Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 25.11.12 17:11
Тест еще не сдавала, но сдам!!! Многому учусь и научусь!, было бы желание. Не информация, а точка зрения!!!
"Абстрактные приемы" Это вы про себя? Читая некоторые ваши ответы на ветке, везде чувствуется сарказм)))
Раз вы прошли весь этот путь, наверное как никому другому должны быть известны все переживания и волнения, а с вашей стороны практически сплошь замечания!
"Абстрактные приемы" Это вы про себя? Читая некоторые ваши ответы на ветке, везде чувствуется сарказм)))
Раз вы прошли весь этот путь, наверное как никому другому должны быть известны все переживания и волнения, а с вашей стороны практически сплошь замечания!
NEW 25.11.12 18:30
А вы то тут причём? Мы документ обсуждаем.
Да, я это прошла дважды. В Казахстане и в Германии. И оказалось, что сдавать тест в Германии и в Казахстане это две большие разницы. Здесь нет никаких волнений и к людям относятся уважительно, а не как в приведённом тут карагандинском примере.
в ответ шефер 25.11.12 17:11
В ответ на:
Я образованная молодая женщина, не с аула, поскольку заметила, этим словом вы часто любите парировать! И проглядывается какой то недвусмысленный намек...
Я образованная молодая женщина, не с аула, поскольку заметила, этим словом вы часто любите парировать! И проглядывается какой то недвусмысленный намек...
А вы то тут причём? Мы документ обсуждаем.
В ответ на:
Да, я это прошла дважды. В Казахстане и в Германии. И оказалось, что сдавать тест в Германии и в Казахстане это две большие разницы. Здесь нет никаких волнений и к людям относятся уважительно, а не как в приведённом тут карагандинском примере.
NEW 25.11.12 18:44
Был задан вопрос в мой адрес, "Многому ли я научилась" - Отвечаю четко и ясно, ума и образования у меня достаточно для изучения и сдачи А1.
Вот именно в Германии многие доброжелательны, учится бы от немцев этой доброжелательности.....
Вот именно в Германии многие доброжелательны, учится бы от немцев этой доброжелательности.....
NEW 25.11.12 19:39
в ответ шефер 25.11.12 18:44
А где я усомнилась в ваших знаниях? Конкретно готовясь к тесту язык не выучишь, сдать тест не значит выучить язык. Вот и всё, что я хотела сказать. В тесте много вопросов на логику. Это и имелось в виду под IQ. Почитайте форум Немецкий язык. Там про эти тесты всё красиво описано.
NEW 25.11.12 19:50
в ответ acm 25.11.12 19:39
Мной было написано: Для изучения и сдачи теста IQ у меня хватит. Никак не имела ввиду, что сдав тест, овладею языком полностью. Для этого в дальнейшем, мне поможет супруг и среда, где говорят на немецком языке.
И за совет спасибо я уже давно читаю этот форум.
И за совет спасибо я уже давно читаю этот форум.
NEW 26.11.12 17:45
в ответ шефер 26.11.12 13:19
Привет всем! Я рада, что у всех есть " продвижения". А я всё жду "консульскую". Звонила два раза. Говорят:" Документы отправлены в Германию в начале октября, когда будет ответ, мы сообщим". Потом написала письмо в посольство. Ответ - тот же! Вот думаю, что все уже получили эту справку, хотя и позже сдавали доки, а я всё жду!
NEW 26.11.12 18:03
в ответ Елена90 26.11.12 17:45
Не волнуйтесь. Как оказалось, не все АБХ быстро работают. Я свои доки здесь оформляю быстро, а моя подружка живёт в 10 км от нашего города и уже относится к другому АБХ. Так вот у неё всё двигается гораздо медленнее. Их АБХ занимается всеми пригородами и у них нагрузка больше. Всё зависит от города. У меня и с воссоединением было всё очень быстро.