Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 12.06.13 19:07
в ответ leka11 12.06.13 18:39
всем привет!!!! смотрю воюете...молодцы...так с ними...я в общем доки сегодня отнесла в свою миграционку все подготовят и завтра мне отдадут я их сама отвезу в область и сдам чтоб по почте время не терять....поздравляю по поводу звонка от посольства не переживайте...мне например на третий рабочий день позвонили как им с АБХ скинули доки с одобрением...так что думаю в понед вам позвонят!!!!!!! Девочки всем огромного терпения и сил в этих не легких делах....главное смело идти к цели...всем отличного настроения и позитивного вечера мои хорошие!!!!!!!!!!

NEW 12.06.13 20:51
в ответ tegavi 12.06.13 19:20
припугните немного их
- скажите что уже купили билеты, и если не сделают вовремя Вы подадите на них в суд и заставите выплатить затраты на билеты.
кстати вот сайт через Стамбул недорогих авиабилетов покупаю по интернету:
напрямую у авиакомпании, можно выбрать русский язык www.flypgs.com
через компанию (30 евро доплачивать этой компании) www.aviabilet.eu
удачи!
кстати вот сайт через Стамбул недорогих авиабилетов покупаю по интернету:
напрямую у авиакомпании, можно выбрать русский язык www.flypgs.com
через компанию (30 евро доплачивать этой компании) www.aviabilet.eu
удачи!
NEW 12.06.13 21:27
в ответ azayer 12.06.13 20:51
Аза добрый вечер.у меня к вам вопрос вы наверное это проходили...расскажите пожалуйста что будет с моими пенсионными накоплениями???что мне делать???наверное нужно сходить в ГНПФ и проконсультироваться с ними да?если кто то что то знает подскажите пожалуйста...заранее всем спасибо!!!
NEW 12.06.13 21:52
в ответ azayer 12.06.13 21:37
Девочки, всем привет! Всех с продвижением дел! Я очень рада за вас всех!!!. Любви и благополучия всем, а так же быстрого продвижения дел! Я перед отъездом ходила в Народный пинсионный фонд, на счёт пенсии. И мне сказали так. "Полностью только после получения гражданства, или после наступления пенсионного возраста, тримя частями, через промежуток времени примерно в год" Ну конечно можно будет делать всё через доверенное лицо, и доки сказали какие надо, но девочка сказала, что бы не заморачивалась я сей час, т.к. время быстро меняет законы! Даже за 3 года, если сменить гражданство, могут быть уже другие законы. Потом можно зайти на их сайт и прочитать там, как это сделать. Так, что возможно, что вообще не увидим свои накопления!
NEW 13.06.13 14:57
в ответ Raissa_1 13.06.13 05:12
Рая а у тебя как дел? что говорят, где доки? С дочей по докам ведь все норм у тебя.
У меня такая ситуация, мне на днях лететь дамой, вот сообщили, что меня ожидает Посол хочет со мной по собеседоватся. Дали на выбор даты и время, я выбрала ближайшую для себя на 20 число. Прийти попросили со ст. дочерью. Вот теперь переживаю, на каком языке все это будет, что вообще ждет...
Благо сразу не отказали, дали шанс, посмотрим, что будет. Но какой то ответ должен быть уже... 22 июня будет 4 месяца с момента подачи доков. Ох буду верить в лучшее!
У меня такая ситуация, мне на днях лететь дамой, вот сообщили, что меня ожидает Посол хочет со мной по собеседоватся. Дали на выбор даты и время, я выбрала ближайшую для себя на 20 число. Прийти попросили со ст. дочерью. Вот теперь переживаю, на каком языке все это будет, что вообще ждет...
Благо сразу не отказали, дали шанс, посмотрим, что будет. Но какой то ответ должен быть уже... 22 июня будет 4 месяца с момента подачи доков. Ох буду верить в лучшее!
NEW 14.06.13 08:12
в ответ leka11 12.06.13 15:48
Добрый день, девочки! Хотела поделиться сегодня тем,как я посетила МП в г.Павлодаре! Вооружившись постановлением Правительства №361, обращением Галины и ответом на ее обращение уверенно проследовала я к ним, в надежде удостовериться что мои документы примут без консульской справки.. Но видимо наша МП так перенервничала после проверки что в 204 кабинете нет не одного сотрудника. Одна барышня на больничном, другой в командировке, а третий ушел-но обещал вернуться.......когда не известно. и мне посоветовали попробовать придти в СЛЕДУЮЩИЙ ЧЕТВЕРГ, когда у них будет прием и консультация. Вот так трудится наша МП в Павлодаре...Пойду в понедельник снова штурмовать их.....