Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 17.06.13 18:45
а я заранее
к тому же, они должны разрешение выдавать в течении 30 календарных дней, а не по истечению оных 
в ответ Мурзила 17.06.13 18:03
В ответ на:
я подала 27 мая документы в МП...и пока не могу возмущаться, потому как и месяц то не истек...пока просто жду и надеюсь на то, что через месяц все решиться...
я подала 27 мая документы в МП...и пока не могу возмущаться, потому как и месяц то не истек...пока просто жду и надеюсь на то, что через месяц все решиться...
а я заранее
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
NEW 17.06.13 18:51
в ответ leka11 17.06.13 18:45
согласна...я потому и написала в блог, что если что потом можно было рот открывать))) но свое дело в блог пока рановато отписывать, срок еще не прошел, скажут какого фига орете, еще только пол месяца прошло....потому я просто узнала у него про сроки. 
NEW 17.06.13 19:04
в ответ leka11 17.06.13 18:45
Ален я еще не сталкивалась с МП, но Прости меня за ранее, знаю что ждать не выносимо... но когда знаешь что долгожданная Виза на руках, то МП это просто временное препятствие. Все равно ведь скоро к своей половинке. А за это время можно провести время с друзьями и родственниками, ведь в КЗ не так часто придется летать.
Или может у меня такое мнение.., не знаю, но когда я буду знать, что все нам Добро...., то остальное будет для меня не так важно.
В любом случае, ты скоро полетишь к милому, а это самое главное!
Еще раз Поздравляю с Визочкой!!!
Или может у меня такое мнение.., не знаю, но когда я буду знать, что все нам Добро...., то остальное будет для меня не так важно.
В любом случае, ты скоро полетишь к милому, а это самое главное!
NEW 17.06.13 19:19
в ответ tegavi 17.06.13 19:12
Конечно я все понимаю, и на самотек эту волокиту с МП тоже оставлять нельзя.
В любом случае девочки вы прошли этот путь, осталось чуток! И о Скайпе придется забыть
, если только пообщаться с родными и друзьями с КЗ. А так я уже представляю ваши волнительные встречи в аэропорту это такое суперское ощущение, обнять своего любимого...который тебя встречает
В любом случае девочки вы прошли этот путь, осталось чуток! И о Скайпе придется забыть