Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 18.12.12 19:12
в ответ Ольга_1994 18.12.12 18:11
Насчет выписки, точно не скажу, у нас в ЦОНе находится сразу паспортный стол, поэтому меня выписали в течении 10 минут. Мне написали все бумаги я пошла к начальнице, она подписала, забрала удостоверение и всё. Моя знакомая, выписывалась в Абая, у него это заняло 3 дня, через ЦОН. Насчет листков убытия, мож что то и изменилось, но я помню что я четыре штуки заполняла.
http://posobie.info/lines/m150341.gif
NEW 20.12.12 18:03
ну документом через скайп или агент. точно не знаю муж сказал что нибудь придумает. 
хотела еще узнать то что я в миграционки сдавала справку где муж проживает они это как то проверяют или им это для информации нужно? а то муж хотел квартиру новую брать
хотела еще узнать то что я в миграционки сдавала справку где муж проживает они это как то проверяют или им это для информации нужно? а то муж хотел квартиру новую брать
NEW 20.12.12 20:23
в ответ Елена90 20.12.12 20:11
спасибо, все хорошо. тут везде предрождественская лихорадка: народ тусуется в магазинах в поисках подарков, кругом уличные музыканты, везде продажа жареных каштанов и глинтвейна. и + 7 на улице))). девочки, все будет, как вы хотите. немного осталось. надеюсь, Таня получила свою визу и наконец-то упаковала свои чемоданы
. а я привыкаю сортировать мусор и и выискивать в магазинах продукты со специальным знаком биопродукта))).
NEW 20.12.12 21:00
в ответ Ольга_1994 20.12.12 20:53
не не заблудишься. Слава Богу, по-русски читать и понимать хорошо можешь
. Да и ты не одна в Германию лететь будешь. Увидишь, табло кругом, всё написано, ну и слушай информацию, что "тётя"
говорит по радио. Я летала в Германию в гости через Москву - не страшно.