Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 05.12.12 12:30
в ответ Stiraksa 05.12.12 10:36
справку с налоговой с этого года уже не спрашивают. в астане я не сдавала. месяц уходит на то, чтобы собрать 2 справки - с администрации судов (о задолженности перед бюджетом, алименты и пр) и комитета судов (судебные дела). тут уже вопрос скорости доставки этих справок в МП. Кстати, снимите копию с нотариального разрешения родителей на выезд и консульской справки. Мою справку они потеряли, хорошо, что копия была с собой :-).
NEW 06.12.12 17:11
в ответ шефер 06.12.12 16:45
Очень рада за вас. Все будет хорошо. Главное, верить и колдовать)). Мой муж сказал, что видимо я использовала приемы вуду, иначе как объяснить, что за 55 дней у меня все решилось. Даже его друзья, женатые на девушках с России и Украины, слегка в шоке от такой скорости. На самом деле, это просто горячее желание быть вместе. Мне жалко было каждый день проведенный в разлуке. Вы меня все поймете... Всем желаю счастья и удачи!
NEW 06.12.12 17:23
в ответ шефер 06.12.12 16:45
здравствуйте,
в посольстве Астаны требуют Anmeldung zur Eheschließung, кто-нибудь этот документ предоставлял до отправки документов в Германию, в ЗАГСе Райне не могут нас понять, говорят я его должна подавать сама, когда приеду с немецкой визой невесты.
Спасибо.
Фрау Шефер, простите, не умею добавлять самостоятельное сообщение, получился ответ на Ваше сообщение
в посольстве Астаны требуют Anmeldung zur Eheschließung, кто-нибудь этот документ предоставлял до отправки документов в Германию, в ЗАГСе Райне не могут нас понять, говорят я его должна подавать сама, когда приеду с немецкой визой невесты.
Спасибо.
Фрау Шефер, простите, не умею добавлять самостоятельное сообщение, получился ответ на Ваше сообщение
NEW 06.12.12 18:45
в ответ azayer 06.12.12 17:23
Невесты Вам скажут точнее, но вообще то это требование стоит на сайте посольства в памятке : "Для этого необходимо, чтобы выполнение всех условий для заключения брака было уже окончательно проверено. Это должно быть подтверждено при выдаче визы справкой о подаче заявления на регистрацию брака, выданной германским ЗАГСом на специальном бланке.".
Правда, тут написано "при выдаче визы". Тем не менее, в любом случае подать заявление самой у Вас не получится - без него визу не откроют.
Правда, тут написано "при выдаче визы". Тем не менее, в любом случае подать заявление самой у Вас не получится - без него визу не откроют.
NEW 06.12.12 19:07
в ответ шефер 06.12.12 16:33
Примите поздравления с успешной сдачей экзамена !
я могу ошибаться, но со мной на курсы ходила женщина Шефер Лена, может вы родственники не знаю,могу только догадываться, но она тоже должна была 1 числа сдавать экзамен в Костанае. Мы все ждём её с нетерпением, у нас курсы прервались до 10 декабря, не знаем даже придёт ли она к нам ещё. Надеюсь у неё тоже всё получилось. Всем удачи !!!
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...
NEW 06.12.12 19:55
в ответ leka11 06.12.12 19:07
Здравствуйте! Нет мы не родственники. Не знаю, сдала ли ваша знакомая экзамен. Нас заходило по 4 человека и я не знала никого. т.к. я не с Кустаная. Повезло что КИнЭУ находятся рядом с домом моих родителей, но все же не представилось случая с кем либо ближе познакомится. В любом случае надеюсь что ваша знакомая успешно сдала экзамен.
NEW 06.12.12 20:01
в ответ шефер 06.12.12 19:55
ясненько..ну что ж да будем надеяться и верить что у неё всё получилось, а то она очень переживала, а я вот вообще не решилась поехать на этот экзамен,отложила до весны...ну в крайнем случае в Астане сдам.У нас на курсах просто все давно уже учат язык и готовятся к экзамену, и только вот одна Лена со всей группы решилась,ну я и подумала, что рановато мне пока ещё туда суваться...хотя уже жалею,надо было хоть попробовать...но теперь уже ладно.
Любимый мужчина как кофе: самый лучший, крепкий, горячий и ежедневно необходимый...