Login
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 24.06.11 10:30
по моему это Вы написали сами!!
Если отказано вам обоим то решение по поводу вашего приезда можно оспорить!Если конечно у Вашего мужа немецкое гражданство!
in Antwort Jizel777 24.06.11 09:58, Zuletzt geändert 24.06.11 10:33 (Olegham)
В ответ на:
.и вот когда пришло время сказать, что то о моей судьбе…..то они ему ответили так, что Ваша Frau может приехать на нее мы даем согласие, а вот ее ребенок пока нет, т.е те доходы которые вы показали не достаточно нужны еще, что бы ребенок приехал, а также добавили, что дело закрыто и последнее слово за консулом, который находится в той стране, где проживает ваша супруга…..свой так называемый положительный ответ они отправили в консульство
.и вот когда пришло время сказать, что то о моей судьбе…..то они ему ответили так, что Ваша Frau может приехать на нее мы даем согласие, а вот ее ребенок пока нет, т.е те доходы которые вы показали не достаточно нужны еще, что бы ребенок приехал, а также добавили, что дело закрыто и последнее слово за консулом, который находится в той стране, где проживает ваша супруга…..свой так называемый положительный ответ они отправили в консульство
по моему это Вы написали сами!!
Если отказано вам обоим то решение по поводу вашего приезда можно оспорить!Если конечно у Вашего мужа немецкое гражданство!
NEW 24.06.11 11:15
in Antwort Olegham 24.06.11 10:30
написала это я, но так было сказано моему супругу и гражданство у него немецкое вот пишу апелляцию.....
NEW 03.07.11 10:38
in Antwort Olegham 24.06.11 08:40
Здравствуйте всем,я новичок в этой теме! подскажите, кто с чего начинал, обрисую немного ситуацию, мой молодой человек проживает в Германии, он хочет сделать приглашение вызовом, а там уже по возможности. оформить документы и остаться, или может возможен какой то другой вариант, еще подскажите какие нужны документы для оформления, пока начнем подготавливаться), заранее спасибо всем!
NEW 04.07.11 23:26
in Antwort LoveDen 03.07.11 10:38
каким вызовом он Вас приглашать собрался? я так поняла,что вы решили оформлять визу невесты?
NEW 04.07.11 23:53
in Antwort elencha 04.07.11 23:26
а чем они отличаются, я так понимаю виза невесты она немного иная делается??? вообще мы думали простую гостевую, но есть сомнения что могут просто не дать разрешение на выезд. Подскажите как правильно поступить, буду Вам очень благодарна

NEW 05.07.11 00:00
in Antwort LoveDen 04.07.11 23:53, Zuletzt geändert 03.11.11 12:05 (elencha)
выезд Вам не дадут - это 99%,люди к блшизким родственникам выехаь сейчас с большим трудом могут и то немногие (те,у кого остается здесь недвижимость,дети и т.п.) У вас 2 варианта- воссоединение с Казахастана к немцу-мужу или роспись в Германии по Визе невесты.
NEW 05.07.11 08:21
in Antwort LoveDen 05.07.11 00:02
На сайте посольства Германии в Астане вы можете скачать "памятку относительно получения визы для заключения брака", там все подробно написано.
NEW 11.07.11 20:49
in Antwort acm 18.06.11 17:24
Не могли бы вы сказать, когда лучше брать справку о несудимости? Сейчас - до сдачи документов в немецкий Загс, или после разрешения на брак. Знаю что для загсасправка не нужна, что она нужна для консульства.
И как примерно происходит вся процедура подачи документов на визу невесты?
Собрать документы по списку из загса - ждать когда загс даст разрешение - потом документы и загса БМ пересылает почтой - и с ними идти в консульство?
И как примерно происходит вся процедура подачи документов на визу невесты?
Собрать документы по списку из загса - ждать когда загс даст разрешение - потом документы и загса БМ пересылает почтой - и с ними идти в консульство?
