Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 29.09.11 17:05
Время ещё есть. Читайте эти темы (их уже 12 штук) --> Воссоединение с Детьми 12
Там обсуждаются такие проблемы беспрерывно.
в ответ Jizel777 29.09.11 17:01
В ответ на:
сыну 8 лет
сыну 8 лет
Время ещё есть. Читайте эти темы (их уже 12 штук) --> Воссоединение с Детьми 12
Там обсуждаются такие проблемы беспрерывно.
Ну что, Данила-мастер, не вышла чаша по Катькиному цветку? ("Каменный цветок")
NEW 29.09.11 17:15
в ответ Marishka VM 29.09.11 17:09
Хорошо смеется тот, кто смеется последний. Для начала уедьте, а потом спесиво заявляйте что Германия не резиновая и тд. И кстати, если вы так печетесь о свободной территории в этой стране, то вполне можете не перегружать ее своим лично присутствием. И веселитесь сколько душе угодно своему благородному порыву. А то получается как в поговорке- "Курица в гнезде, яички неизвестно где, а баба уж в Охотный ряд цыплятами торговать."
NEW 29.09.11 17:29
в ответ elencha 29.09.11 17:22
да просто я то же прошла через то же, что испытиваете вы сеичас и я читаю здес про ваши проблемы, про проблемы с визами и документами и так хочется сказат- да германия не резиновая, но мы приедем и будем тут жит!!! так хочется читат здес по менше негативных истории и так хочетса чтобы у всех все получилос!!!
NEW 29.09.11 17:47
в ответ Evgenija_770 29.09.11 17:31
а эту шутку мне рассказала моя знакомая, которая приехала много лет назад из казахстана, она встретила свою знакомую из казахстана, которая приехала не давно и у них состоялся такои диалог
- я думала уже вес казахстан сдес?!!!
-???
- да и пол украини и трет росии!!!
- нас еше много таких, которые хотят приехат!!!
- но вед германия не резиновая!!!
- а нас это мало волнует, ми все равно приедем!!!
потом они обе посмеялис и моя знакомая рассказала мне эту шутку
- я думала уже вес казахстан сдес?!!!
-???
- да и пол украини и трет росии!!!
- нас еше много таких, которые хотят приехат!!!
- но вед германия не резиновая!!!
- а нас это мало волнует, ми все равно приедем!!!
потом они обе посмеялис и моя знакомая рассказала мне эту шутку
NEW 29.09.11 17:51
в ответ Marishka VM 29.09.11 17:47
знаете, со знакомыми мы можем так шутить и смеяться над шутками что другим это понятно не будет, на то они знакомые-друзья.
я одной моей подруге могу наедине сказать с приколом- что то ж...у тебя толстая и мы посмеёмся. но к примеру если я вам! такое скажу, то это недопустимо
я одной моей подруге могу наедине сказать с приколом- что то ж...у тебя толстая и мы посмеёмся. но к примеру если я вам! такое скажу, то это недопустимо