Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 25.06.13 04:17
в ответ tegavi 24.06.13 18:45
Девочки, приветик!Вот я и вернулась из Посольства!Процедура проверки на фиктив надо сказать не для слабонервных. 3,5 часа вопросов вопросов вопросов.....Ничего нового не спрашивали, все это конечно мы друг о друге знаем с любимым. Но очень давили по поводу брака в Дании и еще нескольким моментам. Так что не могу сказать что все прошло как по маслу. Остается только верить,ждать и надеяться что все у нас получится. Моего мужа в АБХ опрашивали всего 1,5 часа. И все прошло у него в легкую. А 3,5 часа отдувалась...ЗА мной следующая в очереди в 5 окно была Алия. Как приятно было после этих мучений выйти- и увидеть знакомое лицо и радостную улыбку. А торопилась на вокзал, поэтому нам совсем немного удалось пообщаться.......Надеюсь еще будет
возможность.А пока ждем ждем ждем.....Надеюсь мы с Алией следующие на очереди за визами........Всем огромное спасибо за поддержку и добрые пожелания! Чтобы я без вас делала)))))))
NEW 25.06.13 16:20
в ответ шефер 25.06.13 11:18
Девочки спасибо за поздравления!!очень приятно))я мало захожу на форум,все время с милым,осталась последняя неделя отпуска ,потом чаще здесь буду!поздравляю всех кьо получил визы и у кого есть хоть малейшие продвижения!по нашему делу могу написать,что отправилиаппиляцию в астану,дело за малым-ответ получить))не хочу загадывать ,надеюсь на лучшее!!
NEW 26.06.13 07:45
в ответ Raissa_1 26.06.13 07:34
Алиюш как дела?я пробижалась по веточки прочитала за эти дни у всех хорошие новости.Как хорошо что вы с Наташей познакомились потдержали друг друга в посольстве.А я сегодня только вернулась,к доче в деревню ездила,она у меня сейчас у бабушке отдыхает.Галя и Алена поздравляю Вас с приобретением билетов.А я вот думаю в конце июля поехать.
NEW 26.06.13 10:03
в ответ Raissa_1 26.06.13 07:45
Привет Рай, Здорово съездила к доче! А у меня пока все по старому, сейчас поеду в Шпрахцентр, заберу перевод своей справки потом снова в Посольство донести. В понедельник приняли но сказали еще донести на немецком. Может после перевода они что то решат. Тоже жду новостей.
NEW 26.06.13 12:48
в ответ шефер 26.06.13 10:03
Девчоночки мои здравствуйте !! Я завтра получаю паспорт с разрешением на выезд...юхуу !!
Сегодня оформила страховочку. и всё равно до сих пор плохо верится в то что всё так удачно разрешается и совсем скоро я буду рядом с любимым мужем! Вот теперь да...настроение чемоданное..раздаю все зимние вещички, с собой не потащу ничего лишнего, беру только самое необходимое, а том муж нервничать начинает, когда я завожу разговор о вещах, он вообще был бы рад если б я на легке прилетела, говорит..всё что нужно будет купим, не боись,но у меня всё равно чемоданчик набирается, а в ручную кладь ноут возьму ну и ещё чего нить запихаю в сумочку
Вот как-то так. 2 июля выезжаю в Астану и 3
надеюсь уже обратно домой вернуться, ну а остаток времени буду ходить по гостям 
Девочки всех вас люблю и желаю, что б у вас всё решилось так же быстро и даже быстрее чем у меня и легче, что б никаких заморочек в МП и Посольстве, всё у вас будет чики чики,тип топ, зер гут и просто офигенно !!!

Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
NEW 26.06.13 13:43
в ответ leka11 26.06.13 12:48
Ален! Твоя положительная энергия сейчас заряжает меня!
Вообщем, счастья тебе семейного, женского! Детишек вам желанных, Пусть все что вы задумали сбудется, Всех, всех земных благ!!!