Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 13.12.11 12:36
Сходила сегодня за списком для выписки. Мне надо собрать: паспорт(копия,заверенная нотариусом); уд.личности(копия.заверенная нотариусом); трудовая книжка(просто копия);свидетельство о рождении(копия,завер.нотариусом); Справка для миграционки с посольства(копия заверенная нотариусом); разрешение от родителей(оригинал); справка с налоговой,что нет задолженности.действительна 1 месяц; копия домовой книжки(заверять не надо); 3 фото 3,5х4,5(цветные); скоросшиватель; 1 конверт, 1 конвертА-4. Оплатить гос.пошлину в размере 1512. Пошла делать справку с налоговой, делается 3 рабочих дня. Так что сказали только после праздников готова будет. Значит смогу 22 декабря только документы все подать,так как подача документов в нашем городе только в понедельник и четверг
.
.
NEW 13.12.11 12:51
в ответ Kromm79 13.12.11 12:36
Так же надо свидетельство о браке(разводе,справка с загса)(копия.заверенная нотариусом); если кто то из родителей умер, то свидетельство о смерти(копия заверенная нотариусом); разрешение от супру или супруги и справка с места жительства(по факсу). Ну это тем кто на воссоединение.
NEW 13.12.11 13:37
в ответ Аня К 12.12.11 13:02
Пусть и ваш муж звонит и Вы звоните. У меня так вообще интересно, мой МЧ звонит в понедельник в АБХ ему говорят,что только к концу недели ответ в посольство вышлют. А через пару часов перезванивают мне с посольства, заберите справку для выписки. Пойми их.
NEW 14.12.11 17:35
Да документы для получения разрешения на выезд,а выпишитесь как только разрешение получите. Кто воссоединяется свидетельство о браке приносит(копия заверенная нотариусом), разрешение от супруга или супруги и справка с места его или её жительства. Ну а кто в разводе то свидетельство о разводе (копия,заверенная нотариусом), адресную справку ещё надо.
NEW 14.12.11 17:40
в ответ Kromm79 14.12.11 17:35
Так как я ещё не замужем мне придётся при сдаче документов написать заявление , что я не замужем. Мужчинам надо военный билет(приписное,врем.уд)(копия), знать место службы. Сказали такие справки как с ОВД(оружие), рапорт участкового инспектора, справку с работы(о неимении задолженности) нести не надо
NEW 14.12.11 19:56
в ответ elencha 14.12.11 18:03
Разрешение от супруга или супруги, имеется в виду, если был уже брак ранее. То есть от бывшего супруга требуюь разрешение. Если честно какой-то идиотизм. У меня такая ситуация у знакомых одних была. Я конечно не понимаю этого, ведь супруг бывший, зачем еще требуют его разрешения. И причем даже если детей нет общих все равно требуют разрешение. Аж смешно.