NEW 11.07.11 20:56
in Antwort darka03 11.07.11 20:49
У меня не виза невесты, а воссоединение. Я не знаю что нужно для немецкого ЗАГСа. Справку я предоставляла в посольство. Могу сказать только вот что. Эта справка действительна 3 месяца. Её надо получить(10 раб. дней), перевести, апостилировать. Апостиль ставиться только в Астане. Вот и рассчитывайте своё время.
NEW 12.07.11 21:25
in Antwort Jizel777 24.06.11 09:58
Здравствуйте всем! Есть кто-нибудь,кто прошёл этот путь воссоединения из Караганды?Отзовитесь! Поделитесь опытом. Очень прошу.
NEW 13.07.11 13:57
in Antwort Елена90 12.07.11 21:25
я, все прошло более менее нормально, если есть вопросы-задавайте, также тут в этой теме на 1 стр. я все расписала подробно.
NEW 24.07.11 19:46
in Antwort Katja M. 13.07.11 13:57
Спасибо за отзыв. Да я в начале прочла(на 1-ой стр.) Но всё равно много есть вопросов.Первый,Вы что то пишете о бывших мужьях... У кого их не было - понятно и проблем меньше с воссоединением, а у кого они были - возникнут какие то проблемы? У меня всё воссоединение ещё впереди. Ещё не расписались, экзамен тоже впереди ( к стати, подскажите, где лучше сдавать, в Караганде или....?) А документы ты собирала в Караганде, или в Сарани?
NEW 25.07.11 09:37
in Antwort Елена90 24.07.11 19:46
если были до этого браки - то больше доков собирать, апостилей и т.д.
экзамен неважно где сдавать, я сдавала вообще в алмате только потому, что мне там по дате было удобно. если хорошо подготовлен и уверен- везде сдашь, экзамен то одинаковый. тут люди за один месяц изучения немецкого этот экзамен сдавали.
доки я и в караганде и в сарани делала, смотря какие.
экзамен неважно где сдавать, я сдавала вообще в алмате только потому, что мне там по дате было удобно. если хорошо подготовлен и уверен- везде сдашь, экзамен то одинаковый. тут люди за один месяц изучения немецкого этот экзамен сдавали.
доки я и в караганде и в сарани делала, смотря какие.
NEW 29.07.11 19:27
in Antwort Katja M. 25.07.11 09:37
Подскажите. Знаю, что нужен будет документ от детей и родителей, на разрешение на выезд в германию, а от бывшего, надеюсь ни чего не надо? И ещё, такой документ сколько времени годен?
NEW 29.07.11 21:33
от бывшего супруга вам также нужно будет предоставить в миграционную полицию нотариальное согласие на выезд(что он не имеет к вам материальных претензий).Данный документ бессрочен,но лучше предоставить его в миграционку в течении первых 6 месяцев.
in Antwort Елена90 29.07.11 19:27
В ответ на:
а от бывшего, надеюсь ни чего не надо?
а от бывшего, надеюсь ни чего не надо?
от бывшего супруга вам также нужно будет предоставить в миграционную полицию нотариальное согласие на выезд(что он не имеет к вам материальных претензий).Данный документ бессрочен,но лучше предоставить его в миграционку в течении первых 6 месяцев.
NEW 23.08.11 15:18
in Antwort Malischka1981 08.07.10 15:22
Поднимаю веточку. Что-то совсем тут никого нет. Из Казахстана никто не воссоединяется больше?
NEW 23.08.11 16:17
in Antwort Veleda 23.08.11 15:47, Zuletzt geändert 23.08.11 16:23 (acm)
Интересует, почему нет активности.
А по делу- сколько времени уходит в миграционной на штамп. Сразу поставят или опять 1,5 месяца ждать?(юмор)
А по делу- сколько времени уходит в миграционной на штамп. Сразу поставят или опять 1,5 месяца ждать?(юмор)