Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 09.11.12 19:42
в ответ Olegham 09.11.12 18:40
Здравствуйте всем,а я могу написать - положительные отзывы о городе Усть - Каменогорске - может кому то пригодится - директор -очень доброжелательная ,добрая женщина (она и принимает экзамен) - на разговорной части - ждёт ответ 1,5-2 мин , помогает в вопросе - перефразирует- по легче его ,если он в сложной формулировке был задан -другим участником (более подготовленным - например ) ,в этот город едут тоже со всех городов и с Астаны были со мной и с Актау даже, всем в группе понравилось -их отношение (директора и педагога и даже секретаря- которая мило всех записывает и всё разъясняет) Баллы - всё правильно ставили, МНЕ например - директор - даже помогла с квартирой - так как я с др города , она
дала тел, человека -который сдаёт кв -не дорого, Педагог - тоже отличная - всё объяснит - повторит - что бы до всех дошло, ОЧЕНЬ мило всё было , если в Караганде такие проблемы - то советую в этот город ехать, группы не большие , всё замечательно ,
NEW 10.11.12 16:10
в ответ irinaelert 09.11.12 19:42
Сейчас вообще появилась возможность воссоединиться без теста А1 к супруге\гу граждан ФРГ.В свете недавнего решения Федерального немецкого суда.Так что такие вот "руководительницы" как в Караганде идут лесом!!!
Думаю в казахстанских реалиях сдачи теста,эта информация может пригодиться.Подробности тут http://foren.germany.ru/familie/f/22647637.html?Cat=&page=5.05&view=&sb=&vc=1
Думаю в казахстанских реалиях сдачи теста,эта информация может пригодиться.Подробности тут http://foren.germany.ru/familie/f/22647637.html?Cat=&page=5.05&view=&sb=&vc=1
NEW 11.11.12 15:56
А в Германии не напирают? Я отходила и сдала, а моя одна знакомая здесь уже 8 лет живёт и хотела просто сдать экзамен-не разрешили. Посещает курсы. Ещё одна с нами на курсах училась, так тоже не дали ей сдавать без посещения. Она другую школу посещала и там не сдала. Пришла в нашу и ей не разрешили сдавать без 6-ти мясячного посещения курсов. На курсах всё уговаривали нас не сдавать и дальше продолжить ещё 3 месяца. Вроде как нам же лучше. Обещали интенсив. С нами не сдавши учили, а интенсива у нас никакого небыло. Все денюшки хотят с неба.
в ответ Olegham 09.11.12 18:33
В ответ на:
Они напирают на то,чтобы посещали их "курсы" и платили денежки
Они напирают на то,чтобы посещали их "курсы" и платили денежки
А в Германии не напирают? Я отходила и сдала, а моя одна знакомая здесь уже 8 лет живёт и хотела просто сдать экзамен-не разрешили. Посещает курсы. Ещё одна с нами на курсах училась, так тоже не дали ей сдавать без посещения. Она другую школу посещала и там не сдала. Пришла в нашу и ей не разрешили сдавать без 6-ти мясячного посещения курсов. На курсах всё уговаривали нас не сдавать и дальше продолжить ещё 3 месяца. Вроде как нам же лучше. Обещали интенсив. С нами не сдавши учили, а интенсива у нас никакого небыло. Все денюшки хотят с неба.
NEW 11.11.12 18:41
в ответ acm 11.11.12 15:42
да, у Эйр Астаны 450 долл. до франкфурта с астаны. конечно, можно и украинскими линиями полететь, но там пересадка в киеве, а я не люблю ждать. насчет запада могу сказать, что судьбу не выбирают. Если бы мой муж жил в монголии, то поехала бы туда. Я не обольщаюсь насчет Германии, с распростертыми объятиями меня будет ждать только мой любимый. Всегда буду по возможности поддерживать отечественного производителя. Страну, как и родителей не выбирают...
NEW 11.11.12 19:41
В один конец 450$ ? Не поверю. В оба может быть, если на 2 разделить билет в оба конца. В одну сторону билет стоит иногда даже больше чем туда-обратно. Я покупала туда-обратно, хотя летела в один конец. Так дешевле оказалось. В кассе сказали, что все так делают. Я всё не могла раньше сообразить, почему билетов нет, а самолёт полупустой из Германии летит.
В ответ на:
у Эйр Астаны 450 долл. до франкфурта с астаны.
у Эйр Астаны 450 долл. до франкфурта с астаны.
В один конец 450$ ? Не поверю. В оба может быть, если на 2 разделить билет в оба конца. В одну сторону билет стоит иногда даже больше чем туда-обратно. Я покупала туда-обратно, хотя летела в один конец. Так дешевле оказалось. В кассе сказали, что все так делают. Я всё не могла раньше сообразить, почему билетов нет, а самолёт полупустой из Германии летит.
NEW 15.11.12 12:31
в ответ TatkaB. 30.10.12 22:37
здравствуйте! хотела бы у вас узнать. я уже выписалась, завтра заберу свой паспорт с штампиком от овир, теперь страховку надо покупать и визу ставить. я планирую лететь 1.12. предполагаемую дату начала визы надо самой выбирать? и где лучше страховку купить? так сказать, подешевле)))
NEW 16.11.12 11:37
Разве они вам не сказали прийти? Я в Алма-Ате подавала. Мне сказали прийти когда смогу без записи. На входе сказала свою фамилию и зачем пришла. Меня пропустили. Выдали справку для миграционной. Вам нужно идти за этой справкой, а потом в Миграционную полицию для получения разрешения на выезд.
Поздравляю, кстати. Только 29 ноября ещё не наступило.
Поздравляю, кстати. Только 29 ноября ещё не наступило.