Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 22.10.10 15:36
в ответ НЕО81 22.10.10 14:51
а как на счет вариантов, ее сюда вызвать и здесь жениться (ау-паир, или вызов на женитьбу или может еще варианты есть). и еще если мы в казахстане поженимся, смогу ли я ее сюда забрать в то время когда сам занимаюсь подтверждением диплома ( то есть работы у меня нет, как собственно и заработка)
Выхлопные газы попадают в турбонагнетатель и вращают его, творится колдовство и вы едете быстрее.
NEW 22.10.10 15:59
чтобы ее сюда вызвать надо ей получить визу невесты , а для визы невесты я как понимаю у вас пока дохода нет,т.к. сами вы еще не зарабатываете
поэтому ваш реальный вариант, пожениться в Казахстане, а потом воссоединиться, в этом случае отсутствие заработка причиной для отказа не будет
ну а невесте заблаговременно начать изучать нем. язык и получить сертификат А1, вся информация о воссоединении есть на сайте нем. посольства
ау-пайр тоже можно, но для этого тоже надо документы собирать и семью искать в Германии ( не в вашей же семье она о-перить будет)
в ответ илюха_К 22.10.10 15:36
В ответ на:
ее сюда вызвать и здесь жениться
ее сюда вызвать и здесь жениться
чтобы ее сюда вызвать надо ей получить визу невесты , а для визы невесты я как понимаю у вас пока дохода нет,т.к. сами вы еще не зарабатываете
поэтому ваш реальный вариант, пожениться в Казахстане, а потом воссоединиться, в этом случае отсутствие заработка причиной для отказа не будет
ну а невесте заблаговременно начать изучать нем. язык и получить сертификат А1, вся информация о воссоединении есть на сайте нем. посольства
ау-пайр тоже можно, но для этого тоже надо документы собирать и семью искать в Германии ( не в вашей же семье она о-перить будет)
Не говорите, что мне делать и я не скажу, куда вам идти.
NEW 22.10.10 17:53
в ответ Nata_150584 22.10.10 05:27
Даа, мне и то было страшно один день без паспорта, когда сдала пасспорт в Астане и домой ехала, думала, хоть бы никто не остановил, не проверил, а то я совсем без никаких документов, а тут 15 дней!!! Что 15 дней бумажку печатать, они ее что ли сами там вручную рисуют? Кошмар!
Я билет с пасспортом покупала, не знаю как без него. Может можно будет билет купить заранее, до отдачи его в пос-во на визу, не знаю... Может стоит позвонить в пос-во и спросить сколько пасспорт будет делаться по времени? И перед тем как ехать отдавать - купить билет, хотя страшновато немного, заранее заказывать. И еще интересно, виза в пассе нужна для покупки билета или нет?
Хотя в принципе что волноваться, самолеты в Германию летают почти каждый день, мест много, как только пасс с визой получишь, в этот же день и купишь билет.
Просто еще 15 дней ждать ...
Я билет с пасспортом покупала, не знаю как без него. Может можно будет билет купить заранее, до отдачи его в пос-во на визу, не знаю... Может стоит позвонить в пос-во и спросить сколько пасспорт будет делаться по времени? И перед тем как ехать отдавать - купить билет, хотя страшновато немного, заранее заказывать. И еще интересно, виза в пассе нужна для покупки билета или нет?

Хотя в принципе что волноваться, самолеты в Германию летают почти каждый день, мест много, как только пасс с визой получишь, в этот же день и купишь билет.
Просто еще 15 дней ждать ...

NEW 22.10.10 18:07
в ответ илюха_К 22.10.10 17:51
Чтобы ехать о-пер вашей девушке надо хорошо знать немецкий язык? Вы вообще понимаете, что такое о-пер? Это не просто так - взял и поехал. Это девушка едет в семью немецкую, у них живет, помогает по дому и занимается детьми, совершенствует немецкий язык.
А что у вас с разрешением от родителей проблемы?
Вы знаете, что даже когда муж или жена выезжают на воссоединение из Казахстана в Германию, то также нужно разрешение родителей мужа или жены на выезд, хоть человек и совершеннолетний.
Даа, нелегко вам будет тут, оба без работы, толком без образования. (Если у вас техническая специальность - классно, если гуманитарная - можете повесить диплом на стенку в рамочке)
А что у вас с разрешением от родителей проблемы?
Вы знаете, что даже когда муж или жена выезжают на воссоединение из Казахстана в Германию, то также нужно разрешение родителей мужа или жены на выезд, хоть человек и совершеннолетний.

Даа, нелегко вам будет тут, оба без работы, толком без образования. (Если у вас техническая специальность - классно, если гуманитарная - можете повесить диплом на стенку в рамочке)
NEW 22.10.10 18:13
в ответ илюха_К 22.10.10 15:36
Как правильно заметила моя тезка
Так что - в Казахстане делайте.

В ответ на:
НЕО81
- свадьба в Германии вам не светит! (Кстати, свадьба в Германии стоит 10.000- 15.000 евро, регистрация - и то платная, но хоть чуть чуть, безработным я думаю - до 50 евро, но могу ошибаться)НЕО81
Так что - в Казахстане делайте.
NEW 23.10.10 12:03
в ответ Malischka1981 08.07.10 15:22
Привет дорогие форумчяне! Меня тоже все это ожидает! В августе расписались с мужем, теперь хожу учу язык, чтоб сдать А1...ведь это необходимо для воссоединения семьи, я сама из Костанайской области. Очень переживаю, чтоб все у нас получилось.