Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 17.11.12 16:05
в ответ Ольга_1994 17.11.12 15:59
Езжайте прямо с утра. У них там то то, то сё. То никого нет, то обед, то придите завтра. Ну в Караганде может по другому, а у нас так было. Мне уже неудобно было с работы отпрашиваться, чтобы с МГ побеседовать. К уезжающим не очень приветливо относятся. Мы для них изменники родине.
NEW 17.11.12 16:14
Ориентир там гостиница Турист.Она находиться справо от миграционки,на той же улице.У автобусников спросите если что,остановка так и называется Турист.
Кстати если надо будет подавать доки,там недорого номера 4-5т.тенге.Нас выручало,очередь с ранья(некоторые с 4-5 утра)лучше занимать,когда все доки будут готовы.Может пригодиться т.к. приём и выдача доков там идут только по некоторым дням и несколько часов!
Кстати если надо будет подавать доки,там недорого номера 4-5т.тенге.Нас выручало,очередь с ранья(некоторые с 4-5 утра)лучше занимать,когда все доки будут готовы.Может пригодиться т.к. приём и выдача доков там идут только по некоторым дням и несколько часов!
NEW 17.11.12 16:21
Так и пишите что у вас просили конкретно. А то народ не поймёт что это за документ такой? Права водительские тоже считаются документом удостоверяющим личность.
А зачем пасс им? Властям надо как можно меньше доков раздавать. Райзепасс в ЗАГСе просят.
В ответ на:
Вот его и попросили:) И райзепасс я им до кучу пихнула. Копии конечно.
Вот его и попросили:) И райзепасс я им до кучу пихнула. Копии конечно.
Так и пишите что у вас просили конкретно. А то народ не поймёт что это за документ такой? Права водительские тоже считаются документом удостоверяющим личность.
А зачем пасс им? Властям надо как можно меньше доков раздавать. Райзепасс в ЗАГСе просят.