Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 17.05.13 18:40
в ответ lena_8686 17.05.13 16:36
Девочки, сегодня год, как мой муж признался мне в любви и сделал предложение руки и сердца, а я как и положено в этом случае, сказала, что должна подумать и подумала, ровно два дня, вот 
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
NEW 17.05.13 18:44
в ответ lena_8686 17.05.13 18:42
спасибо, Лена
жаль только, что в этот день мы далеко друг от друга, ну ничего, ведь мы уже многое сделали для того, что бы в скором времени быть вместе и рядом
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
NEW 19.05.13 11:50
Девочки, подскажите пожалуйства, что эта за справка под пунктом
5) заключение органов опеки и попечительства об учете мнения ребенка, достигшего десятилетнего возраста, при принятии решения о его выезде с родителями либо иными законными представителями;
В миграционку пока не ходила.... Не могли бы вы мне прояснить, где её брать....
Узнала: Справка, выдаётся в ЦОНе, оформляется в присутствии ребёнка, отца и матери. Делается 5 дней. Справка выдаётся ТОЛЬКО на основании бегунка из МП.
5) заключение органов опеки и попечительства об учете мнения ребенка, достигшего десятилетнего возраста, при принятии решения о его выезде с родителями либо иными законными представителями;
В миграционку пока не ходила.... Не могли бы вы мне прояснить, где её брать....
Узнала: Справка, выдаётся в ЦОНе, оформляется в присутствии ребёнка, отца и матери. Делается 5 дней. Справка выдаётся ТОЛЬКО на основании бегунка из МП.