Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 08.05.13 13:12
в ответ tegavi 08.05.13 13:04
попробуйте сделать так как пишет azayer, придите к ним с диктофоном, попросите представиться, спросите на каком основании требуют консульскую справку и почему нарушают закон, не захотят так,звоните по указаным номерам не уходя с МП, и просите принять меры по вашему обращению. Думаю подействует, хорошо бы что бы с вами ещё кто нибудь пришёл..как свидетель.
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
NEW 08.05.13 13:13
в ответ шефер 08.05.13 06:13
В нашем АБХ говорят что дело передано в министерство по делам иностранцев и теперь они будут решать нашу судьбу.А адвокат говорит что они рассматривают там дела от месяца до полугода. Я в полном упадке.Уже и так ждем 4 месяца и перспектива ждать еще полгода как то не радует
NEW 08.05.13 13:49
в ответ Liliya86 08.05.13 13:13
может Вам будет не так тяжко от мысли что рано или поздно ожидание закончится, и вы будете вместе, и всё забудется, как будто и не было этого тяжкого ожидания.
наслаждайтесь общением с близкими и друзьями в РК.
ведь еще есть надежда что Вам дадут визу пораньше.
удачи и визопада Вам и всем ожидающим.
наслаждайтесь общением с близкими и друзьями в РК.
ведь еще есть надежда что Вам дадут визу пораньше.
удачи и визопада Вам и всем ожидающим.
NEW 08.05.13 14:48
в ответ tegavi 08.05.13 14:06
Девочки..отписываюсь..я азяла и сегодня съездила в МП..в общем с меня взяли копию уд.личн и адрессную справку..сказали это нужно для запроса какого то там..проверили все доки кот я собрала и сказали все хорошо дали две анкеты и одно уведомление сказали заполнить дома но дату снизу не ставить ..сказали позвонить к концу мес..как прийдет ответ по запросу примут мои доки без проблем..спросили подала ли доки я на визу..я сказала да..ни о какой консульской справки даже не говорили...и я рада