Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 17.08.10 10:32
в ответ Malischka1981 12.08.10 19:27
Ну что Наташа, письмо пришло ???
Сегодня муж ходил, сказали справка ещё не готова, будет или в конце недели, или на следующей неделе

У меня уже аж слов нету, сколько можно ждать то ??? из за этой одной справки доки в миграционку не сдать
Ну почему всё так ???

Сегодня муж ходил, сказали справка ещё не готова, будет или в конце недели, или на следующей неделе
У меня уже аж слов нету, сколько можно ждать то ??? из за этой одной справки доки в миграционку не сдать
Ну почему всё так ???
NEW 17.08.10 10:48
Нет, не пришло - думаем Чт-Пт придет. У меня к мужу первый вопрос постоянно "письмо не пришло"? Он уже злиться начинает "Ну если бы пришло - разве бы я не сказал!!!???"
в ответ Malischka1981 17.08.10 10:32
В ответ на:
Ну почему всё так ???
А потому что это "буквоедство"!!! где эту справку делаете? Мне бы знать, чтобы может ее заранее заказать.Ну почему всё так ???
Нет, не пришло - думаем Чт-Пт придет. У меня к мужу первый вопрос постоянно "письмо не пришло"? Он уже злиться начинает "Ну если бы пришло - разве бы я не сказал!!!???"
В ответ на:
будет или в конце недели, или на следующей неделе
Вот это больше всего раздражает!!! - скажите сразу когда и что - а то начинают завтраками кормить!будет или в конце недели, или на следующей неделе
NEW 17.08.10 10:52
в ответ Malischka1981 17.08.10 10:32
А в миграционке что говорят? не спрашивали вы у них по срокам? Я вчера звонила туда, узнать сколько они рассматривать будут. Сказали 1-2 месяца. Хотя по закону ответ они обязаны по истечении месяца дать - любят у нас видимость занятости делать!
NEW 17.08.10 12:27
Да, теперь меня не узнать
Котятки )))
Катя молодец ! Ну и как всё прошло? Напиши.
Наташа эту справку муж заказал в миграционке кажется (у них там миграционка и всё остальное в одном ЦОНЕ) потом ещё спрошу у него подробно, напишу.
Спросила:
Справка о судебных исполнениях и незадолженностях, заказывал в миграционке !!!
Надо было удостоверение личности, копии домовой книги и РНН. А миграционка делает запрос в администр. суд. мы ждём уже 3 недели.
Как будет готова, сразу в миграционку сдавать доки:
В миграционке по закону да, 30 дней ждать штампа, но и у них бывают разные заморочки, судя по рассказам девочек у всех 30 дней было. там же квиток сразу дают, Катя же писала, почитай. А потом ещё неделя чтоб выписаться, так что будем ждать ! Всё будет хорошо у нас !
Если б зависело всё от нас, за 2 дня бы всё сделали

