Я подавала на доки 15 июня, вчера мужа вызывали на собеседование в Ауследнербехёрде. Мужчина, который с ним беседовал, сказал, что все в порядке и он напишет электронное письмо в Киев. И вот сегодня - я в шоке, уже позвонили из Киева и сказали привезти им загранпаспорт
Кто подавал на Визу в Киеве, подскажите, пожалуйста, после того, как они приглашают в Киев с загранпаспортом и той бумажечкой, что они дали после подачи доков - долго визы ждать?
Я подавала на доки 15 июня, вчера мужа вызывали на собеседование в Ауследнербехёрде. Мужчина, который с ним беседовал, сказал, что все в порядке и он напишет электронное письмо в Киев. И вот сегодня - я в шоке, уже позвонили из Киева и сказали привезти им загранпаспорт
NEW 09.07.10 13:55
в ответ appel irina 09.07.10 13:17
Девочки, я в шоке!!!Наша бераторша так и не выслала ответ в Москву еще
Муж сегодня поехал к ней, а она выходная. Ему сказали: вышлем, ждите.А ведь обещала на этой неделе выслать
. Что блин за отношение такое к работе
Зачем было вообще врать, сказала бы на следующей недели вышлю, а то......
Вообще настроения никакого нет
Я могу делать все что угодно,кроме как заставить другого человека следовать за мной в моей жажде жизни
09.07.10 14:16
в ответ Lutik Tam 09.07.10 13:14
в киеве вроде в тот же день вам и визу поставят и паспорт отдадут
но лучше позвоните в посольство уточните www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/02/Adresse/Visa__Ueber__3__Monate.ht...
но лучше позвоните в посольство уточните www.kiew.diplo.de/Vertretung/kiew/uk/02/Adresse/Visa__Ueber__3__Monate.ht...
в Германии я люблю все кроме слова "ждите"
NEW 09.07.10 15:22
в ответ mexy 07.07.10 14:32
Привет!!!! Девочки подскажите пожалуйста! в понедельник иду подавать документы на визу.... и потом на следущей неделе хотела бы слетать на море в Египет дней на пять..подскажите, возможно ли такое.. Остается ли загран паспорт у меня на руках во время рассмотрения моих документов? И можно ли выехать из россии в египет пока документы на рассмотрение?.. заранее благодарю всех кто поделится хоть какойнибудь информацией на эту тему!!!!!!
NEW 09.07.10 15:36
В Питере забирают, а в Москве - точно не забирают (сама в Москве получала визу), только штампик ставят, что поданы документы на визу. Но в Египет слетать, думаю, можно будет, это в Европу с таким штампиком не пустят...