Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 11.06.13 10:46
в ответ шефер 11.06.13 10:40
я за вас рада...это так здорово !!!
А мы с мужем решили брать квартиру, после того как я приеду, он сейчас тоже с родителями живёт...вот вместе будем искать гнёздышко, потом тоже ремонт делать, вместе мебель выбирать...эххххх, скорей бы 
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
NEW 11.06.13 10:55
в ответ leka11 11.06.13 10:46
Спасибо!
Нам нужна была жил. площадь, т.к. я не одна воссоединяюсь. Да это здорово, вместе все выбирать, что то мастерить. Ремонт пришлось делать, у нас квартира после пожилых людей которые ушли в дом престарелых, они видать мерзли, обои мы сдирали в 5 слоев.
Но практически уже все сделали, его родили и братья нам помогали. Мебель практически не дорогая, мы все брали в Поко и Роллере это большие гипермаркеты типа Баухауса, где все для дома и сада. Ну потом приедешь и сама все увидишь. Вообщем супер когда делаешь все вдвоем.
NEW 11.06.13 11:04
в ответ leka11 11.06.13 11:01
Ален, я рада, что подняла тебе настроение!
Конечно скоро встретишься со своим милым, по другому никак. Столько сил и нервов было затрачено на все эти процедуры воссоединения, что теперь должны быть одни положительные эмоции.
И.. нужно давно на ты, как я поняла мы ровесники. И еще очень молодые.
И.. нужно давно на ты, как я поняла мы ровесники. И еще очень молодые.
NEW 11.06.13 11:17
в ответ шефер 11.06.13 11:12
можно и на ты...
эт привычка у меня такая...со всеми на ВЫ
А на счёт доков..да они уже в АБХ, мужу пришло приглашение, что бы он пришёл, на прошлой неделе в пятницу он не смог...а вчера пошёл, ему говорят, тот специалист, который занимается моими доками, отгул взял, сказали приходить в среду или пятницу. Вот я и расстроилась немного, что затягиваться начинает процесс 
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
NEW 11.06.13 11:28
Ой спасибо Ален!

Это мы на Hochzeit его мл. братишки. Было 1 июня, и в этот день у моего мужа был юбилей -35 лет. на 2 число мы поехали на дачу к родителям погрилили мяском и отметили ДР.
У меня было приглашение на свадьбу его брата, может поэтому мне одобрили Шенген... не знаю, главное я попала на семейное торжество, так не хотелось его пропускать.
Все Мы красивые когда любимы и любим!
Это мы на Hochzeit его мл. братишки. Было 1 июня, и в этот день у моего мужа был юбилей -35 лет. на 2 число мы поехали на дачу к родителям погрилили мяском и отметили ДР.
У меня было приглашение на свадьбу его брата, может поэтому мне одобрили Шенген... не знаю, главное я попала на семейное торжество, так не хотелось его пропускать.
Все Мы красивые когда любимы и любим!
NEW 11.06.13 14:54
Всем приветик!!! Что то я расстроилась по поводу МП,прочитав ваши сообщения. Нам просто не терпится заказать билеты. И муж мой сказал,что на паузу на работе позвонит знакомому,и хочет уже заказать билет.Решили заказать 17 или 19 июля.А хотелось пораньше.У моего племянника годик,и хотелось сюрприз сделать.Мы итак молчим родственникам ничего не говорим.Неожиданно хотим приехать к ним.
NEW 11.06.13 16:10
в ответ шефер 11.06.13 11:35
Алиюша милая привет!!!!!!!!! очень рада за вас...все таки хорошо когда вместе....скорей бы к милому улететь...я соскучилась ужасно.... По поводу миграционке моей...вы не поверите...видимо вчера вышестоящий наш знакомый с прокуратуры хорошо ввалил люлей моей миграционке...сегодня мне с нее сами позванили и вежливо сказали что пришел запрос...я говорю когда мне к вам с документами подойти?????????? Он мне отвечает-Хоть в 5утра хоть в 10вечера я вас буду ждать!!!!!!

у меня чуть челюсть на пол не упала...они ради меня теперь сутками готовы работать...вот умора!!!!!
NEW 11.06.13 18:02
в ответ lena_8686 11.06.13 16:10
Всем привет !!! здорово 

, Лена может ваш знакомый и нам в будущем поможет
. Я сегодня позвонила в ДКНБ..узнать по поводу продвижения рассмотрения моих доков, так мне там сказали в августе поедите,я возмутилась..они ну может быть в июле, говорю типа не имеете право, а он мне отвечает, девушка давайте не будем, я лучше знаю, на что имею право а на что нет, представляете ??!! Ну я сразу с горяча то взяла и жалобу накатала куда надо, благо имя и фамилия этого слишком знающего дядечки мне известна была. Посмотрим, что и кто ответит мне...мама мне говорит...до пишешься, напросишься на неприятности...а меня уже прямо несёт 

Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и
ежедневно необходимый...
NEW 11.06.13 18:31
в ответ azayer 11.06.13 18:24
В ответ на:
как любят в мп чувствовать себя властелинами и вершителями судеб людей, они привыкли сталкиваться с людьми без прав, трудовыми мигрантами
терпения и удачи!
О, ДА !!как любят в мп чувствовать себя властелинами и вершителями судеб людей, они привыкли сталкиваться с людьми без прав, трудовыми мигрантами
терпения и удачи!
NEW 12.06.13 15:03
в ответ leka11 11.06.13 20:00
Девочки приветик. Я такая расстроенная с этой МП. Сегодня пошла узнать,отвезли ли мои доки в Павлодар. Мне ответили нет,позвоните в среду 19 июня,у нас сейчас комиссия с прокуратуры.я обалдела.Так еще с начальником говорю,а он мне говорит,а ты уже их сдала???Я говорю конечно,еще неделю назад.А он даже не интересуется делами. У меня уже крышу срывает,я так не нервничала когда экзамен сдавала и ждала визы,как сейчас. Зла просто не хватает.