Катя молодец ! Ну и как всё прошло? Напиши.
Наташа эту справку муж заказал в миграционке кажется (у них там миграционка и всё остальное в одном ЦОНЕ) потом ещё спрошу у него подробно, напишу.
Спросила:
Справка о судебных исполнениях и незадолженностях, заказывал в миграционке !!!
Надо было удостоверение личности, копии домовой книги и РНН. А миграционка делает запрос в администр. суд. мы ждём уже 3 недели.
Как будет готова, сразу в миграционку сдавать доки:
В миграционке по закону да, 30 дней ждать штампа, но и у них бывают разные заморочки, судя по рассказам девочек у всех 30 дней было. там же квиток сразу дают, Катя же писала, почитай. А потом ещё неделя чтоб выписаться, так что будем ждать ! Всё будет хорошо у нас !
Если б зависело всё от нас, за 2 дня бы всё сделали
NEW 17.08.10 12:50
в ответ Malischka1981 17.08.10 12:27
Там было все просто, сначала муж термин заказал по телефону, на удивление быстро дали, наверное, лето, мало дел, все отдыхают.
Принесли бумаги им, как на саите посольства написано, накануне платили в банке специально, чтоб было доказательство с печатью об оплате.
Забрали они пасс, через 3 минуты уже отдали с печатью, все!
А что за справка в ЦОНе? В ЦОНе я только выписывалась, уже после миграционнки.
Принесли бумаги им, как на саите посольства написано, накануне платили в банке специально, чтоб было доказательство с печатью об оплате.
Забрали они пасс, через 3 минуты уже отдали с печатью, все!
А что за справка в ЦОНе? В ЦОНе я только выписывалась, уже после миграционнки.
NEW 17.08.10 13:30
Девочки кто посылки с Казахстана в Германию отсылал, напишите битте, есть там какие фирмы и сколько стоят посылки.
Муж на почте посмотрел на стенде записи, очень дорого говорит.
Может есть тут кто высылал. Спасибо заранее.
Галя
Муж на почте посмотрел на стенде записи, очень дорого говорит.
Может есть тут кто высылал. Спасибо заранее.
Галя
NEW 20.08.10 05:39
в ответ Malischka1981 19.08.10 21:30
Привет! А вокруг тишина............
Вот сегодня пятница, надеюсь на нее. А если и сегодня никакого письма не будет - будет обидно - значит обманул дяденька.
Я тоже думала посылкой кое-какие вещи свои переправить, но потом передумала - налегке поеду
Да и возможно со мной мальчик несовершеннолетний поедет, он не может один - надо сопровождение. Так думаю много с собой не возьмет, значит у меня еще плюс - минус 10 кг будет)))
Да, на "Казпочте" - дороговато: Авиапочтой в Германию 10кг = 16840тг, за каждый кг сверху + 1450. Наземным в 2 раза дешевле.
Если только DHL,но вряд ли там дешевле.
Я тоже думала посылкой кое-какие вещи свои переправить, но потом передумала - налегке поеду
Да, на "Казпочте" - дороговато: Авиапочтой в Германию 10кг = 16840тг, за каждый кг сверху + 1450. Наземным в 2 раза дешевле.
Если только DHL,но вряд ли там дешевле.
NEW 20.08.10 05:47
в ответ Nata_150584 20.08.10 05:39
Наташа, вещи перевезти из Казахстана в Германию-как раз не проблема, есть одна фирма немецкая, которая занимается перевозкой багажа из Казахстана, Киргизии, Узбекистана и в обратном направлении, только вот с Россией они к сожалению не работают, я вещи свои к родителям увезу, а там фирма сама приедет и все заберет, оплата в Германии при получении, доставка от двери до двери. Вечером дома ссылку посмотрю и тебе скину, мои уже звонили туда, им сказали предварительно уточнить число и откуда нужно будет забрать, цены радуют!!!
NEW 20.08.10 10:25
Наташ, вот ссылка!!!
http://www.janzen-express.com/baggage.php
Фирма JANZEN
Перевозка багажа из Казахстана, Киргизии,
Узбекистана в Германию
Если Ваши родственники, близкие, или друзья переезжают на постоянное место жительства в Германию, мы будем рады оказать Вам услугу по перевозке и доставке багажа!
Во всех областных центрах Казахстана, Узбекистана, Киргизстана есть представители фирмы, которые примут груз и оформят документы.
» Отправка багажа осуществляется по мере поступления груза, но не реже одного раза в месяц.
» Доставка багажа производится по любому адресу в Германии.
Стоимость за 1 кг 2,50 евро. (Оплата только в Германии)
Мы будем рады ответить на Ваши вопросы
c 08:00–12:00 и 13:00–17:00 ч
Telefon: +49 (0)9233 7158 0
Telefax: +49 (0)7854 9664 11
E-Mail: baggage@janzen-express.com
http://www.janzen-express.com/baggage.php
Фирма JANZEN
Перевозка багажа из Казахстана, Киргизии,
Узбекистана в Германию
Если Ваши родственники, близкие, или друзья переезжают на постоянное место жительства в Германию, мы будем рады оказать Вам услугу по перевозке и доставке багажа!
Во всех областных центрах Казахстана, Узбекистана, Киргизстана есть представители фирмы, которые примут груз и оформят документы.
» Отправка багажа осуществляется по мере поступления груза, но не реже одного раза в месяц.
» Доставка багажа производится по любому адресу в Германии.
Стоимость за 1 кг 2,50 евро. (Оплата только в Германии)
Мы будем рады ответить на Ваши вопросы
c 08:00–12:00 и 13:00–17:00 ч
Telefon: +49 (0)9233 7158 0
Telefax: +49 (0)7854 9664 11
E-Mail: baggage@janzen-express.com
NEW 20.08.10 14:23
в ответ ОЛЬГА300691 20.08.10 13:16
Moй муж собирал все документы, которые указаны на сайте посольства Германии в г. Астана.
www.astana.diplo.de/Vertretung/astana/ru/RK-Merkblaetter/download__fzf__m...
www.astana.diplo.de/Vertretung/astana/ru/RK-Merkblaetter/download__fzf__m...