Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 28.06.13 07:24
в ответ Raissa_1 28.06.13 06:36
Девочки привет! Вчера мы позвонили в Берлин по нашему вопросу, так наша мадам нас "обрадовала", сказала, что ждет недостающий документ, а с четверга вообще в отпуск уходит. Вот если успеет документ придти, то она примет решение, если нет, то... ждите еще месяц. Вот так(((
NEW 28.06.13 07:55
в ответ шефер 28.06.13 07:48
Алиюш спасибо за поддержку! Она сказала, что все нормально, только ей нужен этот документ, как она его получит, то сразу нашего малыша зарегистрируют в Берлине в ЗАГСе и она позвонит в посольство. Так что ничего не остается как дальше ждать. Но с такой поддержкой я думаю будет легче 
NEW 28.06.13 08:44
в ответ Liliya86 27.06.13 13:21
Доброго дня всем) Я отношусь к Турксибскому отделению МП...да мне ваще ничего не сказали...вот пойду посмотрю...надеюсь на лучшее...просто муж приболел и все стало еще трагичнее...по идее по ответам Касымова должны они уложиться в 30 дней и не волнует...ну, посмотрим...буду ходить надоедать им....делать более ничего...мне сейчас как никогда надо там быть...
NEW 28.06.13 15:34
в ответ tegavi 28.06.13 10:48
Всем привет, девочки хорошая идея ! те кто придёт после нас, будет много легче ! Вот только созданием новой веточки, должен действительно заняться кто-то кто ещё только на стадии получения визы..а мы можем помочь советами и материалами 
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...