Вход на сайт
Казахстан. Воссоединение семьи
NEW 28.09.12 18:40
в ответ JanaDv 28.09.12 18:31
Не знаю как тебе, а мне сразу сказали, что можно позвонить через месяц и узнать как обстоят дела. По-этому думаю, что раньше и не стоит. А вдруг повезёт и они сами, за это время, позвонят и скажут приехать за справкой:)))))) как бы готовиться к худшему, а получить лучшее:)))
NEW 29.09.12 10:34
в ответ Анюта_4 29.09.12 10:19
"На последнего,как обычно)))"
Девченки привет! Мож помните меня ,немножко)) Девченки у нас тож все продвигаеться,у нас 3 ноября свадьба в Казахстане,в Кокшетау!!!!!!!! УРА!!!!
Вот только это заказ ресторан на это число
,т.к. у меня всего 2 недели отпуска и это одна суббота в мое присутствие там,а "тётеньки" из ЗАГСа не хотят нас расписовать 3 ноября....вернее конкретно не отказали моему любимому.но и не пообещали...говорят нужно личное мое присутсвие!!! ЧТО делать???? Как не крути нужно свадьбу делать в субботу,но со страхом ждать моего приезда и похода в ЗАГС что они нас распишут в другой день...как кто делал????
Девченки привет! Мож помните меня ,немножко)) Девченки у нас тож все продвигаеться,у нас 3 ноября свадьба в Казахстане,в Кокшетау!!!!!!!! УРА!!!!
Вот только это заказ ресторан на это число

NEW 29.09.12 10:43
в ответ Надюшка))) 29.09.12 10:34
Как мы с мужем узнавали, что можно перевести ваш билет и этот перевод доложить в ваши документы, которые вы будете сдавать в ЗАГС, и вас должны расписать раньше (т.же. вы не будете ждать месяц и один день), пусть ваш муж попробует узнать можно так сделать или нет.
NEW 29.09.12 17:44
в ответ Надюшка))) 29.09.12 10:54
вряд ли будут проблемы с загсом. вначале тоже так говорили, что не смогут на ту дату, что мы планировали. однако, везде есть и понимающие люди. мы подали заявление в астанинский загс 28 августа и попросили 3 сентября расписать. ответили без проблем. но была одна маленькая проблемка :-). они про нас забыли, однако, через час мы поставили свои подписи там где надо и мы выпили шампанского в фойе))). так что, главное верить
NEW 29.09.12 17:50
в ответ Елена90 28.09.12 18:23
это очень просто. вы посылаете позитивные установки на скорейшее разрешение дела и самое главное, верите, что все так и будет! неважно, какими словами и мыслями, главное, поверив в это и обязательно улыбаясь. у меня всегда срабатывало. после сдачи документов поколдую и в этом направлении)))