Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 15.07.12 22:47
в ответ lilia11284 15.07.12 21:56
Я в посольстве прикладывала ауфентсхальтбешайнигунг и 2 копии аусваиса, ничего не заверяла, просто распечатала сканированную копию, которую муж выслал по электронке. И ауфентсхальтбешаинигунг именно нужно новый, в котором будет написано что verheiratet, а не ledig. Это после того как распишетесь, едете домой и там показываете СОБ, и берете новую справку.
http://posobie.info/lines/m150341.gif
NEW 18.07.12 19:44
в ответ Katja M. 15.07.12 22:53
Ожидание ожидание... кто сколько дней ждал решение миграционой полиции... уже погасла последняя надежда найти знакомых....... документы только завтра отправят в управление миграционой полиции... а потом еще 45 дней рабочих.....
Привыкаю к языку!
NEW 23.07.12 15:16
в ответ Пемка 18.07.12 19:44
Привет всем! Мой любимый,который живет в Кокшетау,Казахстан,нуждаеться в репетиторе по нем.языку ,который сможет его подготовить к сдаче теста А1.У него такая работа,что совершенно нет времени и возможности ходить на курсы при Гётте институте,учит дома как может,я с ним по скайпу учу.нол результатов мало,один тест уже провалил,к сожалению,вот теперь ищем репититора,может кто знает?
NEW 08.08.12 16:45
в ответ TatkaB. 07.08.12 22:51
всем привет. послезавтра выезжаю в консульство, на визу невесты доки подавать. вот теперь сижу и не могу заполнить анкету...видела в примере. но там касается россии.. вот например 3 вопрос- место рождения. в пасспорте написано казахстан. в сор написано какая область и район. потом. если родителей нет в живых- надо ли везти свидетельства о смерти в консульство? еще вопрос- право на возвращение- если отмечено в пасспорте. что тут писать? предполагаемое время для прибывания- я тоже не знаю.. и какие средства к существованию. написала что еду к жениху, но в приглашении стоит поручитель. и наконец, что писать напротив ложные или неправильные показания в анкете приводят к .... что ставить напротив этого? Помогите пожалуйста, если вам не сложно.. очень жду
NEW 08.08.12 22:48
в ответ Natalie A 08.08.12 16:45
В пункте 3 я просто писала Kasachstan. Свидетельства о смерти везти в консульство не нужно, они вам нужны будут потом в миграционной полиции, когда будете получать разрешение на выезд. "право на возвращение" не совсем поняла про что вы. Предполагаемое время прибывания я тоже не писала и спросив потом в окошке мне сказали не обязательно. Про средства к существованию я писала доход мужа (ехала на воссоединение) и поручителем писала его. и последний пункт что то не припомню...
http://posobie.info/lines/m150341.gif
NEW 13.08.12 15:28
в ответ TatkaB. 08.08.12 22:49
Привет, девочки! Распечатала доки для посольства, распечатали так, что в обмороке! Каждая страница на новом листе, то есть, если в оригинале на одном листе текст и на обороте апостиль, или текст, то это напечатали на двух листах! У кого-- то подобная ситуация была? Примет посольство такую копию, или лучше по новой распечатать?