Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 31.10.12 13:45
в ответ JanaDv 31.10.12 13:39
Да, паспорт мужа нужно перевести.
Принимают доки два дня в неделю - среду и четверг. С 9 до 12. Очередь пишут на список с трех ночи:)))))))))) В 9 список отдают тому, кто принимает доки. Кто не записался - примет, если останется время:)))) Я в тихом шоке....
Принимают доки два дня в неделю - среду и четверг. С 9 до 12. Очередь пишут на список с трех ночи:)))))))))) В 9 список отдают тому, кто принимает доки. Кто не записался - примет, если останется время:)))) Я в тихом шоке....
NEW 31.10.12 14:03
в ответ JanaDv 31.10.12 13:39
У каждой миграционки свои правила, как видно. Ну что ж, мужайтесь, что такое 1,5 месяца)), всего 6 недель. Моему мужу сегодня АБХ прислал запрос о предоставлении кое-каких документов, попросили прислать скан или факсом. Эти документы будут готовиться пару дней. Жаль только, что завтра немцы отдыхают, в пятницу никто работать не будет, так что несколько дней потерялись. Однако, АБХ пообещал рассмотреть их очень быстро. Утешает. По заданному мною сроку отъезда до 18 ноября я не укладываюсь, но даже если 18 декабря, то тоже неплохо. Чемодан главное есть:-)))
NEW 01.11.12 11:13
в ответ Елена90 31.10.12 18:47
У нас справку с военкомата требуют у всех до 45, и девочек и мальчиков.
Консульскую справку выдают в понедельник, вторник, среду с 16 до 17, в четверг с 15 до 16, в пятницу с 13 до 14 в 5м окне. Раньше времени не дадут, меня запустили на полчаса раньше, но девушка в 5е окно пришла ровно в четыре. Очереди не было.
Консульскую справку выдают в понедельник, вторник, среду с 16 до 17, в четверг с 15 до 16, в пятницу с 13 до 14 в 5м окне. Раньше времени не дадут, меня запустили на полчаса раньше, но девушка в 5е окно пришла ровно в четыре. Очереди не было.
NEW 01.11.12 14:07
в ответ Akbayan_Aydin 01.11.12 13:12
Когда я получала уже паспорт в МП у меня спросили состою ли я на учете в военкомате, я сказала нет и всё! никакой справки с военкоматва в Караганде не надо!!! если же действительно не состоите на учете!
http://posobie.info/lines/m150341.gif
NEW 02.11.12 07:47
в ответ TatkaB. 01.11.12 14:07
Добрый день всем! Инфо для тех, кто будет воссоединятся с Астаны. На прошлой неделе я сходила в миграционку и взяла список документов. Он соответствует перечню, который указан в Правилах. Плюс справка с работы об отсутствии задолженности перед работодателем, 5 листков убытия на каждого члена семьи, стат.талон (выписываться не надо), бумажный скоросшиватель, 10 листов А4 и конверт. Узнав, что мои документы уже в АБХ, решила не ждать консульской справки и поехала с документами в МП вчера, 1 ноября. Кстати, адресное бюро больше справки не дает! В любом ЦОНе вы получите распечатку о прописке и этого достаточно. Приехала в МП, предъявила документы по списку, девушка была очень приветлива, без вопросов приняла все документы. Когда она сказала, что это займет 1-1,5 мес, я
слегка расстроилась и спросила, можно ли ускорить? Тогда она сказала, чтобы завтра, т.е. сегодня, если меня не затруднит(!), чтобы я сама отвезла их запрос в комитет судов, чтобы сэкономить время. Как вы понимаете, я с легкостью согласилась. Сегодня, подождав 10 мин, получила свой запрос и в придачу она попросила отвезти запросы и других людей. Все отвезла, теперь через 10 дней сама схожу туда, чтобы взять нарочно и отвезти в миграционку.
NEW 02.11.12 17:30
в ответ Akbayan_Aydin 02.11.12 07:47, Сообщение удалено 17.12.12 19:56 (шефер)
NEW 07.11.12 12:22
девочки и мальчики, доброго дня! Сегодня мне позвонили с посольства с известием, что я могу забрать консульскую справку:-). завтра иду. Что-то мне подсказывает, что как и планировала в самом начале, виза до 18 ноября будет у меня в кармане, а 20 го могу быть уже в германии. Вот она, сила мысли, товарищи! День 7 ноября - красный день календаря!!!