Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 21.11.12 08:06
в ответ Елена90 21.11.12 08:01
Вот сижу и вспоминаю.... Сколько мы уже прошли, сколько доков собрали! Сколько нервов, времени и денег это стоило! Осталось чуток! А были ли у вас, по вашему мнению абсурдные доки, которые вам приходилось предоставлять властям, всё равно каким? У меня, немецкие власти, запросили документ о том, что я и мой бывший супруг, не являемся гражданами германии и не когда ими не являлись! Думала, что это тупик! А ни чего - преодолела!
NEW 21.11.12 09:22
в ответ Ольга_1994 20.11.12 12:22
Вызов на ПМЖ это "не справка с посольства ",
а после разрешения властей на выезд , посольство принимающей страны ставит ВИЗУ
Это так , для ясности
Вопрос был - кому нужен этот апостиль , имиграционной службе в Караганде , посольству или уже властям в Германии и действительно ли ей надо ехать в Украину для его получения
а после разрешения властей на выезд , посольство принимающей страны ставит ВИЗУ
Это так , для ясности
Вопрос был - кому нужен этот апостиль , имиграционной службе в Караганде , посольству или уже властям в Германии и действительно ли ей надо ехать в Украину для его получения
NEW 21.11.12 11:09
в ответ Arminius_2000 21.11.12 11:00
когда подаете в посольство в астане документы на воссоединение они отправляют их в германию. в германии их проверяют и дают разрешение на въезд на ПМЖ. и отправляют документы обратно в казахстан в посольство. с посольства вам звонит девушка и говорит что вам пришло разрешение вы можете приехать и забрать справку. вы приезжаете в посольство и забираете с правку для миграционки в ней написанно что после того как миграционная полиция даст разрешение на выезд вам посольство выдаст визу на въезд на ПМЖ. вот эта справка и называется вызов
NEW 21.11.12 11:41
в ответ Ольга_1994 21.11.12 11:32
Уже поженились в Караганде , оба вдовцы были . теперь дело за переездом
в Видергебурте сказали что надо учить язык , и уже записалась на курсы
но , дело в том что с сентября в Германии несколько изменилась ситуация и стало проще насчёт языка
Сделал скэн со статьи могу послать
в Видергебурте сказали что надо учить язык , и уже записалась на курсы
но , дело в том что с сентября в Германии несколько изменилась ситуация и стало проще насчёт языка
Сделал скэн со статьи могу послать