Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 07.04.11 16:23
Какое вежливое АБХ,письма на дом шлёт
Ваш муж случайно не в районе Bergedorf живёт в Hamburg?Возможно тогда мы тоже получим такой вот отчёт от них по почте
Моя жена в мае,вместе со мною будет подавать на воссоединение,ко мне в Hamburg.
в ответ brahms85 07.04.11 15:05
В ответ на:
моему мужу письмо прислали АБХ вчера от первого апреля,что они дают свое согласие,и что отправили ответ в посольство
моему мужу письмо прислали АБХ вчера от первого апреля,что они дают свое согласие,и что отправили ответ в посольство
Какое вежливое АБХ,письма на дом шлёт
NEW 07.04.11 16:30
в ответ Olegham 07.04.11 16:23
не знаю с чем это связанно
мы когда доки подавали,там в консульстве всех замучили
в том числе и консула,он нам сделал как потом выяснилось ускорение и отправил все по майлу , в чем мы очень благодарны,но и перед этим нам нервы помотали изрядно....а живет мои муж в Wielhelmsburg-по-моему так пишется
NEW 07.04.11 16:43
Да поздравляю вас с согласием!Теребите теперь консульство!В России вон через пару дней визы вклеивают,а в Казахстане надо сначало разрешение на выезд получить!А это минимум месяц по времени,пока все бумаги соберете!Да и само консульство слышал тянет резину с ответом!
Надо на них со всех сторон!Званкие,е-маил с запросом и т.д.Тогда может выдадут согласие побыстрее
NEW 16.04.11 08:27
в ответ Nata_150584 16.04.11 07:45
Всем привет!Очень хороший форум!Столько много интересной и важной информации!Записалась на сдачу SD1 в Караганде на 29 апреля!Сказали сертификат будет только недели через 4
Может кто знает возможно ли подача документов в консульство в Казахстане(я отнашусь к Астане)со справкой-подтверждением о сдаче теста?И если можно,надо ли ее переводить на немецкий? Не хочется терять месяц времени из-за ожидания сертификата!
NEW 16.04.11 08:57
в ответ Minyascha 16.04.11 08:27
Привет!!!почему у вас так долго нужно ждать!??я живу в Алмате.сдавала в 2010,через неделю дали сертификат, с него делала толко копии,а переводит его не нужно...я не знаю на счет справки-подтверждения....таких случаев что то не читала пока еше на форуме...может спросить в самом посольстве могут они так принят, а ты потом донесешь??
NEW 16.04.11 09:14
в ответ Minyascha 16.04.11 08:27
не знаю..как в Казахстане,но в Москве я именно так и сдавала доки со справкой,т.к.сам сертификат нужно было ждать месяц.К слову...экзамен сдала 26 февраля,а сертификат до сих пор не получила,т.к.он пришел с ошибкой и его отправили назад на исправление.на след.неделе надеемся уже визу получить,доки приняли без проблем со справкой из Гете о том,что экзамен сдан!и слава Богу..что решила рискнуть и так подавать,а то бы до сих пор сидела!сама справка написана на немецком,так что переводить ничего не надо!
Живи,ромашка!я знаю,что он меня любит!