Вход на сайт
Ожидание визы-42
NEW 09.07.10 19:01
Блин вот ... других слов нету, помню нашу ситуацию, так же врали врали и врали и обещаниями кормили((( Надеюсь у тебя так не затянется, сочувствую. Но ты нос выше и знай, что все равно с мужем будешь!!!
в ответ Milana777 09.07.10 13:55
В ответ на:
Наша бераторша так и не выслала ответ в Москву ещеМуж сегодня поехал к ней, а она выходная. Ему сказали: вышлем, ждите.А ведь обещала на этой неделе выслать. Что блин за отношение такое к работе Зачем было вообще врать, сказала бы на следующей недели вышлю, а то......
Наша бераторша так и не выслала ответ в Москву ещеМуж сегодня поехал к ней, а она выходная. Ему сказали: вышлем, ждите.А ведь обещала на этой неделе выслать. Что блин за отношение такое к работе Зачем было вообще врать, сказала бы на следующей недели вышлю, а то......
Блин вот ... других слов нету, помню нашу ситуацию, так же врали врали и врали и обещаниями кормили((( Надеюсь у тебя так не затянется, сочувствую. Но ты нос выше и знай, что все равно с мужем будешь!!!
NEW 09.07.10 21:41
в ответ Milana777 09.07.10 19:20
Добрый вечер!!! Подскажите, пожалуйста, может кто-то знает № закона, где сказано, что если муж имеет немецкое гражданство, то доход не имеет значения при воссоединении семьи. Ситуация у меня следующая: 16.06 подала документы на воссоединение (Минск, Беларусь), 2.07.10 из Кельна были отправлены оригиналы документов в АБХ мужа, сегодня 9.07. мужу пришло письмо из АБХ, где написано донести документы (ангтраг на работу и контракт на квартиру). Проблема следующая: мой муж только 3.5 месяца как переехал в германию (поздний переселенец, гражданство немецкое), сейчас он посещает курсы немецкого, но не работает, получает АЛГ. Может у кого-то была похожая ситуация? Подскажите, пожалуйста, ссылку на закон.
NEW 09.07.10 21:46
в ответ Havashka 09.07.10 21:41
Привет.У меня муж тоже приехал по 7пар и тоже не так давно.По закону пар.№28 он ничего не должен доказывать(доход),а вот с жильем могут прицепиться!!!У меня муж приносил справку о том,что он на социале,правда пока дело рассматривали он нашел работу)))).Но у нас не пропустили общежитие,муж искал квартиру!!!
NEW 11.07.10 15:25
в ответ karina-t 10.07.10 20:03
Девочки привет всем!!надеюсь на этой недельки буд много виз...вот завтра хочу в посольство позвонить и такой вопрос... когда звонишь нащет визы...надо кроме номера еще эти три слова называть Кат цваль фалл или нет..а то чего то тишана нащет моей визы... буду сама узновать...может дали ответ из германии..а то отних не дождешся же ответа!!!!!уже скоро два месяца у мя((((
NEW 11.07.10 15:42
Я с дочкой(12 лет) сдавала в Питере 2 года назад доки на воссоединение. Через 2 месяца мне позвонили и сказали, что я могу приезжать за визой, а дочке в визе отказано. Но это уже другая история. Дочку мы только через год "выбили" у АБХ после того, как ей второй отказ хотели шлёпнуть
Так что 2 месяца нормально. Иногда и дольше ждут
в ответ Катя88 11.07.10 15:25
В ответ на:
уже скоро два месяца у мя
уже скоро два месяца у мя
Я с дочкой(12 лет) сдавала в Питере 2 года назад доки на воссоединение. Через 2 месяца мне позвонили и сказали, что я могу приезжать за визой, а дочке в визе отказано. Но это уже другая история. Дочку мы только через год "выбили" у АБХ после того, как ей второй отказ хотели шлёпнуть
Так что 2 месяца нормально. Иногда и дольше ждут
http://lines.ladoshki-forum.ru/143419.png
NEW 11.07.10 16:04
в ответ karina-t 09.07.10 19:01
Девочки, добрый день
Подскажите, у всех после подачи доков в консульство на воссоединение (Москва) стояла печать в з/п, подтверждающая, что доки на рассмотрении находятся? У меня почему то никакой печати нет
...паспорт чистый, биометрия на 10 лет, если это может иметь значение...